ID работы: 5860195

Может лучше, если бы он остался на свободе?

Гет
G
Завершён
33
автор
Purple_Alien бета
Waffle_poet бета
Размер:
48 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 69 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава пятая. Эйфория.

Настройки текста
- Я ждал тебя, Минси... - Я будто оказалась стоящей в обнимку со змеёй, которая сейчас окутывала тело. Теперь мы были один на один. Я прекрасно понимала, что если змея победит, я больше не смогу быть тут, да и вообще где бы то ни было. Шипящая и окутывающая меня ящерица, заглянула прямо в напуганные до ужаса глаза и приблизилась. Её раздвоенный язык слегка касался моей щеки, а противный шипящий звук пробирал всё тело, которое не смело пошевелиться. Я громко сглотнула, и змея словно улыбнулась, поняв, что я ещё жива, здорова. Её пасть начала открываться, а я всё так же беспомощно стояла на месте, не имея понятия, что делать. Когда клыки были в паре миллиметров от моего лица, я вдруг перестала дрожать и громко хмыкнула. Хватка змеи ослабла, а я смогла освободить руки. Стоило мне это сделать, как змея клацнула ртом прямо перед лицом, в попытке достать и впрыснуть яд, но мои руки уже охватили её и оттянули назад. Я повалила змею и начала душить с кровожадным лицом. В груди было слишком много воздуха, потому я выпустила его вместе с криком и смехом. Джефф поменялся в лице и уже гневно смотрел на меня. Его вечная улыбка была столь незаметной, а я праздновала маленькую победу. Подросток успокоился и принял поражение достойно. *** Эта девушка оказалась через чур крепким орешком. Остальные четверо не продерживались так долго... Она меня приятно поразила. Но я ещё отыграюсь на тебе, Минси. Чем дольше ты живёшь, тем сильнее я хочу тебя убить, и тем самым ты дольше мучиться будешь. - Нет, я не сожалею, что так поступил с родителями. - Дал ответ на очередной её вопрос, радуясь, что мне представилась возможность интересно убить кого-то, а не просто сломать его через какую-то неделю. Сегодня она уже собранная и крайне осторожна, однако радости от победы не скрывает. - Зачем ты мне предложил присоединиться к вам? - Неожиданно спросила она, идя прямо в лоб. Ха, как глупо. - Я уже тебе говорил, Минси. - Получилось протяжно и двусмысленно. - Ты же понимаешь, что то, о чём ты говорил, глупо? Сомневаюсь, что я тебе нужна, чтобы убивать людей. Ты и сам это прекрасно можешь. Но если тебе нужно просто сбежать, то это ещё глупее! - Хм, какая догадливая. Думаю ты единственная, кто вообще мозгами шевелит. - Да, ты права, это было бы очень глупо. Я действительно хочу вырваться, но переманивать для этого психиатра... Я просто хочу забрать тебя с собой. Это всё просто большой розыгрыш! - Прокричал я наполненный жаждой поскорее убраться из этого места! При этом мне хотелось смеяться, с того, что все здесь люди считают, что смогут сдержать меня. - О чём ты? - Видимо она и так всё поняла, но не может в это поверить. Боже, как ты осторожна! - Что тут не ясно? Это всё большой розыгрыш! Я могу в любой момент от сюда убраться! Или ты думаешь, что эта одежда и стены смогут меня сдержать? Ты что, и правда веришь, что меня поймали?! Если да, то ты -дура! Я пришёл сюда, чтобы развить новые способы убийства, и чтобы найти подходящего человека на роль убийцы! Вы, врачи, отлично разбираетесь в психологии людей. Мне нужен один из вас, чтобы найти кое-кого! - Голос мой повысился, да и самого уже пробила на хи-хи. Я поднялся и подошёл к окну, что разделяло меня и девушку. - Мне нужна ты, Минси... *** Лицо юного убийцы оказалось прямо около моего, но нас разделяло лишь окно. Я, будто чувствовала его дыхание, слышала ускоренный стук сердца, чувствовала тепло его тела. Тело пробрал адреналин и чувство эйфории от головы до кончиков пальцев. Уголки губ сами поползли вверх, а мне захотелось притронуться к его белоснежно коже и запутаться пальцами в эти чёрные волосы. Я млела от его взгляда, который, как будто в душу заглядывал. - Ты просишь меня... Но я не могу... - Нехотя приговорила я не в силах отвести взгляд или хотя бы убрать с лица эту мечтательную улыбку. Страха за собственную жизнь уже не было, но вот безрассудство явно читалось в моих глазах. - Я могу подождать... Мне не нужен ответ прямо сейчас... - Движение его губ и его голос пленили, и я чуть было не открыла дверь, что нас разделяет, но вовремя одёрнула саму себя, как только его лицо отдалилось. Слава богу! Ещё бы чуть-чуть и он оказался бы на свободе...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.