ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Через 54 дня, вот он крайний день убийства Коро-сенсея. И сейчас, когда до запуска ракеты в космос остались считанные часы, к комнату управления зашли две девятиклассницы с воплями а-ля «Вау! Вы отсюда ракеты запускаете? Круто!». Видимо они потерялись, а может отвлекали охрану от вторжения в диспетчерскую? Ну не важно главное, что сейчас в ракете находятся два школьника, имена которых Нагиса и Карма.       Ракета вылетает через считанные секунды и эти парни даже не боятся, ну, по понятной причине. Но Карма чествует непонятное предвкушение, давно же он не испытывал такой скорости!       На космической станции — Этих манекенов прислала твоя страна, неужели хочешь заключить их в приветственные объятия, а? — сказал лысыголовый мужчина его напарнику японцу. — Хаха, можно так сказать.       Ну когда в жизни все было так гладко?       Вот и у Мицуи что-то пошло не так. И в итоге его взяли в «плен» двое подростков. — О, Лео, приветики! Давно не виделись! — сказал Нагиса, пока Карма приложил «нож» к шеи Мицуи. — Ты, чёртов демон, что ты здесь забыл? — эти слова принадлежали единственному лысыму в корабле? — Ну, понимаешь, тут такое дело… Ты же в курсе про монстра, который хочет взорвать землю, вот, я попал в нему в класс и, понимаешь, стал матерью Терезой и решил его спасти и сделать человеком. Поэтому не мог бы ты передать ваши данные про него? А то я вас всех попереубеваю, хорошо?       Говорил Нагиса на английском, поэтому все кроме Кармы поняли все, а сам красноволосый в силу возраста понял только «я вас убью» — Ты с каждым разом все борзее, не находишь? — Разве? А по мне, как был ангелочком, так и остался, — и улыбнулся. — Эх, был бы выбор. Хорошо, как капитан корабля, я соглашаюсь на требования угонщиков. Подготовьте данные… Но, дьявол ты во плоти, есть один момент. Вы двое поможете с разгрузкой и загрузкой капсулы. И что бы я твою физиономию больше не видел! Прошу поторопиться. — Есть сэр, — в шутку сказал Нагиса, объяснил все Карме и они принялись за работу.       Так они провели 2 долгих, НО веселых часа.       И вот прошло время отправляться. — Я распоряжусь увеличить бюджет на развитие космических станций, когда стану влиятельным. — Ха-ха, Карма, ты как всегда слишком самоуверен.        Это были последние слова ребят перед тем, как отправиться обратно.       POV Карма       Теперь у нас есть шанс спасти Коро-сенсея. Осталось довериться Окуде-сан в подготовке химикатов. - В принципе из прочитанного я могу сказать, что яд, который я готовила такой же, как и химикат, который надо сделать.       Блин, стоп, что?? Ответ был так рядом??       1% того, что будет взрыв.. Это даже не шанс. В итоге даже если мы его не убьем, мир не будет в опасности... Боже, какая прелесть. Интересно, Нагиса знал об этом с самого начала? Ну, по его ухмылке я могу догадываться, что да.. Боже, какая хитрая змеюка.       Что же нас ждет??       POV Нагиса       Я рад, что мои догадки оказались верны. И все закончилось, так хорошо.       Ну, вот к чему мы пришли. До тех пор, пока правительство не отзывет заказ на убийство. До самого марта мы будем изо всех сил стараться убить Коро-сенсея (какого х** я вообще старался?). Все потому, что убийство наша миссия. И то, что нас связывает.       Это главный предмет класса "Н". То, что помогло нам (думаю, больше им) вырасти, как личности. Однако, если до марта мы так и не сможем убить его, мы перестанем быть классом убийц. Пусть дальше этим занимается правительство, а наши отношения перейдут из разряда "убийцы и цель" к "благодарные ученики и любимый учитель".       В этот январь мы (они) всерьез задумались о том, что значит "убить". У нас (них) внутри появилась "решимость". И до тех пор, пока мы сжимаем наши ножи с убеждением. Не важно, победим мы или поиграем. У нас (них) достаточно решимости, чтобы ответственно принять любой исход!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.