Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

Почувствуй его жизнь

Настройки текста
      Утро встретило меня с ужасным похмельем и воспоминаниями о вчерашнем вечере. Скажите, где и когда я так провинилась, чтобы так лохонуться. Потихоньку все начали вставать, ноя, что больше так не будем праздновать. Соседи ушли к себе, а мы неловко переглянулись и я первая прошмыгнула в ванную.       Сделав омлет на скорую руку, я пошла одеваться на работу. Опухшее лицо не хотело возвращаться в прошлую форму.       За столом мы ели в тишине, Тэхён просто молчал, а я вспоминала все мои лажи: Лажа первая: я призналась, что девственница и из интереса читала Камасутру. Лажа вторая: я танцевала Тэхёну стриптиз. Лажа третья… вот тогда я и подавилась едой. Желание этих двух идиотов – остепенить моего соседа, иначе мне придётся в купальнике выйти на улицу и признаться всем, что у меня есть симпатия к Тэхёну. Они тогда поржали, что Тэхён может и принял бы моё признание из-за уникального способа. Тэхён заботливо похлопал меня по спине, чему я была благодарна. Кажется, он не помнит о моем горячем танце, и слава богу. Ну и как, КАК я смогу вразумить его?! Да он же до мозга костей холостяк. А о том, что я смогу с кем-то его свести вообще и речи не идёт, ведь в отношениях я полный ноль… Весь день я думала о том, как я это сделаю. Признаваться Тэхёну мне не особо хотелось, так ещё и полуголой.

* * *

— Ну, Нини, загадайте что-нибудь другое! Прошу! — канючила я в доме друзей. — Я даже не знаю его параметры, чтобы выбрать ему девушку! — от отчаяния хныкала я, ведь они категорически отказывались от моего, как я думала, заманчивого предложения. — Да не нужно его ни с кем сводить. Влюби его в себя и дело в шляпе! Вы подходите друг другу, — с неимоверной лёгкостью выпалил Чимин. — Какая мы пара? Мы ведь как огонь и вода. Он любит шумные вечеринки и горячих куриц, а я люблю сидеть дома, читать книги и играть на гитаре в одиночестве. — Вот именно, ты должна передать ему свою домашнюю ауру, а он в свою очередь добавить в твою скучную жизнь новых красок. Получится незабываемый контраст, — воодушевлённо ответила Дженни, сбивая меня с ног своими словами. — Ну же, смелее, Чеён. Испробуй на вкус жизнь гонщика Ви, а он пусть увидит твой мир! — заиграла бровями онни, заставляя меня рассмеяться.

* * *

      ''Почувствуй его жизнь'' – так назывался первый этап нашего плана по завоеванию Тэхёна. Когда я зашла в квартиру, он был дома и куда-то собирался. — Где была? — раньше он не интересовался о том, во сколько я приду. — У Дженминов, — просто ответила я, направляясь прямиком в спальню. — У кого?! — не понял он. — Если соединить Дженни и Чимин, получится Дженмин, — как маленькому мальчику объяснила я, после чего он сделал фейспалм. — А куда ты идёшь? — высунула я голову из-за двери, заинтересованно прожигая его взглядом. — У меня гонка, — вот он, мой шанс. Я должна обеими руками и ногами ухватиться за него. Я сразу сделала глаза а-ля кот из шрека: — Тэ… Можно мне с тобой? — он же скептически посмотрел на меня, а потом ухмыльнулся. — «Делать мне нечего», — писклявым голосом перекривлял меня этот гадёныш, — ну ладно, даю не больше десяти минут на переодевание и не ной мне потом, что хочешь домой.

* * *

      Я торопливо оделась и выбежала на улицу, где на байке уже сидел Тэхён. — Ты единственная из моих знакомых, кто ещё не оседлал моего коня, — приглашающе похлопал он по сиденью. — Звучало двусмысленно, — неловко перекинув ногу через байк, я не знала, куда девать руки. — Держись крепче, извращенка-гусеница, — ухмыляясь, он схватил обе мои руки и обвил ими себя за талию. Моё сердце забилось в бешеном темпе. Что это? Нет, это всего лишь из-за страха и адреналина перед дорогой – убеждала я себя. Рык «железного коня» эхом раздался по тёмной улице и мы двинулись навстречу потоку ветра и свободы. Я сильнее прижималась к мужественной спине, боясь открыть глаза. — Крепче – не значит мёртвой хваткой, — прокричал Тэхён, чтобы я услышала его сквозь гул машин и ветра. Но я всё же не ослабила хватку. Боясь, я всё же медленно открыла один глаз, а после и второй. Огни ночного города мелькали перед глазами, то расплываясь, то опять становясь отчётливыми. Ветер проникал сквозь плотную куртку и будоражил всё тело, но было так легко. Будто затуманенный мозг стал снова проясняться. Вот что чувствует Тэхён, всякий раз разъезжая на этой опасной груде металла, называющейся мотоциклом.

