ID работы: 5856771

Мой заклятый друг

Гет
R
Заморожен
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
135 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 66 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Шумное место. Конечно, что ещё можно ожидать от кафе прямо в центре района. Именно здесь отец Томы назначил ей встречу. Она сначала сомневалась идти ей или нет, да и мама настаивала чтобы девушка не шла. Но любопытство пересилило все! И вот она здесь, в центральном кафе « Вираж», стоит при входе и высматривает знакомое лицо. Ну хотя бы каким оно ей запомнилось. Не видно! Может ещё не пришло? Вдруг кто-то за самым дальним столиком, машет ей рукой. Тома без раздумий двигается в сторону этого столика, чувствуя, что сердце вот-вот выпрыгнет из груди от волнения. Что ему говорить? Как реагировать на него? Принимать ли ключи от квартиры? Последним вопросом она задавалась чаще всего, это был прям вопрос века для нее, мать была странной, она в тоже время хотела чтобы у нее была своя квартира, но и не хотела чтобы это были подачки отца, а Макс… он хотя ничего и не говорил, но по его взгляду было видно, что от собственной квартиры в Москве он бы не отказался. И воспитание не давало ему об этом сказать на прямую. Вообщем Тома решила «разобраться на месте». — Тома, доченька! — услышала она голос отца, он таким и остался, нежным и звонким. Вот и он сам, черные штаны, лёгкая голубая рубашка и лаковые туфли, выглядит на миллион долларов, прям. На руках часы, честно говоря девушка только на них внимание и обращала, уж слишком роскошные! Лицо- совсем не изменилось такое же доброе и светлое. Тело стало худым и смуглым. «Ну, вымахал на славу, ничего не скажешь!» — про себя подметила девушка. Тома присаживается за круглый столик напротив отца, он одаряет ее своей лучезарной улыбкой, кивая головой, и откидывается на спинку стула. Тома ответила на этот жест с улыбкой, признав, что слишком сильно волнуется. Нервно сглотнув, она стала отдергивать подол своего бледно фиолетового платья до колен без выреза декольте, мда, просто бы одежду монашки надела, такой же эффект был бы! –Тома о чем ты думаешь? — резко спросил Отец, внимательно посмотрев на девушку. — А? Что? Нет! Я ни о чем не думаю! — словно проснувшись, начала тораторить она. — Хорошо! Расскажи мне тогда как твои дела? — спросил он, перебирая салфетку в руках. — Нормально! — коротко ответила Тома.  — Ты выглядишь очень взволнованной, я тебя напугал? — с удивлённым взглядом, спросил отец. — Нет, ты меня не напугал, просто, я немного волнуюсь! — честно призналась девушка. — Скажи честно, — ты в обиде на меня, за то, что, я оставил тебя с мамой? — на прямую спросил он. — Я не держу на тебя никакой обиды! — искренне заверила его Тома и улыбнулась. — Я так себя ненавижу, за то, что, не был все эти годы рядом! Прости меня за все! — он резко встаёт со стула и подходит к Томе. Она посмотрела в его печальные глаза и, тоже встав, обняла его. Как давно она этого не делала, сейчас эти отцовские объятия, были самыми важными для нее. Резко поняла, что не держит обиды. Поняла что всю оставшуюся встречу будет весело с ним болтать и все-таки узнает, где он был все эти годы. Поняла, что, если он попросит, то заберёт эти ключи и будет жить в этой квартире с Максом.Поняла, что, уйдет после этой встречи с улыбкой и надеждой на следующую встречу со своим папой…

***

Телефонный звонок! Именно из-за этого прекращается его сладкий сон. «–Какого лешего? Что за ебанько звонит в такую рань?»–ругается Стас, думая чем бы огреть это устройство. Сегодня его первое радостное утро, по-настоящему радостное! И... это все обламывается какая-то китайская хрень! Беда не приходит одна! Наконец-то утихомирив свои гормоны, парень тянется рукой к тумбочке, ведь телефон так и не умолкал. « — И что же за настойчивая тварь у нас тут попалась?» — смотрит на экран, — «Ухтыш ебаные переебаные, это- Егор! Хах, а я ему не сказал что остаюсь на ночь здесь, прикольно! Ох, мне щас и припечет!» — смирившись со своей казнью, он берет трубку. Не успев ничего сказать, он слышит крики Егора, явно не радостные: — Ебаный рот, какого хрена? Ты пропущенные видел, я тебе всю ночь названивал! — Да ладно тебе, успокойся! Я остался на ночь!– воскликнул Стас. — А вот с этого момента, по подробнее! — проговорил Егор, уже без крика. И Стас рассказал все в подробностях. Егор внимательно слушал и понимал, что его участие в этой истории было ненапрасно! Специально позвонил маме Стаса и сейчас понимает, что так нужно было, хотя может и нет? — Ну, а тебя ждать? Или в дом родной возвращаешься? — спросил Егор друга. — Я приеду, в часов восемь! Ну, а сейчас пять и я хотел бы все оставшиеся три часа поспать! — предостерёг он. — А, да, понял, извини, что звонил так рано, но скажи спасибо, что вообще звонил! — заметил Егор. — Спасибо! А теперь отвали! — повесил трубку. Теперь можно поспать!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.