ID работы: 5855953

I'm not that

Джен
R
Завершён
231
автор
Sekai-sama бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
49 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 85 Отзывы 62 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      После инцидента, в котором более подробно узналось прошлое Нагисы прошло 3 дня. Воскресенье. Классная комната. Три учителя. Один из них монстр. И 3Е, но нет одного, и это Нагиса. Разговор начал Карасума-сенсей: — 3Е, я собрал вас с целью узнать будущее и место Нагисы в нем. Может вы не поняли, но прозвище Хель дали несколько лет назад человеку, который был не намного слабее самого Бога смерти. Если бы не вы, я бы сдал его, когда узнал что он убийца А класса. А теперь оказывается, что он является опасностью мирового масштаба. И мы с остальными решили провести голосование, согласны? -Да. — ответили ученики после секунд 20 молчания, ведь не каждый отойдет от информации по поводу того, что эта милая зверюшка оказалась опасностью мирового масштаба. -Хорошо. Я говорю, вы поднимаете руки. Кто за то, чтобы убрать Нагису Шиоту из класса? — случилось то, что удивило Карасуму: рук не было. Даже тот же Рема не поднял. — Единогласно. Нагиса остается с нами. — в этот раз вмешался Коро. — Надеюсь, Карасума-сенсей то, кем является Нагиса-кун не уйдет за стены этого класса.       Была тишина. Все знали, все понимали. Но шок от вранья и столь наглой лжи удивлял всех. Хотя он не врал, просто молчал. Тому же Карме всегда казалась, что в эмоциях Нагисы есть часть фальши, но эти глаза, они не могли врать. По крайней мере он в это верил, но в этот раз нерушимая интуиция его подвела. — Оооо… Я польщен. — на эти слова все повернулись к окну, на котором сидел Нагиса. — Знаете, наверное, я влюбился в этот класс. И оставлять я его не хочу — эта улыбка. Она принадлежала не милому Нагисе, а чеширскому коту. Это изменение тоже немало удивило остальных. Эту странную атмосферу сломал Карасума. — Но ты оденешь ограничители. И больше, пожалуйста, не одевайся так. — А вот это обидно было, я не виноват, что мне так удобнее, — он надул губки так наигранно, что даже странно. Ведь раньше ему не нравилось, когда шутили над его женским лицом, а сейчас он наоборот акцентирует внимание на этом. Такой Нагиса не кому не нравился, но им надо смириться это ОН, НАСТОЯЩИЙ ОН и все тут, — Ладно. Так уж и быть не буду, но вот волосы я оставлю, — и шепотом, что только осьминожка услышал. — это было мое обещание ей… Так, ребят, в тот день, когда мы попали к Чи-чан, ведь должно было быть время выбора профессий. А раз мы все здесь, что мешает нам это сделать сейчас, а? Вперед, ведь у нас все впереди, да, Коро-сеснсей? От предложения Нагисы никто не отказался, ведь в понедельник оставаться после уроков тоже не вариант. Да и дома делать было нечего. И после всеобщего согласия, Коро-сенсей начал вызывать по списку. Долго ли коротко, но очередь дошла и до Нагисы. И спалю я 3Е, но когда голубоглазый скрылся за дверью, возле нее волшебным образом оказались 20 с лишним человек. В кабинете. — Ну присаживайся, Нагиса-кун. И кем ты хочешь стать? Как я понимаю, у тебя открыт большой выбор в мире профессий. — Знаете, — как-то депрессивно начала наша «опасность» — Было время, я хотел возобновить работу убийцы, я ведь, правда, садист похуже Кармы-куна. И даже иногда во мне просыпается жуткая жажда крови. В этот момент мои глаза видят только красный и когда это кровавая поволока исчезает… Со мной рядом лежит труп и изуродованный до крайности и это ужасно. Может, ребята не поняли, но убить человека, не то же самое что клеща раздавить. Самое ужасное думать, что ты лишил будущего. Эти холодные тела дома кто-то ждал. Мать ли, жена ли все ждали и спустя час плакали. Знаете, до сих пор помню