ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:
       Кому мерзко от мысли, что Нагиса спит с отморозком за что-то, не читать. Это глава особо на сюжет не влияет. Но если вы прочитали и вам не понравилось, прошу, излагать свои мысли корректнее, а не «Фу» и т. п. Я открываю Нагису таким какой он есть в данном фф. Это не значит, что ему нравится быть таким. В 15 главе я напишу краткий пересказ всего, что произошло, но без подробностей так сказать. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------       Осень. И это 11-й фестиваль школы Кунугигаоки! POV Нагиса       Наш класс устроит кафе. Мы будем продавать еду из природных ингредиентов, но я уверен, что к нам не так уж и много посетителей придут. Если будет крайняя ситуация придется прибегнуть к моим связям, но с готовкой я им помогу, надо открыть на один секрет побольше. — - Эй, Нагиса-кун, — вот блин, Карма то напугал. — А ты со своей мамашей все проблемы решил? — на эти слова повернулся весь класс. Это похоже очень сильно их интересовало, но они не спросят, боятся. А зря ведь я их..... — Я просто от нее съехал. Эта истеричка меня доконала, была бы воля, пристукнул при первой возможности. А так и повод свалить нашелся. — и опять всех передернуло от слова «пристукнул». — А денюжка у нашего змееныша откуда? — стоит говорить или нет. Эх, похоже уже два секрета. — Смотри, — и с этим словом достал банковскую карточку. — Как ты выразился, этих «денюжек» мне хватит, чтоб купить десять таких школ как наша и еще останется на одну квартирку в Нью-Йорке, — ну, а что, вот сколько я убил и политиков и короле. Я потратил от силы тысяч сто йен не больше. «Сука, да откуда?» — я ну очень люблю писать про синхронность класс. Первым отошел Карма. — Рицу, а посмотри сколько у него на карточке ты же можешь, да? — и как робот с манерами, в отличии от некоторых, она замялась. — Ничего страшного, Рицу, смотри, я не против, — и дав карточку ей в «руки», я улыбнулся.       И мы слышим звуки типа пи-пи. Наверное это звук взлома, ну узнают пароль, у меня таких карточек штук 10, я ну ооочень экономный человек. -.................................................. — она смотрит на меня как на призрака, даже чуть-чуть смешно. — Ну, Рицу, говори, — сказал весь класс — Там 11 нулей, — на эти слова, теперь все смотрели на меня как на призрака. — А это сколько? — спросил Терасака. И я не мог не сказать: — Сто миллиардов.       Тишина. Шок. Подсчеты. Смирение. Одновременный ор класс: — Да это же в 10 раз больше, чем нам предложили за осьминожку! — и начался монолог Каяны: — Ты работаешь убийцей 5 лет. Сколько же ты наубивал, что у тебя столько денег? Вот что значит убийца, — и спустя секунду она поняла, что сморозила. Как ножом по сердцу, но оно и лучше. Мне не нужны те, кем я буду дорожить, особенно она. Ведь скорее всего я ее убью, слишком она опасна. Пока я думал, появилась такая гниющая атмосфера, ее решил снять Итона. Спасибо тебе. — Ладно. Давайте собирать ингредиенты и составлять меню, — и я нетерпеливо вскрикнул: — Я чур готовлю. — И когда же наш змееныш научился этому профессиональному делу? — без раздумий это Карма. — У меня было задание убить одного короля, а он где-то об этом прознал. И я два года работал шеф-поваром в его любимом ресторане, ну я конечно не прекращал основную работу, ну короче, готовить я умею, — лень объяснять, сами поймут.       ~~Несколько часов спустя~~       POV Автора       К холму подходят наши бандиты из поездки в Киото. И они морально подготовились втоптать этих ребят к грязь. Но после 15 минут ходьбы вверх, они так заеб устали, что, даже не думая об мести, купили лапшу. И похоже влюбились в столь вкусное блюдо. И благодаря нашей сучки, они скупили все меню.       Но как бы вкусно не было приходили лишь единицы, на что Нагиса решил действовать, но за это он поплатится. Вспомнив, что было в последние раз его чуть не стошнило.       POV Нагиса       Чем я ради вас только не жертвую. Неужели мне правда придется звонить ему, но смотря на старания ребят и волнения Коро-сенсея. Пальцы сами набирают этот номер. — «Алло, Нагисочка это ты! Я так давно тебя не слышал! Что-то случилось?» — Юдзи, я просил не называть меня так. У меня к тебе дело. — «В зависимости от дела, ты знаешь оплату», — как бы меня не стошнило. Самое неприятное, Коро-сенсей и Карма-кун подслушивают, но я не могу сейчас прервать наш разговор с Юдзи. — Мне надо, что бы ты написал про наше кафе на своей странице и чем больше придет народа, тем больше ты от меня получишь. — «Вау. Неужели эти ребята так для тебя важны. Конечно, я помогу. Но в этот раз оплата будет больше поцелуя. Жду завтра вечером и в зависимости от результатов прихода гостей, потребую плату. Ты знаешь я человек честный.» — Спасибо. Давай пока, — скинув трубку, я не могу не сказать. — Коро-сенсей, Карма-кун, я знаю, что вы подслушиваете. Быстро вылазите. Посмотрев на лицо Коро-сенсея, он слышал наш разговор и похоже не настолько глуп, чтобы не понять о чем шла речь. А Карма откровенно глумился, хоть и не слышал основного. — Наш змееныш пытается нас спасти. Как мило, — он будто понимает, как я его терпеть не могу. — Еще слово и я оторву тебе язык, — похоже с серьезным тоном и холодными, равнодушными словами я испугал даже его. И пока Карма не посидел, Коро-сенсей вмешался: — Нагиса-кун, тебе было не обязательно это делать, — я чувствую себя как ребенок, который разговаривает с родителями на тему полового созревания. — Я привык. А пока скажите ребятам, чтобы они готовили больше еду на запас. Нас ждет много посетителей, — я улыбнулся со всей силы, но осьминожка покачал головой, опять он понял, что я вру.       ~~Вечером~~       POV Автора       Внезапно (ну как внезапно), к ребятам начала стекаться очень большая толпа народа. Они даже закрылись раньше положенного времени, что несомненно радовало весь класс, кроме Коро-сенсея. Он то знал цену этому. Но Нагиса просил не говорить об этом. — Ребята, завтра утром мы узнаем результаты и скорее всего выиграем, — весь класс взревел от радости. И после пятиминутного счастья разошёлся по домам.       ~~Следующий день~~       Увидев результаты, все девчонки плакали........ от счастья. На что Нагиса тоже улыбнулся.       ~~Вечером в квартире Юдзи~~ — Привет, Юдзи. — Нагисочка, проходи, не стой у порога, — гость зашел, разулся, снял пальто и пошел в комнату. — Ты куда? — Не видно, расплачиваться буду. Наш класс победил, — и упал на кровать. — Ты как всегда холоден. Но отказываться не буду.       Юдзи навалился сверху и поцеловал, не имея права оттолкнуть, Нагиса ответил. Их языки будто сплетались в танце, тем временем руки парня уже оглаживали контуры груди, талии и ягодиц Нагисы. На что тот слегка постанывал. И конец…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.