ID работы: 5859685

Что это значит, Фитцжералд?!

Гет
PG-13
Заморожен
32
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 3. Шесть дней до происшествия...

Настройки текста
      Мои глаза сейчас слипались как… Эм, вообщем я не знаю, как что, но то что они слипались это факт.       Я лежала на своей кровати, укрывшись одеялом так, что остались одни мои слипающиеся глаза. Я второй раз проснулась вовремя, что с тобой Сара? Ответь мне на столь серьезный вопрос.       Ну, как сказать, не знаю, что на меня нашло вчера, но сегодня мне приснился очень дебильный сон. Начнём с того, что я была местным киллером. Я сидела в своём доме, как ко мне пришёл какой-то там Карл Эл… Что-то там. Короче, Карл. Ну, естественно Карл сказал мне убить карлика. Ночью, я пробралась в штаб разведки, нашла его комнату, зашла такая с пистолетом в руке, а он сидит за столом и пьёт чай. Но это не важно, важно то, что он сказал — «О, привет! Садись, давай выпьем по чашечке чая?» Я тут значит пришла его убить, а он предлагает мне попить чай?! На этом моменте я и проснулась.       Погода сегодня была ужасная. Ненавижу такую погоду. Её я называла погодой аля капрал. Пасмурное небо, ветер и низкая температура. Зашибись сочетание! Уже бы дождь пошёл, что-ли!       И тут мои размышления прервал стук в дверь. Кого могло принести ко мне, в такую рань?!  — Войдите.       В комнату зашла до нельзя бодрая Петра. Она огляделась и остановила свой взгляд на мне. На мгновение на её лице промелькнула улыбка. Очень смешно, прям оборжешься.  — Что ты хотела? — спросила я.  — Капрал проснулся!  — Ммм… И?  — И он вернул себе память!  — Да? Ну ладно. — пропала моя идея поменять о себе мнение.  — Я тогда пойду… — сказала Петра и вышла. И что это было? Как-будто потом, она бы мне это не сказала. Какой-то сегодня хреновый день, настроения нет.

***

      Ещё в коридоре до меня дошли «прекрасные» ароматы манной каши. Ммм, как «вкусно» я сегодня позавтракаю. Зайдя, в столовую, я убедилась, что была права.       Я взяла тарелку с кашей и поплелась к столу. На моё удивление весь отряд был уже на ногах, даже капрал с забинтованной головой. Он что-то обсуждал с Эреном, который всплескивал руками, выражая свои эмоции.  — Вы просто не представляете! О, а вот и Эрнест! — сказал Йегер и заметил меня, когда я уже почти подошла к столу. Сев на свободное место, я уставилась на тарелку, совершенно игнорируя Эрена.  — Эрнест? — позвал он меня.  — Что? — спросила я, посмотрев на него.  — Как ты вчера всё это провернуть смог? У капрала даже голова не болит.       То есть, то что вчера карлик не помнил кто он такой, не считается?  — Там был листок, я просто сделал всё, что в нём было написано.  — - Ааа, ты про тот листок, что был в аптечке? Да там же ничего вообще непонятно.       Если он пытается выставить меня перед капралом, как умного солдата, который спас его вчера, я его убью! Хотя коротышке по-моему плевать на то, что говорит Эрен. Сейчас его волновал только чай, или нет?       Твою мать! Какого ты смотришь на меня, так же как во сне?! Я же чуть манкой не подавилась!       Стараясь не смотреть на него, я быстро доела еду и поспешила выйти из столовой.       До построения осталось примерно минут двадцать и я решила прогуляться. Поблуждав по коридорам, я нашла дверь наружу. Я толкнула дверь и выйдя, поняла что начался мелкий дождь. Ну, находчивым Эрнестам и в дождь гулять не проблема.       Я добежала до ближайшего дерева и села под ним. Небо было таким же мрачным. А вот ветер стал намного сильнее и теперь трепал вершины деревьев. Даже в моём «укрытии» до меня долетали капли, которые оставляли тёмные следы на одежде.       Присмотревшись, вдалеке я увидела, как через тучи то пробивалось солнце, то опять скрывалось. Неверное будет радуга.       Любимая погода Эрнеста…

