ID работы: 5855065

Nirvana

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Where we don't have to hide

Настройки текста
      На последнем слове Адам сделал ударение, и уже сам целовал своего Kitty, не опасаясь напугать его или быть остановленным в самый пиковый момент. Зная, что это, возможно, прозвучит глупо, но не спросить Адам не мог, — Тебе было хорошо со мной, малыш? — Мне в жизни ещё не было так хорошо, как с тобой, — Такие вопросы Томми обычно всегда безжалостно обстёбывал, но сейчас ему даже в голову не пришло как-то подкалывать Адама. И он готов был ответить ещё на сотню подобных вопросов, лишь бы Адам ни минуты не сомневался, что о сделанном выборе Томми Джо никогда в жизни и не подумает жалеть, — Прости, что я до сих пор так и не могу решиться пойти до конца, — Томми потупил взгляд, но Адам не дал ему уйти от зрительного контакта. — Маленький мой, я не хочу тебя никуда торопить. Ты скажешь мне или дашь понять, когда будешь готов. Я буду ждать, сколько потребуется. Мне хочется, чтобы ты не испытывал никаких сомнений или неудобств, не боялся, не смущался… и… — Томми не дал Адаму договорить, приложив ладонь к его губам. — Адам… я чувствую себя реально, как какая-то девственница перед первой брачной ночью. Я вроде бы всё прекрасно представляю, и хочу этого, но мне страшно… причём это какой-то совсем уж ничем не обоснованный страх… — Томми уже и над собой готов был посмеяться, лишь бы взять, наконец, себя в руки, и перестать мучиться от каких-то даже им самим неосязаемых препятствий к полному сближению с человеком, которого он полюбил. — Тебе просто надо привыкнуть, малыш. Не торопи себя… в конце концов в постели можно множеством разных способов удовлетворять друг друга. Пару из них мы уже испробовали, — Адам улыбнулся, чем вызвал улыбку и у самого Томми Джо, — Мне кажется, нам пора переместиться в кровать, — Адам выбрался из джакузи и подал руку Томми, на ходу заворачивая его в большое полотенце. — Адам, я же не маленький… я и сам всё умею, — пытался возражать Томми, пока Адам растирал его полотенцем. — Мне хочется о тебе заботиться, Kitty…не лишай меня таких маленьких радостей… пожалуйста, — С этими просящими нотками в голосе Адам сейчас очень напоминал Томми кота из всем известного мультфильма, и гитарист прыснул со смеху, по ходу действия зацеловывая своего босса по всем доступным ему сейчас поверхностям боссова тела. Уже в кровати, удобно устроившись в объятиях Адама, Томми решил прояснить для себя еще один волнующий его вопрос. — Адам… а меня ты научишь также виртуозно делать минет? Сам понимаешь, до тебя я был специалистом другого профиля, — Томми тихо засмеялся, решив пошутить, чтобы опять не начать краснеть и смущаться, как пятнадцатилетняя девчонка. За свою природную застенчивость Томми себя в такие моменты просто ненавидел. — Я тебя всему научу, котёнок, — Адам улыбнулся и ласково поцеловал Томми в губы, — Изменим твой профиль, расширим познания… — подмигнув гитаристу, Адам уложил его поудобнее в своих объятиях, — А теперь нам надо хотя бы немного поспать…        Если Адам был ранней пташкой, то Томми любил позалипать от души. К тому моменту, как гитарист проснулся, его уже ждал завтрак, состоящий из всех тех вкусностей, которые Томми очень любил. И в очередной раз он поразился, откуда Адам так хорошо осведомлён о его предпочтениях в еде. — Чем бы ты хотел сегодня заняться, малыш? — Адам сидел перед ним на постели по-турецки и пил кофе, наблюдая, как Томми, по-кошачьи выгибаясь, потягивается и гулко позёвывает, стряхивая с себя остатки сна. — Я перед трудным выбором, Адам. Остаться в номере и расширять горизонты моих познаний или пойти на целый день гулять по Нью-Йорку, — Томми коротко хихикнул, наблюдая борьбу, немедленно отразившуюся на лице брюнета. — Малыш, вообще-то я хотел пригласить тебя на один бродвейский мюзикл, а потом в один шикарный ресторан. Считай, что это свидание, котёнок. — Адам, я не брал с собой одежду для походов в рестораны, да и… — Томми опять занялся любимым делом — поиском контраргументов, но Адам решительно пресёк все его попытки что-либо возразить. — Чёрная рубашка и чёрные брюки — классика жанра. Я знаю, у тебя они есть. А больше ничего и не нужно. Мы вернёмся сюда ещё до темноты и займёмся расширением твоих познаний, мой хороший, — Адам звонко чмокнул Томми в нос, — Ну как? Ты согласен? — А у меня есть выбор? — Томми опять включил шутливый тон и, притянув к себе любимого брюнета за шею, вовлёк его в долгий поцелуй, прошептав прямо в губы Адама, — С тобой я согласен на всё и даже больше, только бы с тобой… всегда… — Томми, маленький мой, Kitty… — Адам не выдержал и опрокинул гитариста на спину, накрыв его своим телом, и начал целовать, куда только мог попасть, горячо и безудержно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.