Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

Приятные знакомства

Настройки текста
      Сегодня был мой первый рабочий день. Тэхёна я предупредила за завтраком. Сначала он исподлобья посмотрел на меня, я уже думала, что услышу отрицательный ответ, но он просто продолжил разговор, иногда задавая вопросы касательно работы. Тэхён ушёл раньше меня, ведь ему не нужно краситься и долго выбирать подходящий наряд. Хоть я и была простой официанткой, но ведь хорошо выглядеть хотят все девушки.       На работу я решила пойти пешком, поскольку кафе находилось не так уж и далеко. Когда до него осталось пути, как рукой подать, из кустов вышла собака. Я сразу же остановилась, как и она, глядя на меня своими страшными глазами. Собак я боюсь с детства: в пять лет меня укусили, отчего появилась кинофобия. Я потихоньку начала отступать, но собака так же начала надвигаться. Словами вроде "хорошая собачка" не поможешь, это я знала. Один…два…три! Я резко пустилась в бег, а собака зарычала и начала преследовать меня. Лёгкие горели, адреналин кипел в крови, а страх лишь прибавлял скорости. Я бежала, не поднимая головы, а доказательствами того, что собака не отстала были её рычание и лай. В один момент я увидела две ноги в ботинках, резко поднимаю голову, глаза расширяются. Три секунды и моя тушка лежит на нём. Наши головы стукнулись, потирая одной рукой лоб, а второй опираясь, слегка встаю, наши взгляды пересекаются. Он довольно красив: глубокие карие глаза, длинные ресницы, аккуратный нос и малинового цвета губы. Его щёки приобрели еле заметный румянец и я поспешила встать с него. Я только тогда вспомнила, почему так бежала – собака. Я боязливо обернулась, но её не было. Вот и славно. Я облегчённо выдохнула и повернулась на звуки кряхтения. Парень уже поднялся с земли и отряхивался от грязи. — Простите пожалуйста! Просто за мной гналась собака и я не заметила Вас, — кланялась я в знак извинения. — Ничего, всякое бывает. Я Чон Чонгук, — с улыбкой представился он. — Пак Чеён, — улыбнулась я и обрадовалась, что он не накричал на меня, как сделали бы многие. — Не хотите выпить чашечку кофе? — спросил он и я вспомнила. Чёрт, я же опоздала на работу! — Простите, просто я опаздываю на работу! — кричала я, снова переходя на бег.       Спортивный денёк выдался, однако. Я ворвалась в кафетерий, а на пороге меня встретил злой менеджер. — Первый день, а ты уже опаздываешь. Как бестактно! — начал он свою тираду, но меня резко потянули за руку. — Простите! Этого больше не повторится, менеджер Джи! — крича, меня утащила девушка в рабочей форме. Как же я благодарна ей. — Эх, подруга, нехорошо опаздывать в первый рабочий день.. И что с твоим видом? Будто с бурной ночи вернулась, — хохотнула она, — ладно, скорее переодевайся, не то головы нам не видать! Менеджер сегодня не в духе... — девушка подтолкнула меня к раздевалке. — Меня зовут Дженни, но ты можешь звать меня Нини. — Боже, она такая открытая и аура у неё особенно приятная, так и хочется обнять.

* * *

      За этот день мы с Дженни здорово подружились. Я только сегодня обрела настоящую подругу. В обед было много посетителей, а к концу смены мы изрядно вымотались. Официантов было всего два – я и Нини, также был один бариста. Рук на всё не хватало, но надеюсь, скоро появятся новые работники. Когда рабочий день был закончен, мы с Джен вместе не спеша шли к остановке. Она снова посмотрела на свой телефон, это продолжалось весь день. Каждые пять минут она смотрит на него, будто ждёт чего-то. — Нини, тебя что-то беспокоит? Ты весь день проверяешь телефон. — Да нет, — она слегка замялась, — не хочу обременять тебя своими проблемами. — Да что ты говоришь?! Ты моя единственная подруга, я выслушаю тебя в любой момент и помогу, чем смогу, — сказала я искренне. Она резко обняла меня, а я лишь погладила по её мягким волосам. Оказалось, что она поссорилась со своим парнем, а он не звонит ей. — Я не смогу без него. Я слишком сильно люблю его и не знаю, что делать, если он меня бросит... — плакала она, сидя на лавочке. Я обнимала её и успокаивала, твердя, что всё будет хорошо. — Он будет последним дураком, если бросит такую прекрасную девушку! — Спасибо, Чеён~а.