***

      Во время тренировки дождь прошёл и солнце начало во всю светить. Изменение погоды не поменяло моего настроения. Думаю сегодня просто не мой день.       Добежав свой последний круг, я грохнулась на травку рядом с Гюнтером и Эрдом. Следом за мной дистанцию добегала Петра. Засмотревшись на капрала, она споткнулась и упала на нас троих.  — А мне летать охота~! — протянула я. Эрд с Гюнтером тут же заценили мой подкол и начали ржать.  — Не смешно! — возмутилась Петра и вскочила на ноги.  — Не выёбывайся петушок! Я всё равно бегаю быстрее чем ты! — кричал Ороу, догоняя Эрена. Тот на скорости налетел на Петру, крутанулся на месте и упал на мою ногу. Сколько он ест, если я её не чувствую. Я ещё не успела отойти от шока, а на меня уже падает Ороу.       Ёбаный в рот! Хотя нет, не так. Ёбаный Ороу!

***

      После обеда жду вас всех у меня в кабинете…       Нас будут убивать?! Просто я в первый раз вижу, чтобы коротыха звал кого-то к себе в кабинет.       Мы молча поднимались вверх. Это молчание меня немного напрягало, из-за этого время тянулось, а лестница казалась бесконечной.       Наконец мы дошли до второго этажа. А вот и поворот, который ведет прямо в кабинет капрала. Но мы не успели до него дойти и встретили… …Магнуса Фрейда.       Я думала, что после того, как я поступила в развед. отряд, никогда больше не увижу его! Сегодня точно не мой день!       Я опустила голову, надеясь, что он меня не заметит. Заметит. Не заметит. Заметит. Не заметит. Заметит!  — Кого я вижу! Эрнест Фитцжералад! Как у тебя дела? — спросил он, мерзко улыбаясь.  — Отлично… — ответила я через зубы.  — Нелегко наверное приходится?  — Это лучше, чем просиживать штаны в безопасности.       Иди дальше. Иди туда, куда ты шел. У тебя же скорее всего срочные дела.  — Хах, а та девчонка Милли из вашей компашки, теперь тоже служит в полиции. Про неё ты думаешь тоже самое?  — Это её выбор, она сама решила служить там. И я не вижу смысла в твоём вопросе.  — Что ж, я поясню. — сказал он. — Просто ты ничуть не хуже меня. Любезничаешь со всеми, сыпешь комплиментами направо налево, а на самом деле тебе на всё плевать! Это ведь твои слова, перед уходом в Разведку. Точнее твой писк храброго зайца посвященный волку. Надеюсь теперь понял?       Ты сравниваешь себя с волком? Поверь Магнус, ты далеко не волк. Ты — змея! Маленькая, хитрая и юркая змейка!  — Молчишь? Правда глаза колит, да? — задиристо спрашивал он. Сейчас, мне как никогда хочется набить ему рожу!  — Знаешь, а эти ребята мало чем отличаются от твоих старых друзей. — сказал Магнус, оглядывая мой отряд. — Слабая девчонка, которую взяли за красивые глазки. Жалкий нищеброд. Отброс общества. Просто парень с уёбищным лицом. О, а ты Эрен Йегер! Предатель человечества. И наконец ты Фитцжералд, человек который…       В этот момент из того самого поворота вышел капрал. Он так пристально смотрел на Магнуса, что тот даже на минуту заткнулся.  — Вы капрал Леви?! Я очень много о вас слышал! — тут же начал подлизываться Фрейд.  — Это хорошо, что много слышал. Но видимо информация не задержалась в твоей голове надолго, потому что сейчас ты тупо обосрал мой отряд. — с презрением сказал капрал.  — Д-д-д-д-д-да?  — Да. — подтвердил он и сделал шаг в сторону Магнуса. Тот отпрыгнул от него назад, как от огня. — Надеюсь такого больше не повторится, ведь так?       Магнус смог только кивнуть.  — Ну и ладушки. А теперь иди куда-нибудь подальше, пока я не размазал твоё лицо о стену.       Магнус ушел. А мои мозги кипят. Прямо сейчас встретились две моих проблемы, что мешают мне жить. Необычное сочетание.  — Эрнест, всё-таки тогда был прав, потому что мы все увидели это своими же глазами. — сказал Гюнтер и положил свою руку мне на плечо. Похоже он хотел сказать этим, чтобы я не расстраивалась. Но я вроде и не обиделась на него. Наверное иммунитет выработался.  — Угу, я бы с удовольствием поправила его шевелюру, выдрав волосы. — сказала Петра.  — А я хочу превратиться в титана и размазать его по земле! — заметил Эрен.  — Идемте уже! — приказал капрал…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.