ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      POV Нагиса       Вот и пришло время выбирать старшую школу, честно, я могу быть профессиональным убийцей, там, сильнейшим в мире и тп. Но, блин, почему я не могу выбрать какую-то гребаную школу?!       То, что большинство уже определились злит меня еще сильнее. Ну, и к черту все, сделаю, как Акабане. останусь здесь! Я тоже хочу побесить этих мистеров я-самый-умный-в-мире-так-как-учусь-в-А-классе-школу-Кунугигаоке, ах, я хочу посмотреть на их лица… — Эй, Нагиса-кун, ты куда поступать будешь? — это был Сугино, они как раз обсуждали будущее в плане выбора школ. — Ммм, наверное тоже останусь в Кунугигаоке? — мне кажется, я сам задал себе этот вопрос. — Да, Нагиса, оставайся со мной, вместе взайдем на Олимп и будем смотреть, как эти выскочки плачут, — и он приобнял меня, на секунду даже показалось, что рядом появились горны и ангелы в теле младенца (как обычно у нас в аниме (вспомнилось Не сдавайся)), чертов соблазнитель. — Хаха, заманчивое предложение. В конце концов мы пойдем разными путями и... — Все! Харе хандрить, по моему ты тут самый а-ля «Мне на все плевать и я смотрю на всех свысока», — эту фразу закричал Карма и у меня даже смех к горлу подступил, умеет же атмосферу разрядить.       Но один вопрос у меня не выходит из головы «Кем же стать? Остаться убийцей или забыть эту затею» черт, как же сложно.       Аааа! Все, ну, вас всех нафиг! И почему я думаю об этом на вступительном тесте одной из самых престижных школ? Я, конечно, все равно сдам, но, блин.       А пока быстренько пишем тест, а то Карма достал зыркать, мол, давай кто быстрее сдаст.       Через 10 минут       Я вышел из-за парты и, о чудо, Карма тоже, похоже он разочаровался. Но в чем?        И вот мы одновременно выходим из кабинета. — Ха, теряешь хватку, Нагиса. Кто же славился своим божественным умом, а? — Ну, с учетом того, что я дал фору в минут 5-10, то да теряю… — Какая фора, Нагисааа, ты же так непрерывно в листок смотрел на задачке какой-нибудь застрял, да? — Я задумался. И вообще не твои проблемы, фу-фу, иди отсюда — и я помохал, будто собачку отгоняю. — Я тебе дам фу-фу, пошли Змееныш. POV Автор       День Святого вылентина — Для кого же наша Каяно приготовила шоколад? — сказал Карма заглядываю в парту Каяно, рядом кстати посмеивалась Рио — А? О чем вы говорите это просто шоколад вежливости! — А мне кажется, что этот шоколад для этого маленького монстра, — и так эпично показал давно-давным сделанную фотографию с поцелуем любимого пейринга в классе (да, их там давно шипперят). — ЧТО? — бедная девочка стала аки красивые маки       Благодаря своим удивительным актерским талантам даже в битве простив Коро-сенсея Каяно смогла скрыть свои истинные чувства. Но после того поцелуя она не может сохранять спокойствие и уходит в себя.       «Если мы сведем их вместе у нас получиться отличная возможность для подколов (над Каяно, над Нагисой опасно шутить)» — вот мысли этих двух чертей. — Да, ладно, я давно заметил, что Нагиса хоть супер-пупер-человек некоторые эмоции все же реальные, а не как он утверждает «хорошо сыгранные», да и он больше не притворяется, поэтому все у тебя получится! А, вон он там стоит вперед. — Нагиса, можно тебя на минутку. POV Каяно Плохо. Мое сердце бьется так сильно, что я собственный мыслей не слышу. Какое мне лицо делать?! Что сказать?! Если так подумать, за что же я его полюбила? За его взгляд, которым он смотрит на свою цель? За глаза, наполненные жаждой крови? За то что он заполнил пустоту в моем сердце? Да, наверное, я полюбила его за все, даже зная, что его руки покрыты кровью, а сердце жаждет другую, я люблю его. — Нагиса-кун, прими этот шоколад и мои чувства, — боже, я сказала это. Что за прими мои чувства? Черт, как смущает. — Каяно-кун (да, на самом деле кун и к девочкам используется), прости, я не могу принять твои чувства, черт, не сегодня, не сейчас. Я все еще люблю ее — последнее он сказал шепотом. — Ты про Ана-чан? — Да, она говорила забыть, но я не могу. Прости.       Ааа, черт, слезы наворачиваются, но надо улыбнуться, давай Каяно, как тебя учили? — Я. Я была к этому готова, но Нагиса-кун, ты же возьмешь хотя бы шоколад, да? — я всунула его и быстренько ушла.       Похоже Карма-кун разочарован, так же ему любопытно, кто такая Ана-чан, ха, тогда пуская это будет нашим секретов тем, что нас связывает.       POV Нагиса — Карма, Рио-кун, выходите. — Эй, Нагиса, она же тебе нравится, верно? — Да, но не сейчас. Я еще не готов — Эй, ты говоришь, как девчонка, — а это уже вмешалась Рио. — и кто такая Ана-чан? — Не скажу, я пошел, пока, — Карма похоже заметил, что я не хочу об этом говорить и спасибо боже, что не достает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.