* * *

      Домой я вернулась к девяти, обычно в это время Тэхёна уже не было. Но он вышел из гостиной, держа в руках виски. — Да это сенсация, что ты дома. Сегодня, наверное, прилетят лунные кролики с Луны, — пошутила я. А он лишь закатил глаза. За это время пропали разговоры на "Вы", так же его "называй меня господином". Не сказать, что это была дружба. Но что-то вроде этого. Наверное. — Я к другу. Он всю неделю сам не свой, истерит и вымещает всё на мне. А всё из-за бабы, — недовольно говорит он, пока в трениках и майке плетётся к выходу. — Ты собираешься выйти на улицу в этом? — спросила я, глядя на него, как на сумасшедшего. Не ожидала этого от, как я называю его, "Гуччи-мэна". — Моя каждодневная истеричка – наш сосед, — вздыхая, ответил он. — Тогда я тоже иду! — кричу, выходя из комнаты, уже в домашних шортах и майке. —Ты даже не знаешь его. Дура что ли? — недовольно бурчит он, но я показываю ему язык и выбегаю из квартиры. Три раза нажав на звонок, я ждала. пока нам откроют дверь. Открыл его, как и ожидалось, Чиминушка с хаосом на голове, да и в целом вид у него был растрепанный. — Чеёна? Что вы тут делаете? — спрашивал он, обнимая меня. Тэхён стоял в шоке. Выкуси, придурок. — Откуда вы знаете друг друга??? — чуть ли не крича, он вошёл следом за нами. — Долгая история, — отмахнулся Чимин. Спустя час мы с Чимином были в хлам, а виски кончились. — Я так её лублуу.... прямо не пеледать словами! — заплетающим языком говорил он в который раз. — Где-то я уже это слышала, — усмехалась я. Мне пришла на ум блестящая идея: если Чима не сойдётся со своей девушкой, как и Нини со своим парнем, то я сведу их! — Я такой дулак! Обидел свою плинцессу. — Не кисни, друг. Поможем мы тебе! Завтра идёшь просить прощения, Ромео, — из последних сил мы составили план по завоеванию прощения, — не забывай писать всё нормальным почерком, ведь вряд ли мы вспомним что-то завтра, — командовала я, пока Тэхён писал на листочке план. Он выпил не больше двух стаканов виски, пока мы с горе-любовником глотали его как воду. На этом и закончился наш мини-сеанс по вызволению из истерики и депрессии. Я отключилась на том же столе, а проснулась уже дома.

P O V Тэхён

— Ляжете здесь или пойдёте домой? — спрашивал Чимин, хотя сам едва держался на ногах. — Иди поспи. Мы пойдём, — я был трезвым, как стеклышко. Помочь решил я, думал выпьем и поговорим по душам, как раньше. Но эта женщина всё испортила! Хотя я сомневаюсь, что смог бы так же помочь. Это даже хорошо, женская логика иногда полезна. Я подхватил её тушку со стола, она совсем лёгкая. Окинув её оценивающим взглядом я вдруг понял, что её тело как раз по моим стандартам: среднего размера грудь, она отлично помещалась бы в моих ладонях, выпирающие ключицы, тонкая талия, которая хорошо видна из-под обтягивающей майки и хорошие ножки. Это запрещённый прием, Чеён~а. Короткие шортики и майка, ты хотела соблазнить? Или же ты так ходишь всегда, а я не замечаю? Только сейчас я увидел твою фигуру. Так, Ким Тэхён, держи свои извращённые мысли при себе. Тебе с ней ещё жить бог знает сколько. Это же Пак Чеён! Гусеничка, из-за которой сейчас у тебя стоит. Я ведь не возбуждался, просто посмотрев на хорошую фигуру... Что со мной? Долго же я не использовал этот метод, что бы снять стресс. Ну ты, гусеничка, и подлая!!! Не изнасилую же я тебя, раз ты спишь. Но фигурка чудесная, признаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.