ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      POV Нагиса       «Теперь все учебные проблемы позади. И наконец мы сможем поработать над убийством в зимние каникулы. Мы сможем обратить снег в воду и использовать это для убийства. Ваши дни сочтены.» — так наверное думает весь класс и я- не исключение. Но что-то мне говорит, неприятности не за горами. Рано или поздно Каянэ начнет действовать. Но когда — я не знаю, из-за этого я стараюсь не отходить от нее, может она что-то и заподозрила, хотя, может это влюбленность. — Эй, Каянэ, ты куда? — она попыталась куда-то свалить и это точно не уборная (наверно, потому что она в другой стороне?). — О, Нагиса! Пошли со мной! Мне там одной точно не справится, — как не стыдно признавать, но эта фраза отбросила все мои подозрения, но только на данный момент. Я ведь знаю… За мыслями одно, за словами другое.       И так меня привели в кладовку, и скорее по инстинктам мое тело напряглось… Но ничего не случилось. — Я хотела попросить тебя. Не поможешь ли ты убраться? — открывается дверь и я вижу пол усыпанный *пулями*. А ведь я уже жаловался на это. Вот бы убрать ограничитель и 5 секунд до конца. — Конечно, но может еще кого-нибудь попросить? Думаю, одни мы не справимся. — Думаю, не надо, — с этими словами мне вручили веник без права отказаться.       О, Коро-сенсей идет. — С чем пожаловали? Неужели решили помочь? — ну вот люблю я ехидничать и все. — Да. POV Каяно       Нагиса-кун, знаешь, я полюбила тебя. Это произошло задолго до того, как мы узнали тебя, как Белчера или Хель, но даже после этого я полюбила тебя еще сильней. И знаешь, мне кажется, ты еще очень много скрываешь, мне до сих пор интересно, кто такая Анна-чан? Если ты меня простишь, я спрошу тебя об этом. Ведь месть для меня пока еще важнее тебя. POV Автора       Каянэ приподняла свои волосы и из-под них появилось, то чего Нагиса так боялся, ведь благодаря этому у нее больше всех шансов убить сенсея. Удар, и Коро, который секунду назад, насвистывая незатейливую мелодию, убирал пули, летит в яму с антиучительскими пулями.        А Нагиса думает «Черт, я все-таки упустил этот момент, но будем помогать, тем чем умеем, а именно не вмешиваться, ну нафиг, еще что-нибудь натворю. ». Тем временем на шум сбежались одноклассники и произошел интереснейший монолог: — Я не Каяно Каэдэ, я сестра Юкимуры Агруи. Помнишь такую, ты, убийца? Хотя мой план провалился, я чувствую себя уверенней. Поэтому ждите звонка. — и она пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.