ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
      Предесловие. Для тех кто не читал 14 главу       Мы узнали, что Нагиса довольно-таки богатый, на его карточке лежит 100 миллиардов. В школе начался фестиваль, наши ребята устроили кафе с ингредиентами из леса и узнали, что Нагиса умеет очень хорошо готовить.       Хоть еда была отменная мало, кто приходил к ним. Нагисе пришлось задействовать связи, он позвонил Юджи (в фф они давно знакомы) и попросил разместить на его страничку инфу про кафе. Юджи потребовал плату в виде… Ну вы поняли чего из предупреждения прошлой главы. В итоге Е класс победил, а Нагиса пошел расплачиваться. Конец. --------------------------------------------------------------------------------------------------------------       POV Нагисы       Не бывает благо без пагубы. После фестиваля нас ждала подготовка к экзаменам, про них я даже думать не хочу, ну оно мне и не надо, но вот ребятам будет не сладко. Ведь в «А» классе уроки будет вести сам директор, а он мама не горюй, какой учитель, в плане педагогики даже на уровне Коро-сенсея. Но цель поставлена и ТОП 50 не за горами. Скорее всего, вопросы будут на уровне института, если не больше.       Но больше всех я хочу поэзию, это мой любимый предмет, а семейство Асано всегда придумывают интересные темы для стихов, до этого мне приходилось, так сказать, экономить место, но теперь высший балл мой. И с этими мыслями я уснул.       ~~Школьное утро следующего дня~~       Смотрю я на Коро-сенсея и думаю, как он еще не поседел. Хотя седеть тут нечему. Может, мне ему помочь? Он свои бедные клоны кое-как держит. — Коро-сенсей, вам помочь? — В чем? — ну он не удивился. — В занятиях, я, извините, довольно-таки много знаю, да и со скоростью вам чуть-чуть уступаю. И учить детей мне не впервой. — Да ты сам еще ребенок! — как один, сказал весь класс. — Цыц, — как я люблю пугать их своими глазами. Нда, садист вырвался, садист доволен, а ребята молчат. — Нагиса-кун, а ты уверен, что справишься? — Да. Я возьму: Карму Акабане, Юма Исогай, Манами Окуду, Юкико Канзаки, Сосуке Сугая, Томохито Сугино, Рюнусуке Чиба, Рио Накамуру, Сумере Хара, Токо Яда и Итону Хорибе*. — А не слишком ли много тебе будет? — Не волнуйтесь, я просто сниму ограничители, — после этих слов ребята остолбенели. До сих пор видать помнят тот день. — Ну я же с благими намерениями, — и поднял руки в знак капитуляции. — А почему ты выбрал именно этих ребят? — Их слабые стороны, мои сильные. Я им легко объясню то, чего они не понимают, — и произошёл звук бац, это я снял браслеты.       POV Автора       Думаю, хоть ребята давно познакомились с таким Нагисой, но он редко таким показывался, а когда показывался, все чуть ли не тряслись. — Ну что ж. Начнем!       ~~За день до экзаменов~~       Бедные 11 учеников, которых взял Нагиса. Это стало для них настоящим адом, ну кто знал, что методы обучения Нагисы столь жестоки, даже Коро стало жалко этих детей, но все ради победы. Но что сказать, Нагиса тоже запарился, ну давно он без ограничителей не работал, то бишь на все 100% своей скорости.       А пока Карма рассказывал про обучения этого демона, ну в крайнем случае он так его стал называть. — Сначала все начиналось хорошо, но потом. Он вдалбливал знания, как гвозди в дерево. Если сравнивать его обучения с осминожкиным, то его это самодельная петарда, а Нагисы-куна атомная бомба. — Эйй. Карма-кун я все слышу, — весь класс повернулся и посмотрел на этого демона. — Не так и плохо я обучаю, — и надул губки, ох, как эта привычка не нравится ребятам. — В итоге вы усвоили даже больше положенного.