ID работы: 5857095

badlands.

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

hurricane

Настройки текста
Примечания:
      Когда я сбежал от родителей, мне было шестнадцать лет, причины какой-то особой не было, я просто хотел увидеть мир. Сначала я объездил всю Англию и Ирландию, ограбил в семнадцать лет банк и улетел в Америку. Ох, Америка, я с детства видел в фильмах эти прекрасные пейзажи, красивых людей и главное — свободу. Когда я только прилетел, я побывал в Калифорнии, посетил Лос-Анджелес, увидел все, что хотел, угнал самую дорогую машину, которую только смог, и отправился по Америке.        Почти год я колесил по дальним штатам, но потом решил отправиться в США, а точнее, в Нью-Йорк. Я объездил все районы, обворовал множество заправок и на свой день рождения уехал в район на севере Бруклина, который назывался Бед-Стай. Там я и познакомился с ним. Мне много кто о нем рассказывал, говорили, что он как раз недавно приехал в Нью-Йорк и я обязательно должен встретиться с ним, мы похожи, он такой же странник, как и я.

В Нью-Йорке, в районе Бед-Стай, есть место, где за кирпичной стеной живет один парень. Люди говорят, он заглядывается на молодых девушек и парней и меняет их, как перчатки.

       Уже тысяча девятьсот девяносто шестой год, я хожу второй день в одно место в Бед-Стае, мне только исполнилось восемнадцать, и я вливал в себя столько ликера, сколько только мог. Именно в этом баре я познакомился с тем парнем. Черноволосый, бледнокожий, с голубыми глазами и большими зрачками парень сидел прямо рядом со мной. — Ты же не отсюда, да? — спросил тот парень у меня. — Я уверен, ты европеец, у тебя не американский акцент. — Так заметно? — даже не посмотрев на него, ответил я и выпил еще стаканчик. — Да, я европеец. — Сколько тебе? Восемнадцать? Двадцать? В этот бар не ходят местные, которым меньше тридцати. — Мне восемнадцать, имеет какое-то значение?        Я поднимаю взгляд и вижу его. Того самого, про которого мне все твердили. Идеальный. Красивый. Безумный. Я смотрю на него и невольно улыбаюсь. — Я искал тебя, — встаю и подхожу к нему вплотную, — мне говорили, ты странник. — Хм, так и есть. И кто же говорил тебе обо мне? — он усмехается и закидывает в себя две таблетки, запивая моим ликером. — Будешь? — Нет, — отвечаю я и беру свой стаканчик. — Много кто, просто такие же, кого я встречал по дороге. Я из Лондона, Англия, уже второй год путешествую. — Мне плевать, чувак, и меня напрягает, что ты так близко. Я вздыхаю и отхожу от него, смотрю куда-то в сторону и пью, а его глаза и волосы до сих пор в голове. Такого обычно не бывает, странно. — Не хочешь потрахаться у меня в номере? — Так просто? — усмехаюсь я. — Даже выпить не предложишь? — Уверен, что у тебя такое не первый раз спрашивают. — Хотя бы поцеловал меня, а потом спрашивал. — Романтичный парень, который трахается со всеми за поцелуй? Интересно. Но я не целуюсь, знаешь, к некоторым людям так и привязаться можно. — Ну, а я целуюсь. Целую его и ощущаю вкус ликера с виски и таблеток, какие недавно он закинул в себя, а еще мягкие, покусанные губы, немного небритую щеку и тяжелую руку на своей талии. Почему все так ощущается? Так знакомо и приятно. Мне всегда было плевать на тех, кого я целую, но его я хочу целовать всегда. И об этом нельзя думать, потому что завтра я уезжаю, но, кажется, мне придется это отложить.

Я разрешил ему провести со мной ночь и взял его в плен своим поцелуем.

Он отрывается от моих губ и недовольно смотрит на меня. Скажи, что ты почувствовал то же самое. — Я ведь сказал, я не целуюсь. — Но тебе же понравилось. — Нет, пошли. Он берет меня за руку и грубо тянет в сторону мотеля, где он поселился. Всю ночь мы занимаемся жестким сексом. Мне нравится, что я разозлил тебя своим поцелуем, уверен, ты оценил это. Твоей кровати становится мало и ты валишь меня на пол. Больно. Грубо. В твоем стиле, знаешь. Моей спине и коленям утром будет настолько плохо, что я совсем забуду про зад. Ставлю тебе засос на шее, когда оказываюсь сверху, и тебе это тоже не нравится, ты говоришь, что если я еще сделаю что-то подобное, то ты убьешь меня прямо в этом номере.

Я целую тебя снова и снова, и ты даешь волю возмущению.

На утро ты меня уже не увидишь, поэтому дай мне целовать твои губы, сколько я хочу. Мы засыпаем рядом в обнимку на этой полуразваленной односпальной кровати, и я молчу после твоего вопроса «Когда ты уезжаешь?». Ты думаешь, что я уже сплю, и целуешь меня в волосы. Мне кажется, я запомню это.

***

Утром его уже нет рядом и его машины на стоянке тоже. Я не удивляюсь этому. Мы ведь похожи так сильно. Мы не задерживаемся в одном месте, потому что мы — странники, мы — бойфренды на одну ночь, не принадлежим ни одному городу и ни одному мужчине, мы как проливной дождь, мы — ураган.

Я поговорил с парочкой человек из бара, они говорят, что мне стоит держаться от него как можно дальше, у них я узнаю, что его зовут Фил и что он сделает мне очень больно, что он опасен. Я прислушался к их словам и уехал прямо в центр Бруклина. Вечером я отправился в одно местечко, где увидел его. У него был трип от ЛСД и я даже не был удивлен, когда Фил пришел в себя, то все повторилось — долгие поцелуи и секс на полу в мотеле «Оазис». — Бруклин красивый, но не такой красивый, как твои глаза. Я говорю это вслух и очень долго целую его. — Ты идиот, — он встает и открывает бутылку вина, — мы оба странники, я поеду в другое место, ты — в другое, не привязывайся ко мне. — И это говорит мне человек, который сам привязывается. — Ты обо мне ничего не знаешь. — Так почему, не расскажешь? Откуда ты? Сколько тебе лет? ТЫ любишь собак или кошек? — Я из Австралии, город Редферн в Сиднее, мне двадцать два, и я люблю собак. — Австралия, ого. — Все узнал, что хотел? — Нет, но я знаю ответы на все остальное. Мы пьем всю ночь и поем до утра песни, которым уже по двадцать лет, и, наверное, я впервые не чувствую себя одиноким в своем путешествии. Мы решаем обменяться номерами и переспать еще разок. На этот раз более нежно. Он сам так захотел. Вечером снова разбегаемся, кто куда. Наверное, больше не увидимся. Я катаюсь по Америке уже неделю и пытаюсь не вспоминать его, пока он не пишет мне, что ему нужна помощь. Я злюсь, но все равно спрашиваю, где он, и приезжаю. Спасаю его от передоза, будучи сам под наркотой, забавно. Кажется, сегодня утром мы проснемся рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.