ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
К вечеру девушка решила, что для Дайки будет полезным прогуляться и подышать свежим воздухом, поэтому вытащила его на улицу со словами, что хочет купить какую-нибудь красивую юкату и ей нужно мнение эксперта. Например, в какой ее сиськи будут казаться больше, брать короткую или длинную, однотонную или разноцветную и с какими рисунками. Аомине нравилось выбирать одежду для своей девушки, потому что он мог поглазеть на ее чудесную фигуру, шлепнуть по попке, находясь вместе с ней в примерочной или потрогать грудь. Особенно ему было по душе выбирать лифчик. Вот это святое. Тут-то он наслаждался по полной. В принципе, как и сейчас. Зная, как правильно завязывать юкату, он убедил консультанта в ее ненужности и послал куда подальше. Накири примерила около десяти штук, и ни одна ей не понравилась, хотя Дайки был уверен, что ей идут все и во всех она выглядит обворожительно. Оставалось только ей это доказать. В итоге взяли синий с изображением маленьких белых цветов. Она решила пойти в купленном и привлекла внимание прохожих. Молодые люди мечтательно засматривались на нее, но как только видели идущий рядом шкаф, весь настрой куда-то пропадал. А баскетболист был недоволен тем, что все пялятся на его невесту. Это было хорошо видно по его лицу. Нахмурившись, он шел наравне с Шиеми. — Ахомине, — девушка дёрнула его за рукав, довольно улыбнувшись, — смотри, там продают сладкую вату. Хочу. Купишь? — Ты как дитя малое, — вздохнул он, расслабившись и купил. Денег не жалко, а вот счастливая мордашка рядом поднимала настроение. Аж самому захотелось улыбнуться. — Будешь..? — обладательница ярких красных волос подобралась еще ближе к своему парню, почти прижавшись и оттянув кусочек, приставив к его губам. Юноша облизнулся и съел, затем проводя языком по сладким пальчикам.  — Ахомине, ты дурашка. — А ты — алкашня, — усмехнулся он, поднимая невесту на руки. Кто бы мог подумать, что эта девушка успеет выпить перед их выходом. — И когда ты успела? — Так ведь там были пробники вина… — Надеюсь, это было очень мало? — Чуть-чуть. Совсем чуточку, милый. — Чёрт. Это просто фантастика, что ты так быстро пьянеешь. Идём обратно. Их встретила команда во главе в отцом Накири, который почему-то, как только увидел их, начал заливать про то, какой ас бестолковый и не уследил за его дочуркой. А Вакамацу заржал в голос. Необычное явление, конечно, но все же. — Вака-чан, я нашла тебе девушкууу. — протянула невестка, подмигнув парню и указывая куда-то в сторону, где стояла незнакомка. — Ты, как раз в ее вкусе. Пойди, познакомься или мне придется следить за вами, — она промычала от недовольства, сверкнув глазами. — По-моему, тебе пора баиньки. — Дайки понес ее внутрь, пока она доедала сладкую вату и называла его «злюкой». Уложив девушку, он протер ее руки, чтобы она все не заляпала, а затем навис сверху. Юката немного сползла так, что ее плечи оголились и от этого только сильнее показалась грудь. Не полностью, но можно было разглядеть и додумать. Да и она еще оставалась в лифчике, хотя сама призналась, что это так неудобно и начала ныть, чтобы баскетболист скорее раздел ее. Но тот не спешил. Опустив руку на ее бедро, он поглаживая поднялся выше, уже замечая и трусики. Черные. С кружевами. Это заставило парня усмехнуться. Белье одного цвета, она что надеялась, что сегодня будет секс? Не сказать, что он не надеялся… этот вид только наоборот возбуждал его. Прильнув к мягким и сладким губам, он целовал уверенно, грубо, словно желая насытиться или утолить жажду, проникая своим ловким языком в ее ротик, отчего Шиеми невольно промычала, а после и вовсе выдала негромкий стон. Ее губы покраснели после такого поцелуя и Дайки определенно не собирался останавливаться на этом. Теперь его целью стала шея. Но пришлось следовать кое-каким правилам и просто целовать, не оставляя следов, а вот излюбленная грудь — совсем другое дело. Ее он не пожалел. Начиная мять, иногда лаская пальцами, он прильнул к соску, чуть посасывая, проводя языком, оттягивая на себя, вызывая терпимую боль, от которой девушка только ахнула, прикрывая глаза. Он с удовольствием оставлял следы, заставляя соски и покраснеть и затвердеть. Опускаясь ниже по животу, оставляя мокрую дорожку после поцелуев, Аомине приступил к главному блюду. Стянув трусики и раздвинув стройные ножки, похлопав по бедрам, а прежде сняв с себя спортивные брюки и все остальное, включая боксеры, от которых уже стало тесно, он устроился между ними. Его жертва не ждала нежности. Никогда не ждала. Дайки частенько был груб в постели. И не только груб, но и горяч и полон страсти. И это всегда возбуждало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.