Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

Спаси меня

Настройки текста
      Всю неделю Тэхён был дома. Их компания выиграла большой тендер, и теперь он выкладывается на полную катушку днём и ночью. Дома было тихо и спокойно: никаких криков и стонов ночью, никаких пьяных песен в полчетвёртого. Вся неделя проходила по одному и тому же сценарию: Тэхён приходил с работы, когда уже вечерело, мы вместе ужинали, после этого на кухне он продолжал работу, а затем шёл спать. Я сидела в гостиной, украдкой бросая на него взгляды. Некоторые его действия умиляли и смешили меня: он топал и болтал ногами, как мальчишка, кусал кончик ручки, барабанил головой об стол, протяжно выл, когда уставал. В такие моменты он себе под нос шептал: ''Ну ничего, оторвусь по полной, когда закончу''. Всё время засыпая на диване и ожидая его, я думала: «Может, захочет кофе, не проголодался ли?» Утром я каким-то чудом просыпалась в своей комнате. Хоть он и всю ночь мучился с проектом, утром выходил на работу, будто только что вышел с обложки глянцевого журнала. Дорогой костюм выгодно подчеркивал все его достоинства, и я невольно подсматривала за ним, когда он уходил на работу.

* * *

      Сегодня на работе было спокойно. Посетителей было относительно меньше, чем в будни. Чимин пригласил своих друзей на дачу в эту субботу, и Дженни сказала, что я обязана пойти вместе с ними. А я и не видела причин для отказа, поэтому согласилась. Сегодня Дженни ушла домой пораньше, потому что к ней приехала бабушка. Оказалось, она узнала о Чимине от матери Ким, и на следующий же день, то есть сегодня, примчалась в город. Так как посетителей не было, я сидела в интернете, смотря свой любимый сериал ''Дневники вампира''. Время протекало плавно, а я заметила это только когда сезон был закончен. На настенных часах время показывало 10:30 вечера. Я ошарашенно встала и бегом начала собираться. Уже прилично стемнело, а на небе отчётливо виднелась луна. Время веселья для неонового Сеула. Наверняка вся молодежь веселится в разных клубах. Сразу же вспомнилось сегодняшнее утро.

Flashback

      Утром Тэ был радостным и словно порхал по квартире. — Отчего такой радостный-то? — его настроение будто передалось и мне, отчего хотелось улыбаться. — Я закончил проект и сегодня у Джей-Хоупа намечается взрывная вечеринка! — отпив немного кофе, ответил он. «А меня не пригласили» — пронеслось у меня в голове, отчего я немного скисла. Тэхён, будто прочитав мои мысли, добавил: — Тебя тоже пригласили. Скажи, если захочешь пойти. — У меня сегодня смена, — расстроилась я. — Ну раз так, приходи после, не то мелкий мне все уши прожужжит и ныть будет.

Конец Flashback

      Поискав в телефоне сообщение с адресом дома Джея, я посмотрела по сторонам. Автобусы уже не ходили, да и машин, как ни странно, не было. Дом Хосока был недалеко от кафетерия, поэтому я решила пойти пешком. Кто же знал, что я потом сильно пожалею об этом… Этот район особо опасный, но я понадеялась на удачу. Затылком я чувствовала, что кто-то следит за мной. Сердце колотилось, а страх противным комом застрял в горле. Я судорожно вытащила телефон и позвонила первому человеку, пришедшему на ум. Гудки шли, но трубку никто не поднимал… Шаги за мной ускорились и я сорвалась с места, как и мой преследователь. Как только я услышала спасительный голос на том конце телефона, мой крик заглушила мокрая тряпка. Я сопротивлялась из-за всех сил, но силы предательски покидали моё тело… Телефон упал на землю, а из динамика всё ещё доносился голос Тэхёна.

* * *

P O V Тэхён

      Музыка била по ушам, народ шумел, выпивка лилась, девушки окружали из разных сторон. Всё было прекрасно: наверное, некоторых напрягала эта обстановка и гремящая музыка. Но не меня: всё это было мне только в удовольствие. После долгой выдержки, тело и разум отчаянно требовали дозы. Я, как чёртов наркоман, не могу без ночной жизни. Когда я уже тянул какую-то девушку в одну из многочисленных комнат, мне позвонили. Нехотя вытащив аппарат, я прочитал имя грешника, что звонил мне: ''Гусенечка''. Что-то случилось? — Да? Эй, Гусенечка?! — она не отвечала. Было плохое предчувствие. Но я успокаивал себя тем, что я не услышал Чеён из-за музыки. Вбежав в одну из комнат, я приложил телефон к уху. Послышалось мычание, а после и грохот. Я ничего не понимал. Тревога окутала меня. Я звонил снова и снова, но трубку никто не поднимал. Когда я уже выходил из дома, по пути меня подловил Чонгук. — Хён, ты куда? — Мне кажется, с Чеён что-то случилось, — вкратце оповестил я, бегая глазами по залу, надеясь увидеть её. — Что?! — закричал он. — Собери всех, намечается новая операция.

