Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 586281

Черный маг

Слэш
PG-13
Заморожен
3
Nastya-Chevi бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эээ, ваше высочество?!

Настройки текста
POV Ален Дворец короля встретил меня суматохой. Накинув морок, я прошел в кухню, тут и там сновали служанки. Кто-то переговаривался, другие ругались, а третий вообще сопели во все дыры. Но мое внимание привлек один из разговоров. -Я слышала, - молвила служанка с пятым размером, - что к нам в замок направляется теневой маг. -Ой, да. Я тоже слышала, а еще говорят, что он очень замкнутый и некогда не показывает своего лица, - вторила ей обладательница чуть меньшей груди. От такого мне захотелось за смеяться, но не вышли не звука. Я забыл как смеяться, я забыл как плакать, у меня нет желания это вспоминать. После смерти отца любые эмоции для меня ничтожны. Знаете какого мне было? Вот и другие не знают, а младшая сестра видела, и чтобы не травм рычать ее психику меня отправили в академию темных искусств. Выскользнув из кухни, я стал осматривать замок. Резные колоны, дубовые двери, обилие красок и света. И это только сторона слуг! Мда, а что же тогда меня ждет в главной части замка? За такими размышлениями не заметил как в кого-то врезался. Посмотрев чуть выше , встретился со взглядом фиалковых глаз. Левый глаз нещадно заболел. Он еще одна моя отличительная черта, его я получил, когда меня вызвали на магическую дуэль. Пусть земля ему будет пухом... Ладно, это не в тему, просто тогда я провалялся в госпитале около месяца, а после выписки меня перевели на другое отделение. Блин, опять отвлекся! Так на чем я остановился? Ах, да точно, я ж этого человека рассматривал. -Принц Криштиан, чем могу быть полезен,- глубокий и бархатистый голос обволакивал. Эээ, стоп, что он только что сказал???? Мамочки, да это ж принц. -Ээээ, Ваше Высочество, прошу простить меня за бестактность, - быстро проговорив, я растворился в дыму, оставив принца хлопать глазами. POV Криштин Прогуливаясь по крылу слуг, в меня врезался какой-то парнишка. Чуть вьющиеся каштановые волосы и медового цвета глаза, рассматривал это чудо, я не знал, что и сказать. Представившись, я был удостоен какой-то сбивчивой речи, а потом он растворился в легкой дымке. Да, все чуднее и чуднее. Я почувствовал вибрацию воздуха, это означало лишь одно. Сейчас я увижу того мага.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.