ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Нагиса       Каянэ, эх, Каянэ… Ты уже позвонила Коро-сенсею, и сейчас всем классом мы стоим и смотрим…просто смотрим. Сейчас ты будешь драться с Коро и он выиграет, я не знаю как, но выиграет. А твое лицо полное ненависти, хоть я и знал о твоей «игре», но ты так долго скрывала эти глаза с намерением убийства… А эти щупальца, я даже не догадывался, что ты решишь сделать их огненными, представляю как это больно.       За своим мыслями я и не замечаю, что вы уже стоите в огненном кругу, а Коро пытается вытащить материю из тебя. Но он явно не справляется, может ему помочь? — Коро-сенсей, у меня есть идея, дайте мне 10 секунд, — это я сказал, не боясь, что меня услышат, ведь Каянэ уже не в себе.       Ох, неужели вы мне так доверяете, что даже встали на пропасть с ровом из вашей смерти, он ведь проткнула вас, но вы держите ее. Теперь у нас есть шанс убить вас, но это можно сделать позже.       И сейчас, я медленно подхожу к ним. А ребята даже не понимают, что я хочу сделать, не сняв ограничители. Но ведь я умею и многое другое верно?       И делаю, то что посетило мою голову. Я целую ее. Самое смешное это реакция моих одноклассников. Но пока можно посчитать удары. 1 удар, 2 удар, 3 удар.......10 удар…15 удар. И она в отключке. Кстати я побил свой рекорд — 15 ударов за 10 секунд. Хоть что-то полезное в этой жизни случилось.       И наш Коро-сенсей уже убрал эти поганые щупальца. И сейчас они узнают его прошлое, а я пока отнесу Каянэ в больницу. ~~В больнице~~       Пока ребятам рассказывают прошлое осьминожки, я уже донес Каянэ до больницы. Лицо регистраторши на двух детей, один из которых нес девчонку в ужаснейшем состоянии, хорошо хоть крови нет, было смешным. Но ее поместили в палату. И спустя минут 10 она очнулась. — Нагиса-кун, ты простишь меня за то, что я от тебя скрывала? — ну вот что я мог ответить? Ведь я даже и не держал зла из-за этого. У каждого свои секреты. — Конечно же прощу. Вы же простили, — по ее глазам могу сказать, что сейчас будет вопрос, который введет меня в ступор, но ладно, так уж и быть потерплю. — Знаешь, Нагиса-кун, в один момент я дала себе обещание, что если ты меня простишь, я спрошу у тебя… Нагиса-кун, кто такая Ана-чан?       Ну и как я должен ответить? Думаю, правдиво. — Ана-чан была моей первой любовью. Она была, как глоток свежего воздуха в том ужасном мире, — посмотрев на нее как бы спросив разрешение продолжить, Каянэ кивнула, я продолжил. — Если я пришел туда в осознанном возрасте, то она росла там с самого рождения. Она приняла меня, и улыбалась так невинно в этом месте, что я неосознанно тянулся к ней. Хотя она и была убийцей, которая иногда пользовалась нецеломудренными способами, она все равно улыбалась. И это было чудесно, ведь даже я утратил эту способность. И даже не заметив этого, я влюбился. И она влюбилась. Это время счастья было недолгим, ведь ее убили, всех убили. Я помню это до сих пор. — А ты ее до сих пор любишь? — Да. — А ты сможешь влюбиться в меня? Я могу подождать. Год, два, сколько хочешь. — Я постараюсь, — я не вру, я смогу, но мне нужно время.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.