Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 586281

Черный маг

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Nastya-Chevi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: их встреча не за горами.

Настройки текста
Дом герцогини только последние десять лет стал похож на склеп. Единственным лучиком света стала ее дочь Ариэль или принцесса. Некогда прекрасное лицо испещрили морщины, алые глаза потухли и впали. Вокруг губ собрались мимические морщинки. -Матушка, приехал брат. Он хочет встретиться с вами, - Ариэль прошла в гостиную и встала по ближе к матери, с братом она не виделась больше семи лет. Входная дверь скрипнула и в помещение тенью проскользнул человек. Из-под капюшона на слуг смотрели холодные алый глаз, другой же скрывала темно-рыжая челка, тот глаз имел оттенок ночи. За прошедшие семь лет юноша сильно изменился: исчезла та угловатость, непонятный разрез глаз и слишком бледная кожа. Гостиная в которой его встречала мать была слишком темной, кое-где на углах можно было разглядеть паутину. Скинув капюшон и убрав с глаза челку, он посмотрел на мать, на миг на лице отразилась мягкая улыбка, но это был всего лишь миг. -Матушка, прошу простить мой столь неожиданный визит, но дела не требуют отлагательств. Меня призывает король, чтобы... - договорить юный маг не успел из-за неожиданно поднятой руки. -Во-первых, не мешало бы поздороваться, а во-вторых, раз король призывает так, так тому и быть, - скрипучий женский голос разорвал появившуюся тишину. -На то ваша воля, матушка, - голос юноши не дрогнул, и легкой поступью он направился к себе в комнату, собирать вещи. ~~~ Тем временем в замке короля. -Какого лешего ты решаешь за меня все?! - бесновался юноша двадцати лет. Непослушные пшеничные волосы так и норовили попасть в ярко фиалковые глаза, развития мускулатура юноши была обтянута дорогой тканью, под цвет глаз. Размашистые шаги уже порядком поднадоели их высочеству, характер его любимый сын унаследовал от покойной матери, ну как покойной, она всего лишь сбежала с одним из слуг, и с того момента принц думал, что его мать скончалась. -Сын, это самый лучший маг в королевстве. В свои семнадцать лет он достиг невероятных вершин. Ты бы видел как он владеет теневой магией, восхитился бы?! - голос короля подрагивал от возбуждения, уж больно сильно ему приглянулся мальчонка. Его фиалковые глаза горели похотью, ой не к добру этот взгляд, не к добру. ~~~ Дом герцогини. -Ал, неужели ты так и уедешь? -голос Ариэль подрагивал, что говорило нам о еле сдерживаемых слезах. Она только обрела брата и вновь вынуждена с ним расстаться. -Ты прекрасно знаешь, что я не могу противостоять воли короля. -Али, спой мне песню, я хочу послушать твой голос. -Хорошо, Ариэль, If I should stay, I would only be in your way. So I'll go but I know I'll think of you every step of the way. And I will always love you. Will always love you. You, my darling you. Mmmm. Bittersweet memories, That is all I'm taking with me. So goodbye, please don't cry. We both know I'm not what you, you need. And I will always love you. I will always love I hope life treats you kind, And I hope you have All you've dreamed of. And I wish you joy If I should I would only be in your So I'll go but I know I'll think of every step of the way. Закончив петь он посмотрел на заснувшую сестру и стал разбирать постель. "Завтра я покину дом, но им же будет лучше!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.