ID работы: 5857095

badlands.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

gasoline/young god

Настройки текста
       Я лежу рядом с Филом и смотрю на него. Хочется так много спросить, но я прекрасно понимаю, что ответ я не получу, потому что он недоволен. Недоволен тем, что я приехал; тем, что помог; тем, что я еще рядом; тем, что я его целую; тем, что я не хочу уезжать. Я бы мог бесконечно перечислять это «тем, что», ведь он недоволен всем. Я продолжаю целовать все его лицо, пока он не прерывает тишину. — Как тебя хотя бы зовут? — Дэн. — Скучно, очень скучно. Я немного обижаюсь и смотрю в потолок. Так много вопросов, глупых вопросов, на которые я не получу ответ.

Ты такой же сумасшедший, как я? Прошёл ли через ту же боль, что и я? Выкладывал ли сотню долларов за бутылку шампанского, Только чтобы просто вылить эту хрень, как делаю я? Ты бы использовал счёт за водоснабжение, чтобы, как я, вытереть им пятно?

— Ого, ты умеешь обижаться. — Что? Мне плевать, — собираюсь встать, но он не дает этого сделать и целует меня. Отрываюсь и возмущенно смотрю. — Охуел? — Грубый, грубый Дэнни. — Я тебе не Дэнни. Встаю с кровати и смотрю время. Почти четыре утра, и мне так хочется уехать, только бы не видеть этих голубых глаз, он хоть понимает, как он красив? Лежит себе, смотрит в потолок и думает про что-то. Хотел бы я знать, про что.

Можешь ли ты ловить кайф и без марихуаны, как я? Рвёшься ли ты на части потехи ради, как я? Шепчутся ли за твоей спиной попутчики в поезде так же, как обо мне, Говоря, что такому прелестному личику надо найти применение?

      Мы снова делаем это на полу, кажется, это уже привычка, утром в машине разглядывать свою спину и мазать колени мазью. Я собрался уехать, пока он спит, но не смог, нужно узнать о Филе все. Люди, которые знают парня, говорят о нем противные вещи мне. Что я ослеплен его красотой, будто в коме, и мне нужно проснуться, что когда я с ним, я всего лишь часть машины, а не человек, что весь его образ — это моя выдумка, что у меня низкая самооценка и мне приходится работать на бензине. Возможно, в моем коде какая-то ошибка, раз я считаю Фила таким идеальным, а другие — нет. Что ж, у меня золотое сердце и холодные руки. Просыпаться с ним скоро станет привычкой, а новые вопросы так и останутся без ответа.

Так ли ты безумен, как я? Такой ли ты странный, как я? Зажигаешь ли спички, только чтобы заглотить их пламя, как это делаю я? Зовёшь ли себя чёртовым ураганом, как я? Переводишь ли стрелки на других, лишь бы не брать вину на себя, как я?

Когда он просыпается, мы целуемся так долго, что заканчивается воздух в легких. Он предлагает миллион безумных идей и останавливается на одной. — Давай ограбим банк. Я решил. — Ну, ограбим, и зачем? — Снимем дорогущий номер в отеле, купим машину и поедем далеко-далеко. Смотрю на него и не верю своим ушам. Он хочет, чтобы мы были вместе, или мне послышалось? — О, малыш, мы станем легендами, мы будем двумя королями всего мира. Если мы увидим свет в самом конце, то знай — это солнце в твоих глазах. — Это был подкат? — интересуюсь я, — Уж очень странно звучит эта фразочка. — Это было предложение стать моим королем. — Ты безумец. Мы знакомы две недели. — Эта неделя с тобой была лучшей. Он отламывает диск от крышки и надевает мне на палец. — Безумец. — Так ты согласен? Мне ничего не остается ответить, только как «Да». А после мы грабим банк и сбегаем от полиции. — Безумец блять, ты ненормальный. — Точно такой же, как и ты. Мы кидаем машину посередине улицы и убегаем, я уже и не помню, сколько мы пробежали, но мои ноги так жутко болели, что нам пришлось угнать машину и ехать сразу же в самый дорогой отель в Атланте «Мандарин Ориентал»

Ты считаешь себя юным богом? Знаешь, мы оба такие, И мы полетим по улицам, наблюдая за людьми под нами, Которые бегут, бегут, бегут.

Мы снимаем самый дорогой номер, много пьем и курим, а после ссоримся очень долго. — Думаешь, блять, можешь испытывать мое терпение, малыш? — Завали, ты достаточно сказал, и хватит орать. — Мне подвластно все, и язык — мое оружие. — Ой блять, возомнил себя королем, твоим языком только мой зад лизать. И он делает это. В этот раз не на полу, а на огромной мягкой кровати. — Из расщелины меж твоих бедер пробивается луч света. Эта фраза заставляет меня смеяться во весь голос. — Какой ты идиот. — Если ты хочешь попасть в рай — трахни меня. — Уверен? — я поворачиваюсь на спину и смотрю на него. — Ты же будешь ныть утром про больной зад и мы так и не уедем. — Трахай уже или я пристрелю тебя. — Своего короля? — вхожу в него сразу без смазки, что заставляет его кричать. — Удачи, чувак. Громкий крик вырывается из его глотки еще раз. Это меня возбудило намного больше, чем ощущение того, что я внутри, стоны с его низким голосом возбуждали меня, когда я входил в него все глубже и глубже. Я хотел отомстить за каждый раз, который был у нас на полу. Я видел, как он извивался подо мной и просил большего, но мне хотелось мучить его. Мне нравилось думать, что я ему нужен. Нужен хоть в чем-то. Уверен я когда-нибудь пожалею о том, что мы вместе, а пока пытаюсь отогнать мысли, заставляя тебя сосать мне, долго и глубоко, у тебя уже выступают слезы, но я продолжаю трахать тебя в рот, и мне это нравится, кому теперь подвластно все, Филли? Я кончаю ему на лицо, и он уходит в душ, а я лежу один и много думаю.

Ты уже заснул, а я сижу на дне бассейна, Пытаясь потопить в нём свои мысли и окружающие звуки.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.