ID работы: 5857095

badlands.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

drive

Настройки текста

Я крепко держусь за руль, Поворачиваю на 405-ю, не отрывая глаз от дороги. Я чувствую твои губы на моей шее, Свет отражается на знаках «выход», которые я пропустил.

Мы снова вместе, что не удивительно. Я подхватил его по дороге, пока ехал в неизвестном направлении. Я молча остановился, а он молча сел, и всю дорогу мы ехали в полной тишине. Судьба постоянно сводит нас, поэтому вряд ли будет что-то такое, что разлучит нас. Я еду по шоссе и чувствую, как ты целуешь мою шею. Я тоже скучал. Вот только никто из нас не говорит этого. Мимо мелькают заправки с неоновыми вывесками и фонари, которые светят через один. В машине даже не играет музыка, а я тянусь открыть окно, потому что мне хочется закурить. Стоит ли говорить, как я люблю тебя? Наверное да, но я не стану. Ты отрываешься от моей шеи и закуриваешь раньше, не открыв окно со своей стороны, поэтому весь дым летит в мою сторону. Курить уже не хочется. Хочется только твои губы на моей шее и бесконечную дорогу.

Всё, что мы делаем — просто едем, Всё, что мы делаем — думаем о чувствах, которые мы прячем, Всё, что мы делаем — сидим в тишине, дожидаясь какого-то знака свыше, Усталые и полные гордости, Всё, что мы делаем — просто едем.

За окнами машины уже рассвет, ты дремлешь на переднем сидении, и я решаю заехать заправиться. Через пару метров виднеется старая заправка, надеюсь, еще рабочая. Я заезжаю и выхожу из машины, но дверь предательски хлопает и будит тебя. Заплатив пару долларов я заправляю машину на полностью пустой и типичной американской заправке, кажется, мы близко к Калифорнии, потому что я вижу рекламу Калифорнийского отеля. Не спрашивая тебя, я решаю отправиться туда и пожить там немного, на удивление я устал от этих поездок и тусовок, хочется простой жизни с тобой, но вряд ли она возможна. Заправив машину, я сажусь обратно и завожу машину. — Мы что, в Калифорнии? — спрашивает Фил. Я смотрю на эти красивые и сонные голубые глаза и просто молча завожу машину. Наверное я скажу ему, что мы остановимся в отеле. — Дэн, прости за то, как я веду себя. Я включаю музыку и продолжаю игнорировать его. Песня Nightcall из фильма Drive прекрасно подходит под то, что сейчас происходит. Я не замечаю, как мы вдвоем начинаем подпевать. Мы едем в Калифорнию, Филли.

И Калифорния никогда не казалась мне домом, Пока мы не оправились с тобой в путешествие; и теперь мы поём.

Дорога оказалась приятной и веселой, мы наконец-то заговорили, и я скучал по тебе. Сильно. Сняв номер, мы поднимаемся на третий этаж, и я слушаю твои прекрасные истории, после которых ты забавно смеешься, и я влюбляюсь в тебя еще сильнее. — Ты же знаешь, что я люблю тебя? — спрашиваю я, когда мы заходим в наш номер. — Конечно, так же как и я тебя. — Может, тогда уже поцелуешь меня? И он целует, медленно и нежно. И я понимаю, что не хочу никогда отпускать его.

Его смех отражается в пустом коридоре, Заполняет мою пустую грудь, Это блаженство. Все так просто, но мы Снова думаем слишком много. Не хотел бы ты просто поцеловать меня?

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.