* * *

      На месте гонок собралась уже немалая толпа народа. Все шумели, музыка гремела, люди кучками собрались у импровизированных костров из баков, сидя на резиновых шинах. Когда мы пришли, все встретили Тэхёна с криками и улюлюканьем. Теперь нет Тэхёна, есть лишь Ви. Девушки сразу, словно охранники, окружили его, совсем не замечая меня. Хуже диких животных, если честно. — О, нунааа! — этот крик я услышала издалека. На носочках повернувшись, я увидела старую компанию из трёх парней. Я коротко со всеми поздоровалась и когда настала очередь Чона, он резко обнял меня. Сжимая до хруста костей, этот малыш-переросток едва не сломал мне рёбра, пока его не отцепили от меня руки Тэхёна. — Мелкий, отстань, — так же резко притянул он меня за плечи, я даже ударилась о его грудь. Он одной рукой обнимал меня за плечи, будто я его девушка. Снова те же чувства. Чон лишь пробурчал что-то нечленораздельное, но вновь улыбнулся, смотря на меня. И как в нём умещается и ребячество и мужество? Некоторые ''дикие звери'' бросали испепеляющие взгляды на меня, что заставило меня немного сжаться, сильнее прижимаясь к руке Тэ, чувствуя некую опору. Джей-Хоуп бросал на наши с Тэхёном тесные прижимания хитрую улыбку. А у меня порозовели щёки то ли от холода, то ли от некого смущения. — И ты всё-таки пришел, — послышался голос со стороны. На нас шли какие-то парни в кожанках, а спереди стоял парень с красными волосами. — Чтобы очередной раз доказать тебе, что я первый. Почему тебе не смириться , Бэк? -хмыкнул он, пока этот некий Бэк не вспыхнул, как спичка. — О, какая куколка! Не поделишься на одну ночь со своим другом? — ядовито говорил он, пристально смотря на меня. Меня пугали его бешеные глаза. Хотелось скрыться за сильными плечами Ви, не то мне казалось, будто его прожигающий взгляд вывернет меня наизнанку. — Раз так прижимаешь, хорошая шлюха? — эта фраза была как спусковой крючок надменный им же, только дуло-то было направлено на него. Тэхён сразу накинулся на него, но Чон был быстрее и первый удар был нанесён им же. Бэк лишь омерзительно ухмыльнулся и сплюнул кровь на землю. — Давай быстрее закончим. Твоя физиономия вызывает у меня рвотные рефлексы, —отчеканил Ви, идя к своему байку.

* * *

      Гонщики стояли у старта. Публика шумела и делала ставки между собой, иногда громко перекрикивая имена гонщиков. Я была в ожидании, но большая моя часть переживала. Но подъехавший Чимин успокаивал меня, убеждая, что Ви мастер в своем деле. На старт вышла девушка, держа в руках флажки. Народ взорвался пуще прежнего. Руки опустились и визг шин оглушил всё вокруг. Гонщики пропали из поля зрения. Напряжение, вперемешку с волнением, циркулировало в крови. Издалека слышался рёв моторов, все нацелили взгляд на финиш, ожидая увидеть победителя. Два байка шли бок о бок, то первый, то второй выходили вперёд. До финиша оставалось совсем ничего. Неужели ничья? Но резко мотоцикл Ви с оглушительным воем прервал отметку финиша. Толпа ликовала, как и я. Страх и волнение отпустили. Не подумав, от радости я подбежала к нему и крепко обняла. Сердце бешено колотилось, будто в тот час выпрыгнет и я неловко отстранилась от него. Мои щёки покрылись румянцем. — Вижу, тебе понравилось? — счастливо спросил он, а я лишь кивнула, смущённая своим предыдущим поступком. Позади Бэк громко закричал и отбросил шлем, пиная свой мотоцикл. — Ты ещё поплатишься, Ви!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.