ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
~~Дом семьи Шиота~~ POV Нагиса       Как же все заколебало. Сейчас эта женщина опять начнет истерить, переоденет меня в платье. Иногда мне хочется просто не видеть и не слышать ее. Но пока все хорошо, надо быстренько все съесть и, если повезет, бежать в комнату пока ноги держат. Итадакимас! Но едва ложка оказалась в моей рту… Пошло, поехало. — Ты меня разочаровал. У тебя 54 место по результатам экзамена. Но знаешь я слышала, что брат Танака-куна занял 60, но смог уйти из класс «Е». И знаешь, мы вытащим тебя как можно скорее, — да здравствуй истерика, да прощай мои нервные клетки. — Но мам! Мне нравится этот класс. Я не хочу уходить! Позволь мне остатся в нем до конца средней школы! — черт, я кажется переборщил. — Что за лепет! Как я могла взять к себе такого бездаря! Да пропади ты пропадом, дите несчастное! — она так достала. — Прости, мам. Я был не прав, — ну вот зачем я унижаюсь перед этой женщиной? Эту истеричку даже муж бросил из-за этого. Я конечно могу прожить без нее, но есть ли смысл? Но слышать про девочку я не хочу. Я не она… — Кстати, завтра первым делом я передам документы о твоем переводе классному руководителю.       Это просто фиаско… Надо позвонить Коро-сенсею. ~~В комнате~~ — Коро-сенсей, креститесь. Завтра к вам мама придет, а Карасума-сенсея нет, его подчиненные не учителя. Я завтра посмотрю как вы выкручиваться будете. Только меня не опозорьте. — после этих слов Нагиса издал тихий смешок. — Твой учитель супер-пупер монстр, способный уничтожить мир. Я с легкостью переспорю твою мать. ~~Час расплаты~~       Мать моя женщина, на данный момент за столом сидит нечто, что вроде должно быть моим классным руководителем или пародировать его. И мы ждем ее.       Пипец подкрался незаметно, и я дрогнул, когда открылась дверь и вошел тот самый пипец. — Здравствуйте, вы должно быть, мама Нагисы-куна? — нет, блин. Это мой персональный ад, кстати, это не шутка. — Здравствуйте. Я хотела бы попросить вас помочь мне с переводом этого мальчишки из класса «Е». — А вы говорили об этом с Нагисой-куном? — Этот ребенок еще не понимает. Поэтому я так сказать помогаю ему с выбором. — Хмм. Я считаю, что дети должны делать свой выбор вплоть до прически. Ведь его жизнь принадлежит только ему. Он не игрушка, что бы прятать ваши комплексы, — сейчас будет БУМ. — ДА ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!! ВЫ УЧИТЕЛЬ, ВОТ И УЧИТЕ! ДАЛЬШЕ НОСА НЕ ЛЕЗЬТЕ!       И уходя она оставила великий ТЫЩЬ дверью. Мне нравиться смотреть это шоу. Но чем больше смотрю, тем больше понимаю, мне надо от нее съезжать. Вот только как? Может сбежать? Нет, найдут. Угрожать? Вот только было бы чем. Ладно, по ходу придумаю. Но что-то мне подсказывает, будет весело. ~~После уроков~~       Вау, эта женщина реально мне снотворное в еду насыпала. Мне вот интересна ее реакция на то что на меня это не действует. Но подремать можно.       Проснулось мое величество возле корпуса «Е» класса. И она с факелом. — Сожги, сожги это место своими руками. Ты должен избавиться от гноя внутри себя. И тогда. — и «внезапно» кнут затушил эту своеобразную свечку. — Чего воешь как обезьяна, старая карга? — Кто ты? Я позвоню в полицию.       Вот итог: истеричка напугана, а мне придется спасать ее. Нда, надо поменьше силы. Я медленно подхожу к нему. И хлопок… Он в обмороке как и истеричка. Надо ее домой отнести и взяли и понесли. На сей дело мне потребовалось 3 секунды. — Мммм. Нагиса, что происходит? — Знаешь, мам. Я решил съехать отсюда. — Откуда у тебя на это деньги. Без меня ты ничего не можешь. Если бы не я, ты бы гнил в этом детдоме. — И за это я тебе благодарен. Но уж поверь, без тебя я могу многое и даже больше чем с тобой. А теперь спи.       На утро мисс Шиота проснулась в квартире одна. И нашла записку со словами: «Со мной все хорошо. Не ищи меня. Если надо я сам найду тебя. Спасибо за все»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.