ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      POV Нагиса       Скоро, скоро произайдет то, чего я не хочу больше всего, а пока…       POV Автор       Наш любимый класс «Н» на данный момент во Франции и бог его знает сколько стран они посетят за этот день, поэтому перенесемся к тому моменту, когда Коро-сенсей уже сидит в классе и редактирует фотографии для школьного альбома. — Карасума-сенсей, мне осталось закончить выпускной альбом. Так что я немного задержусь тут. — Понятно. — К тому же мне нужно написать еще статью о развитии ваших отношений с Ириной-сенсей. Мне понадобиться провести с вами интервью часов на пять или около того. — Без шансов! Счастливо оставаться!!! — Карасума уже собирался выйти из класса, но что-то остановило его, — И сделайте хороший альбом.       Отойдя от здания военный набрал номер и сказал то ли грустным, то ли безэмоциональным голосом. — Карасума докладывает он в комнате один. И вряд ли будет куда-то отлучаться. — Этой ночью по нашему плану. Мы наконец-то устраним цель.       И сейчас в космическом спутнике происходят неизвестные процессы и гору, а именно корпус школы Кунугигаоке класс «Н» покрывает неизвестное силы и кажется судьба предрешена…       POV Нагиса       Черт, это чувство. Началось… Блин, и вот оно, это чертово сообщение от Карасумы «Все вы должны остаться дома и ждать. До получения особого разрешения ваша ЗАДАЧА не обсуждать это ни с кем другим», хм… Он знал, что мы его даже слушать не будем? Ну вот и я это знал и уже бегу на место встречи. — Нагиса, что за чертовщина тут происходит, — Карма похоже не на шутку волнуется. — Я не могу дозвониться до Коро-сенсея и похоже все линии связи отрезаны, — непривычно видеть нервную Рицу… — Ребята, не волнуйтесь. Все пока что хорошо. Сюда отправили солдат под тысяч 10 и будут всех эвакуировать, сейчас новости буду жужжать про «монстра», так же вероятно, что нас попробуют схватить, черт, не могу собраться с мыслями. Дайте минуту.       POV Автор       Все молча слушали Нагису, хоть его стали бояться все, ну, Карма не в счет, иногда он работал мозгом класса, а сейчас он был тем единственным кто более менее соображал на трезвую или не очень голову. — Так давайте с начала. Нас могут пойма… — их схватили. Не то чтобы Нагиса шибко сопротивлялся, но он решил, что ему без класса сделать ничего нельзя.       Дурка. Первая мысль всего класса, когда их переодели и посадили в комнату с белыми стенами и так сказать в цвет потолком. А Нагису убрали, не, не убили, а из комнаты куда-то увили. И послышались тихие крики — Завали хлебало, чертов Ходзе, я тебе черепушку об стол сломаю, если ты не снимешь эту хренатень с меня!!! — стоит говорить, что это Нагиса? — Иди ты в жопу, баран недалекий, что хочу то и делапхвк…       И в комнату впустили нечто, оно было с замотанными руками за спиной, ремнями, что по идеи должны сковывать движения и намордником. «Нагиса?!» — вот она первая мысль всего класса. — За судьбу того, кто снимет ремни с этого чертового монстра, я не отвечаю, хотя у вас это вряд ли получится, ну, я пошел, — дверь закрылась. — Эй, Нагиса, ты теперь собачка с намордником, эй, не лупи ты так на меня, я ж со страха помру. Ладно, тебя распутать? — и это нечто кивнуло. — Так-с, а как это сделать? Ремни походу на приплавленных (сплавленных) застежках, а у нас кроме пластиковой посуды больше ничего нет. Тогда оставим, как есть? — кивок. — Мумхвпупвм, — промычал Нагиса. — Так, это ко мне, — влезла Сумире Хара. — Привыкла с набитым ртом говорить. — Мухвдаххввмпхаупртвхмумпхупмухмп — Надо, — кивок. — Придумать план, — кивок. — По спасение Коро-сенсея. И этим вы займетесь ближайшие пару дней до начала нашего спасения, какого? — Хмпмва — Неважно, — кивок. Карма повторил эту мысль в более подобающей форме. — Мы должны сидеть здесь и ждать спасение, и пока ждем, мы придумаем план по спасению Коро-сенсея. Ну, мы попробуем тебе довериться, — и началось время мозгового штурма.       Так и провел 3Н свои деньки дурачась и придумывая план и только Нагиса даже не мычал, что было странно.       Три дня спустя. — Ах, мои любимые ученики! Я о вам так скучала, дайте-ка поцелую, — и пошла серия убивающих людей засосов для всех кроме Нагисы, похоже даже по чарами такой дьяволицы солдаты бояться снимать намордник с этого монстра. Что же Ходзе им сказал? — Ой, поскольку у вас все хорошо, я пошла, — и дверь закрылась. — Тфьу, что это у меня во рту, — выплюнув бумагу в пакете сказала Канзаки. — А, это приборы для побега, — шепотом сказал Нагиса. — Что?!! — вскрикнули все. — Ты как выбрался? — Тихо не орите, собирайте манатки и уходим.       Тем же вечером.       Из здания выбежала кучка детей и со словами "Встретимся возле школы" распалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.