Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

И снова одна

Настройки текста
      Утро встретило меня яркими солнечными лучами. Ступивши в свою силу зима проявляла свой характер. Из тёплой постели никак не хотелось вставать, но работу никто не отменял. С трудом подняв свою тушку, я пошёл освежиться. Постебаться над Чеён было моей главной целью, поэтому в халате я пошёл в её комнату. Склонившись над этой алкашкой,я медленно языком прошёлся по местам укусов, горячо выдохнув. — Чеён~а, оппа хочет позавтракать, — прикусив её мочку уха, шептал я. Она что-то промычала, а затем резко открыла глаза. Я не мог сдержать свой смех из-за её выражения лица. — Чёртов Ким Тэхён!!! — закричала она, пульнув в меня подушку. — Извращенец! — всё кричала она. — Не я к тебе вчера домогался, — хитро сказал я. — Не припоминаешь эти засосы? — показал я её метки. Пак в ту же секунду густо покраснела и спрятала своё личико в подушку, вызвав у меня очередной приступ смеха.

* * *

P O V Чеён

      Мы сидели за столом. Я никак не решалась начать разговор, но это было необходимо. — Тэ, — тихо окликнула я его. — Ну, знаешь... может мне найти работу? — ковыряясь в чашке с рисом, начала я. Тэхён поперхнулся отпитым секунду назад кофе, резко кашля и ударяя кулаком о грудь. Я любезно помогла ему, и как только он перестал кашлять, заорал: — Ты спятила?! После того случая, ты больше ни ногой на улицу. Ты поняла?! — как строгий отец ругал он меня, а я виновато потупила взгляд. Но я понимала, что моей вины здесь не было. — Мне скучно, — протянула я. — Заняться нечем, даже поговорить не с кем... Дженни теперь занята своим магазином, вы с Чимином на работе, а после ты уходишь. Так что ты мне прикажешь делать?? — как капризный ребенок потопала я, надув губы. Знаю, что это выглядело весьма глупо и по-детски, но мне так хотелось. — Это окончательно. Тема закрыта! — сказал он. Я обиженно посмотрела на него и, буркнув о несправедливости, скрестила руки. — Ну вот не надо так смотреть, —Тэ указал на моё лицо палочками. Я, сузив глаза, продолжала сверлить его взглядом. Он долго смотрел в мои глаза не моргая,будто мы играли в гляделки. — Ты невероятна. Ладно, собирайся, идёшь на работу. Будешь моим секретарём. Дальше от себя я не могу тебя отпустить, — сердце сделало кульбит от этих слов, после часто стуча. Я знала, что он это говорит не из-за любви ко мне, наверняка это лишь чувство вины. — Либо эта работа, либо сидишь дома, — я, не раздумывая, кивнула и, лучезарно улыбнувшись, побежала собираться.       Спустя полчаса я была готова. На мне были классические брюки, белая прозрачная блузка и пиджак. На ноги я надела сапожки с каблуками. Уже не май месяц, так что щеголять в лёгкой одежде нельзя. Поплотнее застегнув пальто, мы двинулись к машине, а после и в офис.

