Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

9.

Настройки текста

P O V Автор

      У всех парней в крови бурлил гнев, но каждый понимал, что в такие моменты нужно проявлять хладнокровие. Чонгук пытался отследить сигнал, но это никак не удавалось сделать – эта мразь слишком хорошо подготовилась. Тэхён не мог успокоить себя: когда он закрывал глаза, перед ним появлялась Чеён, испуганная и дрожащая. Это был не первый раз, когда похищали кого-то из близкого окружения парней – у семи друзей было много врагов. Но Чеён же маленькая, хрупкая девушка... Для её мягкого сердца это будет ударом. Банда никого не щадила, когда дело касалось их друзей и семьи. Если они убьют того, кто решил перейти им дорогу, их даже не будет грызть совесть. Парни никогда не были пушинками, на их руках далеко не одно убийство, кроме этого, многочисленные хищения и другие противозаконные действия. Но они научились скрывать, заметать следы, да и деньги родителей решили немало дел. Не зря Чон хакнул систему "Национального банка'' – через час он всё-таки нашел их. Далеко забрался, гад. За городом был заброшенный цех: туда они и двинулись. В машине парни собирали разное оружие. Тэхён сам убьёт этого ублюдка, кто покусился на его собственность. Солнце поднималось, часы пробили восемь. Парни составили план и разделились.

P O V Тэхён

      Меня колотило. Подожди немного, Чеён, прошу. Я рядом. Бегая по большому зданию, я в надежде открывал все двери, что попадались мне на пути. Вдруг откуда-то слева послышался выстрел, и я побежал в ту сторону. Как я и думал, там была банда Бэка, около пятнадцати человек. Началась борьба и стрельба, но я был словно в прострации – я искал Чеён. Её нигде не было, как и Бэка.       На другой стороне располагалась железная дверь. Веря инстинкту, я двинулся через толпу, по пути помогая друзьям. До меня донёсся плач и крик. Я со всех ног бросился туда, выбивая к чертям дверь. То, что я увидел, разозлило меня донельзя. Бэк домогался к моей Чеён. Бросившись на него, я повалил эту мразь на землю и яростно, раз за разом, бил его. А он лишь улыбался, как сумасшедший. Пришёл Чонгук и онемел, увидев эту картину. — Забери его, — приказал я.       Бэк уже был без сознания. Чеён же, вся сжавшись, сидела на кровати. Её руки были связаны, тело было в синяках и ссадинах. Я подбежал к ней, и, развязав, сразу же прижал к себе. Девушка заплакала пуще прежнего. — Ну всё, родная, я здесь. Я рядом. Не бойся. Прости. Прости меня... — всё шептал я, покачивая её.

* * *

P O V Автор

      По ночам Чеён снились произошедшее тем днём и ночью. Поэтому Тэхён приходил ночью, прижимал девушку к себе и охранял её сон. Дженни долго плакала вместе с подругой. Никто не ожидал, что всё так произойдёт. Теперь пришла очередь заботиться Тэхёну. Он всегда старался смешить её, учился готовить, хоть и в конце этих экспериментов приходилось заказывать еду. Убирался по дому, возвращался пораньше с работы. У него сердце сжималось и обливалось кровью при болезненном виде Чеён. Тэхён не хотел признавать, что беспокоится и переживает за неё. Он утверждал, что это из-за чувства вины.       Прошло четыре дня. Чеён понемногу забывала о произошедшем. В ту ночь Тэхёну было непривычно лежать одному. Он всё думал о своей гусеничке. Что она делает? Спит ли? Может, ей снова снится кошмар?       Дверь медленно открылась, а в проёме стояла Чеён.

