Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

Соединяя сердца

Настройки текста

P O V Чеён

      Дженни сегодня, на удивление, была очень счастливой, всем улыбалась и всю смену была энергична. Её парень написал ей всего три слова "Сегодня в парке", а она уже чуть ли не взрывается от радости. Но после сразу же поникла: — А если он хочет бросить меня? Закончить всё там же, где и начал?! — в такие "приступы" я сразу же успокаивала словами вроде "бред это всё". На работу я не опоздала. Утром, чтобы я встала, Тэхён хорошенько ударил меня по заднице, извращенец. Вчерашняя ночь не осталась без последствий. Голова болела так, что врагу не пожелаешь, но таблетки и кофе на работе сделали своё дело. После работы мы попрощались на остановке – Дженни пошла готовиться к свиданию, а я пошла к месту, где мой друг решил просить прощения у своей девушки. Работа шла полным ходом, даже Тэхён пришел. Когда всё было готово, мы решили пойти домой и оставить голубков наедине.

P O V Автор

      На входе в парк стояла девушка, её длинные волосы развивались из-за ночного ветра, а подол нежно-розового платья колыхался. И хотя ночью Сеул возрождается новой жизнью, парк был во мраке. Нигде не горело ни свечки. Девушку охватили странные мысли: вдруг его побили, а может и убили... В этот момент она забывает, что её парень крепкого телосложения, да и боксом он занимался не один год. На глаза напрашивались слёзы, а ноги понесли вперёд, к центру парка, где и обещал парень ждать. Когда она дошла, все лампы в миг зажглись, заработал фонтан, а в центре стоял он, держа букет красных тюльпанов. Это был Чимин. Её Чимин. Глаза сияли былым огнём, а на губах всё та же улыбка, ещё немного, и его глаз не будет видно. Она стояла как статуя, а слёзы медленно собирались в уголках глаз. Медленно подходя, он сел на одно колено и достал коробочку. Но не обычную маленькую, в которой обычно лежат кольца, её размер был больше. Он открыл её и спросил: — Ким Дженни, признаю, я дурак, балбес и этот список можно продолжать бесконечно... но этот придурок любит тебя больше всего на свете. Ты же не бросишь его? Давай жить вместе? — перед ней стоял парень, которого она любит больше всего на свете, а в его руках ключик. Это большой шаг в их отношениях и они готовы сделать его вместе. Предложение было скреплено поцелуем с привкусом её слёз, а после и жаркой ночью теперь уже в их квартире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.