* * *

      Первое впечатлени было хорошим. Казавшееся снаружи огромным, здание внутри оказалось ещё больше. Много людей бегали туда-сюда в нетерпеливой суете, прозрачные лифты, не переставая, двигались. У меня закружилась голова, и если бы не крепкая хватка Тэхёна, я бы наверняка лежала на этом сером кафельном полу. Тэ протащил меня в один из лифтов, где людей было меньше всего. Молодые девушки сразу зашушукались и хором поздоровались: — Здравствуйте, директор Ким, — а после кивка и мимолётной улыбки от этого сердцееда, чуть ли не упали в обморок. Этот чёртов ловелас знал об этом и нагло ухмылялся. А я лишь закатила глаза. Выйдя на девятом этаже, мы двинулись вперёд. Это был длинный коридор, в конце которого виднелась коричневая дверь. Рядом стояла стойка секретаря. Из неё живо  подняла голову женщина в положении и быстро поприветствовала начальника. Неужели Ким хочет уволить её, чтобы нанять меня?! Я быстро схватила его, надеясь свалить отсюда, ведь негоже увольнять работника, тем более, если этот работник – девушка в положении! Я не успела и слова вымолвить, как  Тэ начал знакомство. — Мин Джиха, это Пак Чеён. Твой заместитель на тот период времени, пока ты будешь в декрете. Сегодня ей всё объясни, а после можешь оставить заявление и выходить в декрет. Тебе придётся постараться, до неё туго доходит, — потрепал он меня по макушке, словив в ответ мой злой взгляд. Не мог он просто пойти в свой чёртов кабинет, не подколов меня.       Весь день Джиха объясняла мне, что к чему: как нужно отвечать, написала заметки, показала фотографии важных персон и прочие необходимые дела. Мозг кипел от огромного количества информации, мне казалось, будто он взорвётся. Это как проглотить целый бутерброд разом, даже не прожёвывая. Но я осилила это. К пяти часам Джиха отпросилась на УЗИ. Я уже корпела над бумажками, пытаясь влиться в суету работы. — Джиха, Тэхён у себя? послышалось сверху. Я же, не поднимая голову, ответила, всё ещё печатая. — Я не Джиха, я Пак Чеён, новая секретарша Тэхёна, ой... то есть директора Кима, — быстро протароторила я. — Чеён?! — голос уже казался знакомым, а после Чимин навалился на стойку, удивленно таращась на меня. — Привет! Не знал, что ты здесь. — Да,сегодня первый день. Дома скучно,ну я и решила поработать. — Тэ у себя,входи. Хочешь чего-нибудь? — Сейчас мы пойдем на ланч. Так что собирайся. — О, слава тебе Чиминушка. У меня сейчас пальцы онемеют от печатки.

* * *

      Мы стояли в лифте, кроме нас никого больше не было. — Где Дженни? — поинтересовался Тэхён. — Она с головой погрузилась в работу, поэтому я решил сделать ей романтический ужин в пентхаусе. Совсем не ест из-за переживания.... а вместе с ней и я, — покачал он головой, а я вздохнула. Сделает ли кто-то для меня такое? Почувствую ли я взаимную любовь? — А ты что делаешь вечером? — Мне нужно посетить клуб, выпустить пар. В эти дни что-то ''солнышко'' стало вставать больше, — хмыкнул он, а я поморщилась, понимая неприличный подтекст этих слов. Настроение упало до нуля, ведь это значит, что я снова буду одна дома. Пак заметил перемену в моем настроении и посмотрел на меня с сочувствием. Ну уж нет, Ким Тэхён, ты сегодня останешься со мной.

* * *

      Обедали мы в ресторане неподалеку от офиса. Смотря на цены блюд, у меня чуть глаза не вылезли из орбит. Да я за эти деньги целый праздничный стол накрою! Увидев мой шокированный взгляд, Тэхён решил заказать всё сам. Через полчаса передо мной стоял жаренный кимчи* и булькоги*. Он что, запомнил мои любимые блюда? Я удивлённо посмотрела на него, а он проигнорировал мой взгляд и начал есть, я последовала его примеру. Мы дружно беседовали на разные темы.        Ребята сказали, что Нини установила цель всей жизни ещё в пятнадцать лет. С того момента она шла к ней, не покладая рук, без чьей-либо помощи, вкладывая в это дело свою душу. Парни хотели спонсировать её, но она категорически отказывалась. Любой другой вцепился бы в эту возможность, но не Ким Дженни. После стольких лет она добилась всего, чего так желала. Она купила магазин, и уже совсем скоро его открытие. Нини днём и ночью шьёт, что-то придумывает, толком даже не ест. Чимин, конечно, переживает, и по возможности пытается быть рядом с ней постоянно. Он буквально кормит её с ложечки, пока она рисует эскизы или занимается планировкой магазина. "Вот бы и мне такого парня" – пронеслось у меня в голове. Эх, мечты... Быть может, они сбудутся, а может, и растворятся, словно утренний туман.