Так что вы попадете в ТОП 17. Вы 11, я 1 и 5 место для класса «А». Гарантирую, — от этого заявления все, так сказать, прибыли в небольшой шок. — Ну чего застыли, — в класс ввалился Коро. — Экзамен перенесли на сегодня, бегом в главный корпус, — убежали все кроме Нагисы. (готовы к откровению? а мне плевать) — А ты чего не идешь? — Я хотел бы поговорить с вами. «вы со мной тоже» — О чем же? — О Каяне. Все я вам не расскажу, это ее проблемы, но как тот, кто хочет убить вас, я вам говорю, будьте внимательнее с ней, — повернувшись, он хотел уйти, но его остановили. — Нагиса-кун, ты правда сделал это ради помощи классу, — а Коро все знает, а Коро как родитель. — Да, смотрю вот на ваши старания и не могу не помочь. Видите какой я добрый, — это слово было пропитано сарказмом и неким видом насмешки. — Даже с экзаменами помог. Ой, ой время поджимает, я побежал. — Он это сделал, что бы избежать разговора. Неужели так не хочет признавать, что он делает все для этого клсса, — сказал учитель уже в пустоту.       ~~День объявления результатов~~       Ох, как эти 10 учеников (не считая Кармы) удивились. Ведь ТОП 17 был таким. Средняя успеваемость по экзаменам: 1 Шиота Нагиса 2 Акабане Карма 3 Гакушу Асано 4 Рио Накамура 5.................... (неизвестный из 5 виртуозов) 6 Юма Исогай 7..................... 8..................... 9 Юкико Канзаки 10................... 11 Рюнусуке Чиба 12 Итону Хорибе 13 Томохито Сугино 14 Токо Яда 15 Сумере Хара 16 Сосуке Сугая 17 Манами Окуда       У кого-то глаза блюдца, у кого-то челюсть отпала. А Карма хотел дать в живот Нагисе. — Ура! — Я же обещал, что вы попадете. Ну где моя благодарность? — Спасибо, вам Нагиса-сама, — и смех, один Карма злой как черт, ну оно и понятно. Осьминожка, видя это решил раскрыть еще небольшой секрет Нагисы. — Ребята, а вам известно, что Нагиса-кун отличный поэт. Я стащил его работу по поэзии. Хотите......... — не успев договорить, он увернулся от кулака Нагисы. — Еще слово и я вас убью! — Ну я этого и хочу. Ну так хотите? — переспросил Коро у класса, уворачиваясь от ударов Нагисы. — Да! — Шиота Нагиса «Фея», — после этой фразы Коро лешился сразу 2 щупальцев. Класс не слабо удивился, ведь это первый раз когда Нагиса ранил учителя и очень даже серьезно. — Я шутить не собираюсь, — еще холоднее, чем обычно сказал змееныш. Но убивать Коро не было в его планах, а жертва это знала и в наглую пользовалась этим. — А почему от женского лица? — продолжил осьминожка. Увидев это Нагиса смерился. — Делайте, что хотите. — Ладно дубль два, Нагиса Шиота «Фея»

Я увидела фею, И поняла, Что сердце мое На грани разрыва. Стараюсь не замечать Пропасть большую у груди моей? Её больше не залатать..... А фея, видна девчонке разбитой, Но поздно пришла! Чтоб сердце мое исцелить. Все равно. Спасибо большое мой милый хранитель, За то, что увидела я… Твой облик прекрасный. Мой. родной. хранитель. Я не забуду..... сон твой Неповторимый, Что показала мне ты! Пред смертью моей. Теперь моя милая фея Уведи меня поскорей.

      Старая схема: шок, непонимание, смирение — Что? — и хором взгляд на единственного настоящего убийцу. — Я вспомнил про старого друга и написал «Ана-чан не просто друг» — твердил голос но… — Нагиса-кун, сколько же ты всего умеешь, а? — а это был Коро. — Намного больше чем думаете, а теперь мне надо идти, скоро мебель привезут (кто не знает, Нагиса переселился и обустраивается), — высунув язык, он скрылся со скоростью видной только осьминожке. _______________________________________ Начну писать следующую главу, после того как появятся комментарии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.