Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 586281

Черный маг

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Nastya-Chevi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава первая : Начало

Настройки текста
Город Аккорд. 1845 год. Городская площадь. В центре города собралась большая толпа, причиной этого стал звон мечей. Двое мужчин сражались за честь поруганной женщины. В первых рядах стояла причина, женщина тридцати лет с пышными формами, нежным личиком и невероятными алыми глазами. Длинные черные волосы были собраны в тугую косу, за подол платья ее держал мальчик лет семи, мамины глаза били широко раскрытия от ужаса, темно-рыжие волосы лезли в глаза и мешали следить за таким опасным, но в тоже время прекрасным танцем. Парнишка не сводит глаз со своего отца. Его отец всегда отличался грацией и точностью, он редко уставал на поле боя, он просто не мог себе этого позволить, темно-рыжие волосы выбелишь из косы и приковывали зеленые глаза. Эти глаза всегда смотрели с нескрываемой любовью и нежностью. Он отвлекается и смотрин на своих любимы и самых родных людей, этого достаточно, чтобы противник одним плавным движение меча отсек голову воину и отцу. Люди на площади победно закричали, а некоторые поднимали мечи, выказывая свое почтение. -ОТЕЦ?! - голос малыша надорвался и он метнулся к уже остывавшему телу, -Нет, нет, отец, ты не мог так с нами поступить!!! По щечкам ребенка катились слезы, оторвав взгляд от тела, он посмотрел на мать, некогда прекрасное лицо потеряло свой цвет, глаз потемнели и стали темно-вишневыми, на боку юбки показались маленькие ручки и пухленькое личико девчушки. Такие же волосы как у мамы были растрепанны, а зеленые глаза раскрылись от испуга. -Маркиз, папа? - голос малышки был испуган, она жалась к боку матери и всхлипывала. Маркиз, да, так его называют родители. Мальчик встал и на негнущихся ногах пошел к сестре. -Не бойся, принцесса, я буду вас защищать, - улыбка вышла натянутой, она была последней улыбкой в его жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.