ID работы: 5867742

Судьба забила трёхочковый

Гет
NC-17
Заморожен
31
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Он просто зверь, — вздохнула Шиеми-старшая, вновь встретившись взглядом с Дайки, который только что купил десяток гамбургеров и парочку вкусностей для любимой. Мисс Элегантность отказалась есть в подобном месте, но коктейль выпила с удовольствием, нахваливая прекрасную Японию и говоря, что ей бы хотелось поесть чего-нибудь вроде рамена, а то так давно его не пробовала. Делать нечего, провели этой женщине экскурсию по кафешкам, угощая самой разной лапшой и теперь напрашивался вывод: вот в кого Накири такая прожорливая, хотя и сам Аомине любил плотно поесть. Теперь баскетболист получил старое-новое прозвище «монстр», потому что Кирара частенько шарахалась от него, когда он стоял слишком близко и удивлялась тому, как он еще не раздавил ее дочь. Шептала какие-то заклятия, даже оберег купила с парочкой талисманов, чтобы мулат не нарушил ее святой барьер. Тому было в принципе все равно, потому он все еще оставался голодным. Пришлось есть на пару, ибо Накири стало слегка не по себе. Захотелось чего-то более полезного и выбор пал на яблочный сок и курочку с рисом. Еще больше Мисс Элегантность удивлялась тому, как такой хрупкой и маленькой девочке удалось поймать такого бугая. Она его на еду ловила или что? Купила какие-то свинцовые сети, чтобы не сбежал? Да как? Вспоминая, как Дайки метался по площадке, женщина невольно вздрагивала, потому что это было очень пугающим зрелищем. Особенно его оскал. Оскал какого-то дьявола, который не видит никаких преград, да и вообще никого на своем пути. Он вообще человек? Хороший вопрос. И ответ очевиден. Вот Кеншин был совсем не таким. Это если что имя ее мужа и отца Накири. Еще бы в самом конце назвала имена, ага. Несмотря на то что мужчина был сильным и довольно пугающим, он бы никак не сравнился с Аомине. Вернее так думала только Мисс Элегантность, которая сразу же приняла ошибочность своих мыслей, когда дочь объяснила про отца, что тот любит запугивать ее жениха, и ас ходит шелковым. — Слушай, монстр, — немного нахмурилась Кирара, — иди домой, мне нужно пройтись и поговорить наедине с моей дочерью. — Чё? В смысле? — Постараюсь долго не задерживаться, — хмыкнула Накири, поцеловав Дайки, и вместе с матерью выходя на улицу и поймав такси, отправляясь в торговый центр. Видите ли совсем скоро… реально скоро, свадьба, а у невесты нет платья и это не дело. Казалось, за пять часов они обошли почти все магазины с платьями, и даже глянули на свадебные юкаты, но так и ничего не нашли. Оставалось всего два дня до того самого торжественного момента, а настроения совсем не было. Кирара вздохнула с усталостью и некой обреченностью. Ни одно платье по ее шкале не заслужило называться достойным. — Придется позвонить одной своей подруге, чтобы она нашла что-нибудь в Париже. Там отличные фасоны. — Мам, я пойду в простыне. — Да-да, а монстр твой прикроет свое достоинство подушкой, которая у вас на диване. — Не, не получится. Подушка слишком маленькая. — И как не стыдно!.. Что насчёт его костюма? Он хотя бы есть? — Вроде бы да. Я как-то слышала, как он разговаривал со своим отцом по этому поводу. — Интересно, как же выглядит этот отец. Такой же шкаф? — Я без понятия, мам. — Как это? Как можно не знать, кто его родители? Может они не самые лучшие люди! — Расслабься, папочка знаком с ними, так что все нормально. Женщина, наконец-то, смогла расслабиться. — А вы уже придумали имя для ребёнка? — Мама! Мне еще так торчать восемь с половиной месяцев. У меня будет очень много времени над этим подумать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.