P O V Тэхён

      Она топталась там, я не понимал, зачем она пришла. Но, как ни странно, я был очень рад, что она пришла ко мне. — Тэхён… Можно мне… Ну, полежать с тобой? — потупив взгляд, проговорила она.       Сердце ёкнуло, непонятно отчего. Чеён уже хотела было уйти, но я резко вскочил с кровати и притянул её к себе. Мы оба упали на мягкий матрас. Мои руки лежали на её талии, мы дышали в унисон. Мои глаза бегали по её лицу, которое было как никогда близко. Щёки девушки розовели, глаза смотрели вниз. Она кусала губы, такие пухлые и наверняка очень нежные и сладкие. Я только хотел приблизиться к ним, как девушка неловко прокашлялась. Я приподнялся на локти, и расстояние между нами возросло. Чеён села рядом, не зная, что делать. Я выключил свет и лёг, как и она. Между нами была приличная дистанция. Я все думал о несостоявшемся поцелуе, и мне становилось неловко, как семикласснику перед понравившейся девушкой. Чеён же ворочалась с одного бока на другой. Я решил обнять её. — Спать мешаешь, — тихо прошептал я, но это было далеко не так.

P O V Чеён

      Жизнь – она как зебра, в которой белые линии чередуются с чёрными. Надо обязательно помнить, что после чёрной всегда следует белая. Я продолжала жить с такими мыслями. С работы я уволилась, так как Тэхён настаивал, да и я не была против. Сидя целыми днями дома, я не знала, чем себя занять. Про спор я тоже не забыла. За тот промежуток времени, что Тэ заботился обо мне, мы очень сблизились. Сейчас я действовала по схеме "Путь к сердцу мужчины лежит через желудок". Каждый день я пробовала себя в чём-то новом. Тэхёну очень нравились моя выпечка и блюда. Хотя он и не хвалил меня, но, смотря на то, как он за обе щёки уплетает мою стряпню, на сердце становилось тепло. И я не могла скрыть тёплую и счастливую улыбку.       Это был очередной скучный день. Тэхён рано утром ушёл на работу, как и все мои друзья. В обед в дверь позвонили, чему я была очень удивлена. Обычно никто к нам не приходил, и это был точно не Тэхён. Он всегда звонил мне перед тем, как приезжал. Боязливо приблизившись к двери, я осторожно посмотрела в глазок. С груди вырвался облегченный вздох, ведь за дверью стояла Нини. Открыв дверь, я непонимающие посмотрела на неё. — Где работа? — я приподняла бровь. — Ни "привет", ни "здрасте", — пробурчала гостья, бестактно зайдя в дом, пока я оставалась у косяка. — Я уволилась, — спокойно ответила она на мой вопрос. — Что?! — У меня приятная новость, — с улыбкой на лице повернулась она. — Я открываю своё ателье! — закричала Дженни.       За чашечкой чая с пирогом она рассказала, что окончила дизайнерский университет и после долгого накопления денег всё-таки скоро откроет свой магазин с собственным брендом. Я была так счастлива за неё. Она достигла своей цели, и я очень горжусь ей. Решив отметить это событие, мы заменили чай вином. Когда наши парни вернулись с работы, мы уже были пьяны. Услышав, как входная дверь открывается, я подбежала, слегка шатаясь. — О, Тэхёни-оппа!! — у Тэхёна отвисла челюсть. Я повисла у него на шее. — Оппа, нам так хорошо. Но Нини-онни уже спит, а я ждала тебя... — детским голосом говорила я. — Ты пила, — сообразил мой работодатель. — И по какому повод… — он не успел договорить. Причиной, конечно же, была пьяная я. Уткнувшись в его шею, я вдохнула его аромат.

P O V Тэхён

      «Что творит эта девчонка?» — крутилось у меня в голове. От резко подкатившегося возбуждения в штанах стало тесно. Если она сейчас же не остановится, я не смогу контролировать себя. Но гусеничка, похоже, и не думала об этом. Снова и снова целуя меня в шею, пробираясь шаловливыми руками под рубашку, она лишила меня разума. — Чеён, остановись, — прохрипел я, сдерживаясь из последних сил. Но граница была разрушена после её чарующего и соблазнительного "не хочу". Подхватив Чеён за попу, я понёс её в спальню, по пути целуя в шею. Я не мог не оставить пару засосов на её теле. Осторожно положив девушку на кровать, я навис над ней. Но то, что произошло дальше, повергло меня в шок. Чеён сладко спала. Ты ещё поплатишься, гусеничка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.