ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Как и обещала, Шиеми разбудила Аомине в девятом часу и усадила за стол. Мулат ел, на удивление, много и просил добавки, несмотря на то что красноволосая отказывалась ему давать ещё, говоря, что это может помешать его игре. Дайки согласился, переодеваясь и захватив сумку, направляясь к выходу. Он хотел было спросить о том, придёт ли Накири на игру, но ответ уже был очевиден, и мулат лишь усмехнувшись, покинул уютную квартиру. — А Накири-сан не обманула, — вздохнул Сакурай, видя, как плетется Аомине, добираясь на место вовремя. — Жаль, что это не касается её жизни, — нахмурился Вакамацу, встречая аса, — хей, Аомине, давай живее. И мулат поторопился. Обговорив все, как следуют, команда дружно вздохнула, выходя на поле. Они играли с довольно известной командой, название которой Дайки не запомнил, ибо пристально следил за трибунами, но никак не мог найти нужного человека. Неужели она не придёт? Команды поклонились, и стоило лишь свистку прозвучать, игра незамедлительно началась. Гетры по прежнему обтягивали темную кожу, и Дайки не мог разогнаться по полной, мешал утренний компресс, который как раз таки должна была снять красноволосая. Но её нигде не было. И никто понятия не имел, где она находится. Можно было лишь догадываться. Но играть в «угадайку» у Аомине не было времени, ибо матч был в самом разгаре. Тоу проигрывали со счётом 15:23, и это было просто позорно, отчего на тайм-ауте Вакамацу похлопал мулата по плечу, чуть хмурясь и произнёс: — Она придёт. Вот увидишь. И Дайки надеялся. Вот сверкнула красная макушка, и девушка, еле как успев, тут же подбежала к сидящему на скамье Аомине, прося прощение, и аргументируя своё опоздание тем, что к ней завалилась сестра. Мулат поверил и попросил по быстрому осмотреть его ногу. Заставив Аомине припустить гетры, она убрала компресс, обмазала какой-то мазью и велела ступать и побеждать. Дайки хрустнул шеей, вытягивая руки вперёд, похрустывая пальцами и довольно ухмыляясь, будто он уже победил. — Накири-чан, — позвала Момои, обратив на себя внимание, отчего красноволосая дернулась и вопросительно взглянула на менеджера, — в чем твой секрет в отношениях с Дай-чаном? Мне интересно. — Его нет. Мы просто живём на простом правиле: если тебе что-то нужно, сделай что-нибудь взамен. — Хм. С тех пор, как Шиеми и Аомине начали свои полноценные отношения, ненавистников у девушки становилось все больше и больше. Но при этом она никогда не просила о помощи, гордая, думала, что со всем справится сама. В этом была её ошибка. А почему была? Она есть и до сих пор. Кстати о той сестре, которая внезапно заявилась. Ее, если честно, не любил никто, в том числе и сама Накири, по причине, что сестра всегда уводила ее парней, и красноволосая думала, что точно также случится и с Аомине, и с их свадьбой. Шиеми Нора клеилась ко всем прохожим, иногда сразу же целуясь в губы и уводя в какой-либо переулок, чтобы развлечься. Отец сразу же лишил её наследства, почти выкинув из семьи, но мать удержала, отчего Нора жила вместе с ней во Франции. Не потому что родители были в разводе, а потому что у матери там работа. Легенда гласит, что главы семьи Шиеми вообще ни разу не поссорились. Накири надеялась, что сестра скоро уедет. Аомине носился по полю, сбивая всех на своём пути, заставляя игроков пасть к его ногам и тут же обходя их, делая завершающий данк в последние пару секунд. Выиграли со счётом 101:54. Кто бы сомневался. — Надеюсь, у тебя в квартирке нет каких-либо ценных вещей? — усмехнулся ас, вытираясь полотенцем, и отпивая воды, опустошая почти всю бутылку. — Ещё бы. Я же у тебя живу. А дом у меня для галочки. — Поиздеваемся немного над ней? — Спрашиваешь? Мулат ухмыльнулся: — Утверждаю. В обоих домах горел свет, Аомине делал вид, что упражняется, поднимая гири, а ещё приседая так, что его тренировки были видны с соседнего окна. И они были видны. В соседнем доме обычно проживала Накири, а теперь и её сестра. Сидя на втором этаже, иногда поглядывая на Аомине, красноволосая беседовала со своей сестрой. Разговор пошёл о парнях. — Ну что, ты нашла себе кого-нибудь? — поинтересовалась Нора, вынув зеркало и начиная краситься. Внезапно её взгляд переместился на вздыхающего Дайки. — Какой мужчина! Я хочу его! Накири, кто это? — Не знаю я, иди и познакомься, — нахмурилась красноволосая, слегка прищурившись так, чтобы сестра этого не заметила. А она бы и так не заметила, слишком сильно была увлечена баскетболистом, а вскоре вообще выбежала из дома, спеша скорее познакомиться. Услышав звонок, Аомине открыл дверь, приветствуя незнакомку и спрашивая, что ей надобно. — Ты такой классный, — улыбнулась Нора, проводя своими наманикюренными пальцами по телу парня, — можно с тобой познакомиться? — Можно. Мулат пропустил блондинку и прикрыл дверь, довольно улыбаясь. Все шло по плану, а Накири наблюдала за всем происходящим через ноутбук. А то что? Зря она камеры устанавливала? Ничего не знаю, Аомине сам попросил. Видя удивление баскетболиста, которое он показал наигранно, Нора пошла в нападение. «Позабавимся.» — хмыкнул Дайки, перед тем, как сопроводить гостью на кухню. — Давай так, — решил предложить Дайки, — обыграешь меня в баскетболе — дам отсосать. — Нора нахмурилась, не понимая происходящего. — Ладно, тогда сыграем в шахматы с той же ставкой. Надеюсь, хотя бы в них ты умеешь играть? Девушка отрицательно покачала головой: — Я думала, мы просто развлечемся, доставим удовольствие друг другу. — Плохо думала. Что скажешь? Играем до трёх побед. «Он явно не похож на того, кто мастерски играет в шахматы, — подумала блондинка, довольно улыбаясь, — я смогу победить, ведь меня учила Накири, та ещё шахматистка. Он слишком самоуверен.» И Нора не заметила, как проиграла все три раза. — Как?! — она удивлённо уставилась на Дайки, хлопая ресницами, чуть приоткрыв рот. — Невеста научила. Она у меня умница. И если кто-то и будет делать мне минет, то только она, — усмехнулся баскетболист. — А теперь прошу за дверь. Накири сидела, как ни в чем не бывало, а услышав, как кто-то вошёл, захлопнула ноутбук и ушла на кухню, дабы выпить что-либо, утолив жажду. На глаза попался апельсиновый сок. — Сестрица, — прозвучало из прихожей, — так играешь только ты. Нора прошла на кухню, наливая себе тот же самый сок и опустошая стакан полностью. — Этот парень не похож на того, кто увлекается шахматами! А ещё он сказал, что минет ему может сделать только его невеста! — Прогресс. Я думала, что он скажет «Сделать мне минет могу только я сам.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.