ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
— Горячие источники — благодать, — вздохнула девушка, расслабившись и наслаждаясь приятной водой, которая прогревала все тело. Ночка выдалась отличной. Даже лучше, чем ожидал. Ей хотелось немного подразнить своего любимого Аомине, чтобы тот совсем не мог сдержать свой пыл. Как говорится, доигралась и получила, что хотела. На самом деле хотелось еще одного — чтобы вредная сестрица скорее канула в лету. А для этого надо пожаловаться матери, а так как эта занятая женщина не отвечает на звонки, придется лететь к ней в Париж и уже там просить на коленях. Накири взяла билет на рейс через несколько дней. Она бы с радостью взяла с собой аса, чтобы похвастаться им со всех сторон, но у того намечалась важная игра, вот и пришлось отказаться от данной затеи, что даже немного расстроило. Интересно, как же он будет играть, если вечной поддержки в лице невесты, не будет рядом в этот день? Почему-то было чувство, что этот шкаф обязательно проиграет, потому что и стараться не будет — нет ради кого. На самом деле девушке хотелось немножко острых ощущений, чтобы как раньше, когда они только познакомились. Сейчас Аомине, конечно, тоже страстный и горячий, но тогда это было совсем другое дело. Вот например… он прослыл в глазах Шиеми героем, кем оставался и до сих пор. Прогуливаясь по школе во время перемены, она наткнулась на группу учениц. Быть точнее, на группу отбитых фанаток Дайки, которые напоминали яндере с дефектом. Клянусь, они таскали с собой канцелярский нож и готовы были зарезать кого угодно, кто посмеет приблизиться к их обожаемому королю. И Накири была первой в этом списке, кого не пожалели. Окружив со всех сторон, приступили к запугиванию. Начали базарить про какие-то фотографии, показывая их, и пытаясь шантажировать. Якобы если она еще раз приблизиться к Дайки, то они мигом разлетятся по всей школе и тогда Шиеми специально пересеклась с асом, довольно улыбнувшись и проводя пальцами по его груди, направляясь по своим делам. Злыдни не врали. Фотографии поплыли по школе и парочка досталась и Аомине. Лежа на крыше, он рассматривал одну из них. Там его девушка, наша обладательница красных волос, якобы обжималась с каким-то парнем. Баскетболист нахмурился, затем переходя взгляд на пришедшую девушку, которая ждала каких-либо определенных действий. — Что за хрень… у тебя даже бедра не такие. Стройнее. И грудь побольше. Юноша зевнул, прикрывая глаза и переворачиваясь на бок, слыша усмешку. Он произвёл впечатление, да еще какое. И в благодарность получил очень вкусный обед. И не просто вкусный, так к тому же огромный. Это была трехэтажная коробка, заполненная едой. В другой раз, когда злобные химеры хотели навредить нашей хозяюшке, не тут-то было. Заявился ас. И он выглядел крайне недовольным, потому что не съел ни капли за сегодняшний день и умирал от голода, а тут еще и эти гарпии появились. Под внимание попала и Накири, поэтому не долго думая, юноша взял ее на руки и провел спасательную операцию. Раздумья и воспоминания были прерваны женихом, который только сейчас решился искупаться. Заметив Шиеми, он лишь хмыкнул. Один взгляд на эту девушку поднимал ему настроение, и привычная грубость, неприветливость и жесткость, заменялись на что-то простое, нежное и приятное. — О чем думаешь? — баскетболист забрался в воду, поближе к Накири, приобнимая ее одной рукой. — О своем герое. — И кто же он? — Очень горячий темнокожий мужчина моей мечты. — В таком случае передо мной богиня. — Богиня Горячих Источников, — рассмеялась та, прижавшись к крепкому телу. — Звучит, как действительно что-то из какой-нибудь мифологии, — подтвердил Дайки, призадумавшись. — Кто же тогда я? — Бог, которого никто не может победить, кроме него самого? — Бог, который тает в объятьях Богини Горячих Источников. — чуть наклонившись, он поцеловал девушку в макушку. — Не надо таять, Ахомине. — прошептала Шиеми, улыбнувшись. — Я люблю именно такой твёрдый шоколад.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.