ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      ~~Спустя день~~       Похоже ребята, услышав всю историю, перехотели его убивать. Никто даже об убийстве говорить не хочет и похоже они слегка на меня обижены. Ну есть за что...... — Карма-кун, как на счет нового плана? — Аахх. Нагиса-чан, мне так лень, — театрально, как бы лень, вздохнув, он развалился на парте, но я вижу, ему плохо. Весь класс держится в напряжении.       Скоро конец этого театра. Осталось пару сцен до трагичного окончания, где добрый, а может и нет, герой умрет. Может тогда сделать на одну такую больше? хуже быть не должно. Что ж, пошли созывать ребят.       ~~Где-то там на полянке в лесу~~Начало дополнительной сцены~~ — Ребят, я не так часто вас собираю, но сегодня первый и последний раз я вас прошу. Помогите мне спасти Коро-сенсея! — и сильный поклон. Я......... он все равно умрет… но.       И в тот момент, когда практически все согласились, появился голос, который испортил мои старания. — Нагиса-чан, знаешь. Талантливые люди часто попадают в зависимость, думая, что все будет, как они хотят, а если у них есть еще и сила, как у тебя. Они много ждут от других. Так что давай все обдумаем. Ты ведь знаешь, кто сильнейший из нас. Этим ты и пользуешься. Мы пытались его убить, а ты просто смотрел и ухмылялся, ты ничего не делал. А сейчас ты предлагаешь его спасти. Это ли не смешно, — Карма, черт тебя побрал. Что ж буду честно играть. — Да, я ухмылялся! Да, я играл! Да, я делал это все!!! Но я хочу спасти Коро-сенсея! Как бы сопливо это не звучало, но я изменился..... все мы изменились благодаря ему! — Эй, а как ты думаешь, для чего он нас менял? Вроде называешь нас детьми, а этого понять не можешь. Зря что ли лаборатория так старалась, сделать из тебя убийцу, что бы ты струсил из-за какого-то осьминожки? — по моему он переборщил. это я понял по взгляду ребят. Но меня это тоже задело, ну, я вроде бы не злюсь. Ключевое слово вроде. Но взгляд наверное меня чуть-чуть выдает. — О какие глазки! Ты их на постоянной основе строить можешь. Но что ты можешь со своих ограничителями. Сейчас ты как Моська, что лает на Слона! — Ооо, Карма-кун. Во-первых, что со мной делала лаборатория не твое дело, во-вторых даже с ограничителями я могу избить тебя, ведь знаешь сила это конечно много, а опыт еще важнее. Хочешь проверить что умеет Моська? — тот ухмыльнулся и схватился за мой галстук, зря, и сейчас он задыхается в моем треугольники. Сила? Она мне нужна. Ведь даже если сейчас ты можешь меня осилить и протянуть кулак. Я могу просто поцеловать тебя к примеру и отвлечь твою бдительность… Правда одноклассники прифигели, а у Каянэ-чан лицо злое. Зато ты успокаиваешься и краснеешь и твои удары не больше ли чем у Каянэ-чан, у кого-то видать первый поцелуй. Я отпускаю его и мое лицо перекосило от смеха, а он еще красный. — Ну что, Слоник, успокоился? — Ты, ты, ты! — Да, Моська слушает, — я уже смеюсь в голосину. А толпа в шоке. — Молодец, Карма-кун, твой первый поцелуй украла Моська.       И тут влез Коро. — Наши уроки начинаются с убийства. Так почему бы и не закончить их так же? Превратим это в игру. Красные — смерть, голубые — жизнь. Остальное за вами. И да, Нагиса-кун, воровать первые поцелуи плохо, особенно без любви! — на этой фразе всех кроме одного засмеялись. — Извините, кстати… Я могу снять ограничители? — Конечно нет! Ты их всех переубиваешь. Так что давай так. Что ж ждем завтра!! ~~Завтра~~ POV Нагиса Вот мы и распределаемся по командам, если честно я уже предсказал кто куда уйдет, но она смогла меня удивить. Я про Рио, она сказала, что вообще участвовать не будет. Почему так? Ну выбор сделан. Мы почти на ровне и все начинается: — Раз, два, три, убийство начинается! Если говорить честно с ограничителями, я чуть сильнее Кармы и у меня больше опыта, но так мы наравне, плюс в моей команде, что не говори одни «не сильные». Что ж план у меня более менее продуман, значит все окей, а пока можно подремать на деревце. ~~Около часа спустя~~ — Нагиса-кун, вставай! — Рицу, дай еще поспать. — Твой выход! — на эти слова мне пришлось все-таки открыть глаза. Ух, а ведь правда, там всех моих «попереубивали» и ищут меня. Конец POV Нагисы POV Автора И как грациозная кошка Нагиса спустился с дерева и побежал к месту своего, так сказать, поиска… Прибыв на место, он прыгнул на ветки и дождался приходу команду «тюфаков» и Терасаки. — Где этот чертов змеенышь?! — после 20 минут поиска они устали и жутко разозлились. — Тут, — тихо проговорил Нагиса и спрыгнув с дерева, будто на секунду летя, он «прирезал» компашку. POV Нагисы Сценой больше, сценой меньше, я добавлю еще одну, что б наверняка. - Карма-кун, давай в ручную, а? - на эти слова, тот красный слон (кто читал прошлую главу поймет) вздрогнул. - Ты думал, я тебя не замечу, не смеши!! Иди сюда. Конец POV Нагисы POV Автора Ну естесно Карма согласился и тут начался бой и длился он три дня и три ночи... Дубль 2 Как наш Карма мог отказать Нагисе? Вот и я думаю никак, началась драка, они были наравне и сражались около месяца и Коро взорвался. Дубль 3 (У меня муза сбежала от моей ахинеи) Как все поняли, Карма согласился и началась битва. Все ребята наблюдали во все глаза. Как бил Нагиса, как возвращал удары Карма, если талантом Красноволосого были удивлены все, то на Нагису даже бровью не повели. И на ришающий удар Голубого (странно звучит), Карма ответить не смог. Он победил, это было ожидаемо, так подумали дети, видя безразличные лица учителей. ~~Два-три дня спустя~~ План обдуман, будущее определено. Они, а именно Карма и Нагиса летят в космос и добывают информацию по спасению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.