ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
— Вчера звонил папа и обещал заехать, — сообщила девушка на следующий день, выходя из душа уже переодетой и видя, как Аомине лезет к холодильнику за чем-нибудь холодным, а она поспешила и впихнула ему молоко, мол, станешь еще более гигантским. Ну делать нечего, выпил. — Кстати, у тебя сегодня есть тренировка? Если нет, то можем сходить к детишкам? Я их так давно не видела. Дело было вот в чем. Отец Накири был одним из тех людей, кто оказывал материальную поддержку детским домам. Девушка раньше посещала это место, но из-за предстоящих событий и игр, ей не удалось это сделать. А сейчас как раз появился свободный денёк. Аомине еще ни разу не ходил туда, хотя его приглашали, но он отнекивался, мол занят там, тренируется, а сам все время спал на школьной крыше. Но сегодня он определенно был свободен и даже не стал отказываться идти. Пара позавтракала и оделась, после встречая отца Накири, который приехал как раз таки за ними. Задние сиденья были полны разных пакетов и игрушек, поэтому красноволосая смотрелась очень комично, ведь мулат сел спереди, хоть и побаивался, что гневный взгляд водителя испепелит его на месте. — Что такое, Накири? — поинтересовался ее отец, взглянув на дочь, которая за все время в машине успела нехило нахмуриться и призадуматься. — Да вот… не мог бы ты уговорить Нору уехать? Она раздражает, — вздохнула девушка, пытаясь расслабиться в компании мягких игрушек. — Даже к Аомине приставала. К счастью, он оказался умнее, чем я думала. Мне очень повезло с женихом. — Ты же знаешь, это от меня не зависит, попроси маму. Нора слушает только ее. — Ты представляешь… она переключилась на Рёту. Понимаешь, пап? На Рёту! На Рёту, с которым я в детский сад ходила и которому бантики завязывала… Дайки не сдержал смеха, тут же заржав во весь голос. Такого он точно не ожидал, ведь не подозревал, что у его невесты есть такие секреты. Шиеми-старший поддержал это улыбкой, а потом добавил: — Кисе Рёта — названный старший брат моей девочки. — Я это уже понял. Я просто пытался представить Кисе с бантиками. Через пару минут они уже были на месте, но мужчине пришлось отъезда и пара осталась у входа одна, после проходя в здание, где их уже поджидала малышня. Дети разом окружили красноволосую, начиная обнимать ее и тут же показывать свои поделки. — Ты, должно быть, Аомине Дайки-сан? — поинтересовалась женщина, работающая воспитательницей, заметив как зевнул мулат, после кивая. — Неудобно просить, конечно… но не могли бы вы поговорить с одним мальчиком? Он так хотел встретиться с вами. От делать нечего парень все же поплелся обратно на улицу, где его и ждал тот самый мальчик. На вид ему, наверное, было лет десять, не больше. Он сидел на скамейке и о чем-то задумался. Задумался настолько, что даже не заметил звука приближающихся шагов. Аомине, увидев баскетбольный мяч, поднял его и без особых усилий забросил в кольцо напротив. Мальчик увидел это и удивленно уставился на мулата, невольно покраснев, потому что увидел своего кумира. — Чего уставился, малыш? — Ао. Аомине —сан… — прошептал он. — Вы же Аомине- сан, да? — Да, он самый. Так чего хотел? — Научите меня баскетболу, умоляю. Пожалуйста. Я хочу стать таким же выдающимся и великим игроком, как вы. — Надо же, — усмехнулась Накири, которая принесла попить, — Аомине-сан, ты так популярен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.