ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Совсем скоро настал и день долгожданных горячих источников, которым команда была несказанно рада. Проснувшись рано утром, уже с вечера собрав вещи, дождавшись машину, они, наконец-то, отправились. Аомине задремал еще в машине, опустив голову на колени своей девушки, читающей что-то очень интересное. А конкретнее «пособие для беременных и сотня примеров кнута и пряника». Странная книжка, надо признаться. Очень странная. К счастью, дрыхнущий баскетболист понятия не имел, как она по-настоящему называется, потому что на обложке красовалась обложка совсем другой книги. Конкретнее сопливой романтики, которую Накири терпеть не могла. Ехать около двух часов. За это время и Вакамацу решился что-нибудь почитать. Благо, в машине было много журналов и на каждый вкус: нашлось даже для спящего мулата с его любимой моделью, а еще про спорт, готовку, популярные шоу, знаменитостей и животных. Наслаждайся, как говорится. Сакураи тоже решил вздремнуть, надев маску для сна, и остальные тоже нашли чем себя занять. В салоне играла успокаивающая музыка, потому что Шиеми-старший очень любил классику и всем ее советовал. Такая музыка никого не раздражала, даже наоборот, помогала расслабиться. Аомине пришлось разбудить, как только они прибыли на нужное место. Здесь работала знакомая семьи Накири. Она была прекрасна осведомлена о том, что у маленькой феи появился жених и ей не терпелось взглянуть на него. И она, явно не ожидая появления какого-то темнокожего шкафа, упала в обморок. Пришлось приводить женщину в чувство, пока ребята располагались по комнатам. Сацуки захотела остаться со своим любимым Куроко, который по-прежнему пытался изображать из себя столб. У него хорошо получалось. Красивый и милый столб. Шиеми-старший разрешил будущей семье расположиться в одной комнате. Дайки все еще хотел спать, поэтому пришлось ему постелить. Подобное поведение немного беспокоило Накири. Она что-то спрашивала, но так и не получила ответа, потому что мулат сразу вырубился, словно тренировался, пока не отказали ноги. Нахмурившись, девушка собралась было разъяснить остальным что да как, ей внезапно пришла в голову мысль — приложить ко лбу аса свою ладонь. Горячий. Однако то, что Аомине сам по себе горячий, здесь роли не играло. У мулата определенно была температура. Отыскав градусник, Шиеми измерила и результат почти дошел до 39°, что ее немного напугало. Она незамедлительно рассказала об этом отцу и вызвала врача. Тот посоветовал проследить за тем, чтобы юноша пил больше жидкостей, отдыхал и набирался сил. Остальное невеста знала и сама. Пришлось протереть баскетболиста мокрым полотенцем, еще одно положив ему на лоб. К обеду температура спала, и он уже мог более или менее ходить, но ему было запрещено играть. Это его, конечно, разозлило, но не больше. Ас быстро остыл и насладился обедом. Для ребят нашлось место, если вдруг они решат потренироваться. Здесь были не только площадка и горячие источники, но и холодные. Специально для таких заядлых спортсменов, как эти, чтобы слегка охладить их пыл и расслабить мышцы. Девчонка то с отцом обо всём позаботились. Кроме Аомине. Вот его простуду никто не учел, потому что не заметил. А сам бы он ни за что не сказал. Слишком гордая птица. Накири расположилась рядом, вернее поперек, закинув ноги на ноги своего парня, подставив подушку и продолжая чтение. Дайки не спал. Спать не хотелось. Хотелось поиграть, подвигаться, покидать мяч, но все это было запрещено на ближайшие пару дней. Оставались варианты как почитать, что-нибудь посмотреть, поболтать, но первые два не совсем в стиле аса, а на последний он не знал о чем. — Слушай, — начал он, — когда мы в последний раз занимались сексом? — Не начинай, Ахомине. Ты сейчас болеешь и тебе нужен отдых. — Может тогда хотя бы минет? Шиеми вздохнула. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало и согласилась. Но только вечером. А может и вовсе ночью. — Ты будешь мне должен. — И что же ты хочешь? — Ты знаешь, Ахомине. — Нет, только не это. — мулату стало как-то не по себе. — Знаешь, я передумал. Давай просто насладимся компанией друг друга. Аомине-горничная что-то секретное. Осталось только как-нибудь уговорить этого накаченного и красивого мужчину мечты надеть кружевное платьице, как у горничных. Только длинное. В пол. Накири нравились длинные. Длинные во многих смыслах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.