ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Нора все же признала свое маленькое поражение, но отступать не собиралась, явно желая сделать мулата своим, пусть и не сразу, но постепенно, чтобы насолить сестре. А на некоторое время новой целью Норы стал умеющий копировать почти все Кисе Рета, который не отказался от компании милой леди только потому что не умел толком отказывать. Через три дня должен был состояться тренировочный матч с Сейрин, и это событие только сильнее будоражило кровь в Дайки, что он толком и спать не мог и приходилось просто вырубать его силой. Разумеется, не без посторонней помощи. Когда настал тот день, парень был весь на взводе и желал поскорее размазать Кагами, но его уже кое-кто поджидал у входа в зал. Его любимая, можно сказать. Но это не точно. А может точно. — Хочешь играть, Ахомине, да? — обладательница красных волос отчего-то довольно улыбнулась, скрестив руки на груди и уставившись на своего жениха, который начал разминаться. — Ага. — Тогда пока не начиналась игра, не сбегаешь в магазин, чтобы купить всем напитки и мороженое? А то здесь так жарко, что мне хочется переодеться в какой-нибудь купальник. Но ничего с собой нет. Кстати… может и купальник мне купишь? Даа… было бы неплохо. Накири краем глаза увидела, как тренер Сейрин о чем-то разговаривает с Тайгой, отчего второй недовольно нахмурился и поплелся к выходу. — Смотри, как хорошо получается. Кагами тебе в помощь. Только не вздумайте играть, понял? А еще, — она протянула парню бумажник, — думаю, будет тяжеловато, поэтому много не берите. — Понял я, понял, — мулат вздохнул, и разок потянувшись, направился за Тайгой. Надо ли говорить, что они были даже рады такой компании? Итак, парни решили, что сначала сходят за купальником, потому что иначе Шиеми будет промывать им мозг, что они принесли его слишком поздно и теперь уже прохладно, чтобы надевать купальник. У входа в торговый центр на них странно посмотрели. Ну да еще бы… где вы еще увидите, как двое красивых и накаченных парней входят в отдел женских купальников с умными лицами, будто все так и должно быть. Для Аомине, видимо, это было нормальным — посещать подобные места, а вот Кагами нервничал как младшеклассник, а еще и краснел, постоянно отводя взгляд, когда консультант что-то у него спрашивал. Ради игрока Сейрин, Дайки решился отказаться от помощи и поискать необходимое сам. На глаза попадались самые разные купальники: и спортивные, и слитные, и обычные раздельные, как бикини. Но мулат никак не мог представить, что его девушка наденет что-то подобное. Он стоял между противоречий. Одна его сторона хотела, чтобы все увидели, какая у него стройная девушка с прекрасной фигурой и далеко не маленькими сиськами, а другая сторона только и делала, что твердила «моё. Никто не смеет смотреть на моё и приближаться к тому, что моё». Именно поэтому выбор был довольно сложным, пока не вмешался ничего не понимающий в девушках, Кагами, решивший, наконец-то, заговорить. — Может эта? Аомине внимательно осмотрел предмет одежды и согласился. Надо сказать, что у Тайги есть какой-то вкус. Итак, парни купили купальник черного цвета. Можно было сказать, что он спортивный, но не слишком банальный. Сзади все было на веревках, и мулата это несказанно радовало, потому что он мог дернуть за них и девушка бы сразу смутилась. На выходе Кагами подметил, что когда Дайки улыбается, то похож на маньяка. Затем они отправились за напитками, которые оказались довольно тяжелыми, учитывая, что нужно было купить на всех. А это значило около трех подходов туда и обратно и причём не пешком, а бегом, да еще и мороженое. Как только купальник был доставлен, девушка немедленно переоделась и пожелав удачи Аомине и Кагами, отправилась в бассейн со всеми остальными, чтобы там они могли перевести дух, да и расслабиться, ведь игра уже закончилась и длилась всего около получаса. Тем более тренировки в воде могли бы укрепить их мышцы. Накири посчитала необходимым внести эту тренировку в свой список, чтобы потом посоветоваться с тренером. Мужчина всецело доверял ей и Момои, которая не заставила себя долго ждать. — Аомине все еще нет? — удивилась она, осматривая всех присутствующих в бассейне. — Где же он? — Накири-сан отправила его за напитками вместе с Кагами, — ответил Вакамацу, первым полезая в воду. — Что? — удивилась Сацуки. — Да они же, наверняка, начнут играть в каком-нибудь месте, ничего не сказав. — она как-то грустно вздохнула. — Ладно, еще увидимся, я хотела заглянуть к Тецу… Попрощавшись с менеджером, ребята устроились в воде и постарались расслабиться. Жидкость приятно охлаждала горячие тела после тренировочного матча. Кому-то даже показалось, что пар пошел. Дайки вернулся только минут через пятнадцать, когда все только приступили к упражнениям в воде. Он уже был наполовину раздет, потому что сильно вспотел и ему пришлось снять футболку, оставшись в шортах. Мулат знал о предстоящем времяпровождении в бассейне, поэтому заранее надел плавки. Оказавшись в зале, парень сразу нырнул в воду, слыша довольное: — Молодец. — Накири внимательно следила за движением каждого из членов команды, что-то советуя и что-то запрещая делать, но под конец выдала с улыбкой. — На сегодня это всё. Теперь по домам и смотрите — не простудитесь. А еще… на следующей неделе мой отец предложил нашей команде поехать на горячие источники. Как вам идея? — Хочешь, чтобы я стал еще горячее? — усмехнулся мулат, вылезая из воды и потянувшись к полотенцу. — Еще горячее могу быть только я, — хмыкнула Шиеми в ответ, — я же твое солнце, разве нет? — Да-да, как я мог забыть..?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.