Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 5860232

Tame a bachelor

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
520
автор
-lucky one- бета
kimjuncotton бета
Размер:
56 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
520 Нравится 217 Отзывы 163 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      С того дня прошли две недели. По утрам меня будил Тэхён, но моей ленивой и сонной жопе не хотелось вставать и готовить завтрак, в такие моменты этот эгоист либо забирал у меня одеяло, либо выливал на меня ведро воды. Со временем, привыкнув к такому режиму, мы иногда в одно время просыпались и при выходе бывали столкновения. Тэхёну понравилась моя стрепня, но на ужин приходил он редко. Утром уходил на работу, в обед иногда заходил забрать документы и я успевала накормить его, а вечером он уходил гулять с друзьями. В первый раз, когда он привёл девушку домой, я не спала всю ночь. Эта его пассия орала на весь дом. Следующим утром у меня были заметные синяки под глазами, да и в принципе внешний вид желал лучшего. Эта особа вышла в рубашке Тэхёна и бессовестно встала у моей плиты. Да, именно моей. Я пошла в комнату Тэхёна, по пути взяв стакан воды, решив использовать его же способы. С каменным лицом вылив жидкость, под его опешившее лицо я вышла из комнаты и решила убрать эту деваху из моей кухни. Я прокралась к ней сзади и сказала охрипшим голосом "Пошла вон!" , а она закричала, когда увидела меня. Из комнаты вышел Тэхён и эта швабра вцепилась в него, словно клещ. Она начала громко кричать, уверяя его, что увидела призрака. Вот дура! Он лишь презрительно окинул её взглядом. — Зачем надела эту рубашку?! Она стоит дороже всех твоих услуг! — от этих слов она вспыхнула, словно спичка, и хотела бы уже влепить пощёчину парню, но он удержал её руку, — за правду не бьют, собирай манатки и вали отсюда! — она вырвала руку и через минуту послышался громкий хлопок входной двери. После этого Тэхён всё равно приводил своих шлюх, а я просто уходила в самую дальнюю комнату, коей была гостиная, и надев наушники, спала на диване.

* * *

      День у Чимина начался не с той ноги: на работу проспал, телефон сломался по пути в офис, ещё и в конец поссорился со своей девушкой, ведь не знал, как предложить ей переехать к нему и, нервничая, выпалил не то. С настроением ниже плинтуса он вернулся домой, но и там его ждала неудача. Под напором парня ключ застрял в замочной скважине. За помощью он хотел обратиться к своему другу, но дверь открыла я. За чашкой жасминового чая он рассказал мне обо всём понемногу, пока слесарь не пришёл. Чимин оказался хорошим и весёлым парнем, а также близким другом Тэхёна. На ходу он подшучивал, что уже никогда не надеялся увидеть квартиру Кима чистой, отчего я расхохоталась. Пообещав познакомить меня со своей девушкой, он ушёл, а я осталась с хорошими впечатлениями о нём.       Сегодня я решила пойти искать работу, не вечно же мне сидеть на шее у Тэхёна! Может он хочет завести девушку, а я мешаю, как пробка. Накоплю денег и съеду в съёмную маленькую квартирку. Но надеюсь, у меня когда-нибудь будет своя квартира, моё убежище. Моя бабушка всегда говорила мне, что мысли материализуются в магазинчике напротив дома, где я раньше жила. Будем верить в это.. Недалеко от дома я увидела вывеску о том, что в кофейню требуются работники. Поговорив с менеджером и заполнив анкету, я решила вернуться домой. Через полчаса мне позвонили и сообщили, что я могу приступать к работе с завтрашнего дня. Эта новость значительно подняла моё настроение и я решила прогуляться, хотя уже стояла перед подъездом дома.