* * *

      После трудного рабочего дня мы с Тэхёном ехали в лифте, который был набит людьми. Все хотят домой, кто к семье, кто к друзьям, а кто-то просто отдохнуть на диване перед телевизором. — Тэ, давай зайдём в магазин и купим продукты, — сказала я, пока мы спускались на первый этаж. Все начали шептаться, и я поняла, что конкретно облажалась. Я пристально взглянула на Тэ и опустила голову. Я услышала все отвратительные слова, сказанные в свою сторону. Я ещё ниже опустила голову, хотя язык чесался сказать им пару "ласковых" слов, но не хотелось ещё больше позорить Тэ. — Хорошо, заедем в магазин, — ответил он после небольшой паузы и взял меня за руку, выводя из лифта, чем вызвал очередной шквал эмоций у сотрудников.

* * *

      Мы пришли в дом с тремя пакетами, и пока Тэ был в душе, я быстро приготовила ужин. Я решила приготовить его любимое блюдо, ведь он запомнил моё. Запыхавшаяся, я поставила тарелки и пошла позвать парня на ужин. — Я там нашла такой классный фильм и ужин приготов... — я остановилась, увидев, как парень уже обувался. На нём были тёмные джинсы и рубашка с логотипом Гуччи, в ушах длинная серёжка, а сверху он надел пальто коричневого цвета. — Прости, Чеён, но в другой раз, — сказал он и ушёл, захлопнув за собой входную дверь. На сердце стало так неприятно, в миг захотелось разреветься, как маленькая девочка. И снова я одна... И зачем я плачу из-за него? Пусть уходит! Он мне никто. Но почему на сердце так гадко из-за того, что он пошёл развлекаться с девицами? Неужели я влюбилась?.. Может стоит уже это признать, хотя бы для себя. Я развернулась и пошла в комнату. Мне нужно уснуть, чтобы отвлечься от этого всего. Заснула я быстро, ведь день был тяжёлым. Я из последних сил старалась приготовить ему ужин, веря что он останется... Вот наивная, пора снять розовые очки. Похоже, Чеён, ты забыла его истинную сущность. Холостяк не станет менять свои принципы. Признай это и смирись, влюблённая дура.

* * *

P O V Автор

      Тэхён пришёл домой в полвторого ночи. Он немного выпил, ведь единственное, зачем он туда ехал, это утолить свой «голод». В клубе не поешь, там хорош лишь алкоголь. Покурив перед подъездом, он зашёл в многоэтажку. Желудок жалобно урчал, когда он приближался к двери квартиры. Тогда он вспомнил, как Чеён прибежала к нему в фартуке, такая домашняя... Из кухни тогда исходил вкусный запах, но он быстро ушёл. Он не хотел с ней долго оставаться, он понимал, что с каждым днём привязывался к ней всё сильнее. Ему хотелось смотреть в её глубокие карие глаза, обнимать, когда ей было страшно, а больше всего ему хотелось целовать её малиновые губы. Он отвергал эти чувства, что со стремительной скоростью проникали в его окаменевшее сердце. Лёд дал трещину, когда её украли. Он не находил себе места, как лев, сидящий в маленькой клетке. В какой-то момент ему захотелось заплакать от безысходности. Наверное тогда он и понял, что влюбился. В такую неуклюжую, смешную, милую и домашнюю. Ему всегда этого не хватало. Простого тепла, что исходило от неё, как от грелки. Ему хотелось согреться её теплом, чтобы в сердце всегда было так уютно. Он устал от холода, который не покидал его всю жизнь. Он не вынесет второго предательства. Поэтому нужно держать свою пуленепробиваемую защиту. Но он сразу же разложит все щиты при виде её невинных глаз и хрупкого тела и чистой души. Он не достоин Чеён, её доброты и тепла.       В доме было тихо. Ни в одной из комнат не горел свет. Желудок снова напомнил о себе и требовал пищи, Тэхён направился в кухню. На столе стояли две тарелки с едой. «Она даже не поела» – подумал он. Вздохнув, он направился в комнату, по пути остановившись у двери Чеён и прислонился к двери, затем нерешительно открыл дверь. Сердце отчаянно звало его туда. Гусеничка лежала, свернувшись в одеяло. Тэхён присел рядом с ней, большим пальцем руки гладя её нежную кожу щеки. Медленно и со всей нежностью прикоснулся своими губами к тому месту, к которому только что дотрагивался, и ушёл. На сердце было тяжело, и тогда он пожалел, что не напился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.