ID работы: 5857095

badlands.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

new americana/roman holiday

Настройки текста
Мы снова останавливаемся в дорогих отелях, много курим, покупаем дорогой алкоголь и вещи, деньги на исходе, но ты даже не хочешь слышать об этом. Я начинаю немного сомневаться в наших отношениях, сейчас мы живем, как во сне, но что, если этот сон закончится? Да, сейчас мы богаты, но когда денег не станет, мы будем искать жалкие двадцать баксов на дозу, возможно мы еще дотянем до осени.

***

Ты начал экономить, а я начал любить тебя еще сильнее, каждый поцелуй и прикосновение я пытаюсь запомнить будто это было в последний раз, почему меня преследует мысль, что когда закончатся деньги, ты просто сбежишь и снова начнешь жить своей жизнью? У нас не было дома, но у меня был дом рядом с тобой. Декабрь выдался холодным, и продолжать идти в неизвестном направлении стало сложнее, дорогие кроссовки превратились в простой мусор, а твои руки становились холоднее, нам это нравилось, но всему есть свой предел, я боялся, что ты уйдешь, но откуда я мог знать, что ты полюбил меня сильнее, чем я тебя? — Полетели в Рим. — Что? — Полетели на наши последние деньги, я хочу, чтобы мы запомнили это. Я еще не был так счастлив, именно там, я понял что ты не уйдешь. Ночью я вспоминал, дни до того, как встретил тебя, пару месяцев назад, я даже представить не мог, какого это быть без тебя, а сейчас даже думать не хочу об этом. Я бы повторил эту поездку снова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.