свое первое убийство: мне было 7 лет, это на 3 года раньше остальных. Меня «продали» на черном рынке богатенькому, «папенькиному» сыночку. И знаете, я боялся, боялся лишить человека жизни. Жизнь это все… Но когда он привел меня в комнату и начал раздевать, когда эти руки начали меня трогать, я так испугался, что заплакал. Я не думал как быстрее убить его, я просто плакал. Это были слезы непонимания, я не понимал за что мне все это. А пока я думал о несправедливости мира, резко, ужасная боль пронзила мое тело. Я просил остановиться, но кто будет слушать. Мои крики продолжались два, а может и три часа. И после этого он уснул, даже за то что он сделал, я боялся его убить. Понимаете, я не испытывал ненависти к нему за это. И сколько сил мне потребовалось придумать способ убийства. Я дернул его за рукав. Его сонный взгляд не понимал что вообще происходит. И я полез его целовать, он естественно ответил и поплатился за это жизнью… Блин, мы профессию выбираем, а я устроил час откровений… — в этот момент лишь Коро услышал немые слезы в его словах (для тех кто забыл, за дверью у нас шпионы) — Ну к чему я это говорю. Я уже привык убивать, но это не значит, что мне нравиться и я хочу заниматься этим. И вот мой единственный вопрос: Как мне быть, Коро-сенсей? — Не зря, ой, не зря ты говорил, что твоя жизнь очень насыщенная. Так почему, ты из доброго мальчишки превратился в холоднокровного убийцу? Но одно я знаю точно: ты был убийцей и тебе это было отвратительно. Но теперь стать жнецом жизни по собственной воли… Ты просто должен знать рука об руку. С храбростью идет самопожертвование. Ты очень мало думаешь о своей безопасности. А пока запишем, что твой неосторожный выбор пал на профессию наемного убийцы. И не знаю, специально или нет, но кто-то (варианты ответов в комменты) приоткрыл дверь и произошло все как в дешевой комедии. В учительскую ввалился целый класс с ними были Карасума и Ириночка. На это шоу наш Нагиса, просто улыбнулся, но почему-то даже осьминожке стало плохо (мне вспомнился старый мем «Ща будет мясо»). — Ребят, я проигнорировал то, что вы подслушивали. Даже рассказал историю из моей жизни, но вы вмешиваетесь в наш с сенсеем разговор. Вам не стыдно? — Нагиса склонил голову в бок и так прям мило улыбнулся. И тут этот «цирк» прервал Карма, который кстати нормально вошел в дверь. — Нагиса-куун, может тебе правда бубенчики отрезать. Я так понял мужскую гордость тебе уже давно отломали, да? — он сказал то, что других очень интересовало. И последующие действия видел только Коро, но использовать силу 16 махов на человеке нельзя, но кого это остановит. Вообщем Карма поплатился за слова сначала пинком в живот на скорости 16 махов, потом, не сбавляя темпа, Нагиса дал ему по лицу раз 10, бедные руки Акабане, они чуть-чуть свихнулись так же как и ноги. И по истечению 5 секунд, на полу лежало что-то красное, но без крови. Лицо было опухшим, а конечности вывихнуты, над этой массой стоял Нагиса с той же милейшей улыбкой. — Ты что-то сказал? *Тишина* Спустя 30 секунд благодаря Коро, эта масса была перевязана и стало понятно, это Карма. И как учителю осьминожке надо вставить пиздюлей поругать Нагису за избиение одноклассников, хотя почему он не помешал избиение, ведь его скорость побольше будет? — Нагиса-кун, я все понимаю, но силы бы хоть поубавил, еще бы посильней и ты сломал бы ему конечности.- «сука вы серьезно?» — синхронность класса на высоте. — Он заслужил. Я ему говорил не злить меня, но зато мне удалось сбросить пар. Блин! Я домой, меня мама убьет! — и пропал Нагиса, так же быстро, как зарплата Коро. «Такого еще мама может поругать?» говорила же синхронность на уровне. Тяжело вам с такими учениками, да Коро-сенсей?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.