* * *

      Квартира Тэхёна была близка к центру города. Оказалось, сегодня проходил фестиваль, но какой именно, я не узнала. Подойдя к скоплению людей, у меня появилось ощущение, что сейчас будет концерт или какой-то конкурс. — Приветствую вас! Сегодня мы все собрались здесь на фестивале искусств Кэчхон! Как и на всех фестивалях, сейчас мы проведём конкурс. А приз за выигрыш – гитара! — От этих слов по моему телу прошёл заряд тока. У меня была гитара и я с детства играла на ней. Но чтобы закрыть долги, мне пришлось продать её. У меня будто отобрали частичку себя, но купить новую у меня не хватало денег, сколько бы я ни копила. — Условия просты, споёшь – выиграешь. Судьями будут народ и их голоса. Дерзайте!       Те, кто хотели испытать судьбу, начали выходить на сцену. Сердце колотилось в бешеном темпе, а глаза забегали по сторонам. Я так долго не держала её. Мне хочется почувствовать под руками её мягкую гладь, перебирать пальцами её струны, соединяя свою душу с ней. Я хочу вернуть себя! Всё-таки я решилась и вышла вперёд, люди разошлись, пропуская меня. Судорожно выдохнув, я присоединилась к остальным участникам. Нас было шестеро: четверо парней и, считая меня, две девушки. Первым вышел высокий парень, и хотя вид у него был неплохой, его голос был отвратителен. Когда очередь дошла до девушки, стоящей возле меня, я занервничала, а когда она сбилась с ритма и остановилась, истерика подкатила с новой силой. А что, если я не справлюсь и выйдет так же или даже хуже?       Глубоко вздохнув и успокоившись, я взяла себя в руки. Я спросила, можно ли мне спеть с гитарой, на что публика загудела. Так мне будет спокойнее. Мне принесли гитару и стул, я удобнее уселась и настроила гитару. Тихая мелодия начала исходить из микрофона, а после и мой голос присоединился к нему. (советую читать под Rose BLACKPINK — Not for long). Отдавшись музыке, я и не заметила, как закончила петь. Публика начала бурно хлопать и свистеть в знак поддержки, отчего я счастливо улыбнулась. — Ну что ж, выступление окончено! Так давайте же решим, кто станет обладателем этой гитары! — все начали аплодировать. Конечно, не все были хороши, но два участника выступили хорошо. Люди подходили к будкам голосования и кидали листки с именем участника, который по их мнению достоин победы. Будто баллотируюсь в депутаты. И вот после 15 минут голосования уже знакомый ведущий выходит с ящиком с именами, а сзади идут два помощника, что посчитают голоса. — По справедливому голосованию выиграл… — как по жанру напряжённых моментов, заиграла барабанная дробь, пока я нервно теребила подол блузки. — ПАК ЧЕЁН!!! За Вас проголосовало 57 человек. Поздравляем Вас, а вот и Ваш приз! Спасибо за участие, — под громкие аплодисменты мне вручили гитару и маленький букетик цветов. От нахлынувших спектра чувств – облегчения, радости, смятения и смущения я чуть было не заплакала. Я вся счастливая теперь уже со своей гитарой порхала домой, но меня окликнули. Эта была молодая девушка и красивый парень, они рвано дышали, будто бежали стометровку. Девушка улыбнулась и протянула руку: — Лалиса Ким, менеджер клуба "BOOMBAYAH", а это мой супруг Ким Сокджин, директор этого же заведения. Мы хотели бы Вам предложить работу.

*В кафе*

— Эмм… Это какая-то шутка?! — Нет, что Вы! Мы говорим на полном серьёзе. Вы можете составить удобный Вам график, оплату мы, конечно, обсудим при подписании контракта. Нам очень понравилось ваша чувственность, ваша харизма. У вас самый настоящий талант! — возбуждённо говорила она. Они предложили мне работу: я пою у них в клубе, а они конечно платят за это. Я не так уж и хорошо пою, но они твердят мне, что я та, которую они долго искали. Со словами, что подумаю над их предложением, я взяла их визитку и пошла домой поделиться с новостями с соседом, Чимином. Ведь Тэхёна ждать не стоило.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.