* * *

      Некоторые из парней трезвые, некоторые не совсем. Мы все собрались в гараже. Я ходил от одной стены к другой, психуя. Нужно было самому идти, но без них я не смогу найти её. Может, я просто накручиваю себя? И с чего такая тревога? Она же в принципе мне никто – лишь домработница. — Что случилось? — начал Шуга. — Мне кажется, с Чеён случилась беда, — взъерошив волосы, ответил я. — Что?! — вскочил с места Чимин. — Да… Она позвонила мне, я ответил, но не услышал ничего, кроме приглушённых мутных звуков… После этого на том конце отключились. — Так, дай номер телефона Чону, пусть отследит сигнал телефона. А после придумаем, что делать.       Минуты тянулись мучительно долго. Я торопил Чона, но это лишь усугубляло положение, нервируя всех. — Я нашёл! — закричал Чон, и все столпились рядом с ним. — Это недалеко, буквально пару километров. — Шуга с Хоупом пусть пойдут искать по тем улицам на машине, Чон и ты на мотоциклах идите к ней на работу, мы с Чимином поищем по закаулкам рядом с этим местом.

* * *

      Я гнал на бешеной скорости. Автомобилисты сигналили и ругались, но мне было плевать. Меня волновала лишь эта девчушка. Я чувствовал, что каким-то боком это связано со мной. Кафетерий был закрыт, а рядом никого не было. Хотелось кричать и рушить всё, что попадалось под руку. Позвонил Шуга. — Мы нашли её телефон и сумочку. Это она. Но рядом никого не видно, — я всё-таки не выдержал и закричал. — Успокойся, мы найдем её, — похлопал меня по плечу Чимин, хотя сам еле держался. — Какой нахрен успокойся?! Её нигде, и чёрт знает, где она и с кем! — психовал я. Резкий удар в челюсть – отрезвляет. — Не психуй как малолетка перед первым сексом! Нужно мыслить трезво. Идём к парням, — в какой-то степени я был благодарен ему.       Мы с парнями искали её повсюду, обзвонили морги и больницы. Но никаких вестей. Я корил себя за это. Но пока сделать что-либо не мог. Эта беспомощность съедала меня изнутри.       В пять часов утра мы собрались в доме: гости уже ушли, оставив после себя бардак и омерзительный запах. Все прилично устали, но не показывали этого. Я вливал в себя уже третий бокал виски. Взгляд был пустым.       Стрелки часов приближались к шести утра. Телефон оповестил о пришедшем сообщении от анонима. Это было видео: сначала было темно. Это была какая-то комната. Посередине стоял стул, на нём сидел человек. Сидевший зашевелился, мыча и хныкая. Позади человека появилась тень, а после и силуэт парня. Он включил маленькую лампу и всё встало на свои места. На стуле сидела заплаканная до истерики Чеён, привязанная к стулу, а позади неё стоял Бэк. — Тэхён~а, ты наверное обыскался. Так тщательно искал свою принцесску. А я вот иду по улице, гуляю, вижу эту куколку. И тут мне пришла в голову блестящая мысль: "А не прихватить ли мне её с собой?". Ну, и она теперь у меня в гостях, — донельзя слащавым голосом говорил он. Внутри у меня бушевала ярость. — А не повеселиться мне с нею? Я заберу её у тебя, я заберу всё, что тебе дорого, так же, как и ты забрал у меня титул! — тихо, но с большой яростью прошептал он, нюхая мою Чеён. Смотря на её лицо, я ещё больше ненавидел себя. Она вертелась, кричала, плакала, умоляя спасти. Это стало последней точкой, и если до этого я сдерживался, то сейчас слёзы буквально полились по моим щекам. —Сука! Сука!!! — кричал я, сбивая всё, что попадалось мне под руку. — Я убью тебя, чертов Бэк! Убью!!! — и последнее, что я услышал, была фраза моей бедной Чеён. — Спаси меня, Тэхён.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.