ID работы: 5855065

Nirvana

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Through the dark there's a way

Настройки текста
      Они гуляли по вечернему Нью-Йорку, взявшись за руки, дойдя до ближайшего бара и уютно устроившись там в отгороженной от остального зала портьерами комнатке с мягкими диванчиками, где можно было посидеть спокойно, не привлекая к себе ненужного внимания. Оба решили заказать по одному стаканчику текиллы, и сидели напротив друг друга, постоянно сохраняя тактильный контакт. Адам нежно поглаживал раскрытую ладонь Томми Джо, перебирал его длинные пальцы, явно задуманные творцом для игры на гитаре, переплетал их со своими, не упуская ни одной возможности подарить Томми свою нежность. — Адам… расскажи, пожалуйста, про свой первый раз? Тебе было страшно… что ты чувствовал тогда? — Томми придвинулся ближе к певцу и удобно устроился на его плече, рисуя пальцем на обнаженном участке груди Адама, выглядывающем из растёгнутого ворота его рубашки, какой-то замысловатый узор. — Это произошло, когда я учился в колледже. Там я встретил Брэда… в общем, это был первый парень, с которым я встречался. Мы даже жили вместе. Брэд уже тогда был опытным, он меня многому научил. Не скажу, что мне было страшно. Скорее мне было трудно довериться кому-то, но я и понимал, что без этого никак. — Ты любил его? — Томми приподнялся, чтобы видеть глаза Адама. — Тогда, когда мы встречались, конечно, я его любил. По крайней мере, я так думал. Потом я уехал, чтобы участвовать в American Idol, и когда дошёл до финала, журналисты разнюхали, что я живу с парнем. Поднялась заваруха, но я на всё это забил. В конце концов второе место в этом проекте не перекрыло мне дорогу к моей музыкальной карьере. Но с Брэдом я расстался тогда, просто поняв, что всё остыло безвозвратно. — Ты знаешь, где он теперь и что с ним? — Он так и живёт в Сан-Диего. Но я уже давно ничего о нём не слышал. А у тебя, Томми, как это было у тебя? — Оо… я б сказал, что это было очень весело. Мне было шестнадцать лет, и я заметил, что моя соседка, с которой мы постоянно рамсовали в школе, начала на меня заглядываться. Она была симпатичной девчонкой, но уж больно активной, и хотя мы с раннего детства друг друга знали, в школе постоянно находили, из-за чего конфликтовать. А потом… я даже не понял, как это получилось, но она стала ходить ко мне в гости… мы вместе гуляли, вечно вляпывались в какие-то истории вдвоём. Я играл для неё на гитаре, а она пела для меня, кстати сказать, голос у неё был вполне себе поставлен. Однажды мы додумались посмотреть порно из коллекции моих родителей. Они наивно полагали, что мы с Лиз о его наличии ничего не знаем, но мы и убедительно прикидывались дурачками на этот счёт, — Томми рассмеялся, — Родителей не было дома, вернуться они должны были ещё нескоро по моим подсчётам, и мы спокойно закатили кассетку в видюшник и залипли на горяченькое, от чего, конечно же, котелки у нас вскоре задымились, — Томми уже практически хохотал, погрузившись в эти воспоминания, — В общем, предки чуть не застукали нас в моей комнате, когда мы с Аннет активно раздевали друг друга. Нам пришлось одеваться обратно, как в армии, за пять секунд. А потом я сам явился к ней домой в отсутствие её родителей со спизженной с соседнего участка розой и полным карманом резинок, позаимствованных из запасов моих родителей. У нас не сразу всё получилось, но я уже тогда был перфекционистом и вылез из кожи вон, чтоб Аннет меня надолго запомнила, — Слушая эту историю, Адам уже тоже хохотал вместе с Томми, обнимая его за плечо. Чувство юмора гитариста было одним из тех черт его личности, которые Адама особенно в нём привлекали, — В общем, так мы и стали встречаться. Я был в неё влюблён, во всяком случае, мне так казалось. А потом Аннет уехала учиться в Итаку, в университет. Ну, а я пошёл по юбкам, как говорила моя мама. — А серьёзные отношения, Томми? Ты любил когда-нибудь? Была ли в твоей жизни девушка, с которой ты хотел бы, к примеру создать семью? — Была одна… в общем перед тем, как придти к тебе на кастинг, я расстался со своей девушкой. Мы долго встречались. Я хотел сделать ей предложение. Как я думал, я её безумно любил. Но таким, какой я есть, я, похоже, её не устраивал. Она вечно пыталась диктовать мне, что мне носить, какую выбирать одежду, как стричься. Я и висок-то выбрил и штангу эту вставил в ухо ей назло. Мы тогда крупно поругались. Уфф… не хочу я вдаваться в эти подробности, в общем, не знаю, что у неё ко мне было, но однажды от всех её претензий я слетел с катушек и просто разорвал с ней отношения. Судя по тому, как быстро я о ней забыл, видимо, не так уж я её любил, как думал. До тебя, Адам, признаюсь, ничего, подобного тому, что я чувствую сейчас к тебе, я не испытывал.       Адам слушал Томми внимательно и не перебивал. А когда Kitty закончил, они снова целовались, как безумные. С трудом отлепившись друг от друга, они допили свою текиллу и отправились обратно в отель. Закрывшись в просторном номере Адама, снова долго целовались. Так, отвлекая Томми поцелуями, Адам постепенно раздевал его, после каждого снятого предмета одежды давая Томми время привыкнуть и перестать смущаться. Оставив его в одном белье, Адам разделся сам, и повлёк Томми за собой в ванную. Ванная в этом номере была большой, вмещавшей в себя джакузи и просторную душевую кабинку. Решив, что они воспользуются и тем, и другим, Адам включил воду в джакузи и увлёк Томми в душевую. Настроив воду, он аккуратно снял с него его боксёры, а следом и свои, стараясь не рассматривать Томми слишком уж откровенно, чтобы снова его не смущать. Тот и так то краснел, то бледнел, и подрагивал едва заметно, то ли от предвкушения, то ли от страха, Адам понять пока не мог. Мягко развернув Томми спиной к себе, Адам нежно притиснул его к своему торсу, встав под тёплыми струями воды, и принялся бережно распенивать по телу Kitty гель для душа, ненавязчиво, но настойчиво лаская его. Певец целовал шею и плечи Томми, гладил его, разгоняя в стороны сбегавшие по его телу капли воды, вымыл его волосы, прикасаясь так трепетно и бережно, будто боялся, что Томми вдруг исчезнет, растает, как мираж в пустыне. Всё-таки Адам до конца ещё не мог поверить своему так нежданно обретённому счастью. А Томми постепенно привыкал к тому, что его сейчас, словно, невинную девушку, ласкает мужчина, и ему хотелось всё больше и больше. Но попросить Адама о чём-то более откровенном он не решался, памятуя просьбу брюнета просто довериться ему и чувствовать, постаравшись отключить мозг. Неожиданно для Томми, Адам, как пушинку, подхватил его на руки и понёс в джакузи, бережно погрузив в море бурлящих пузырьков. Сам он забрался туда же следом за Томми Джо, разместив его меж своих разведенных бёдер и прижав спиной к своей груди, заставив гитариста буквально лечь на него. — Просто посиди со мной здесь, малыш… вода всегда хорошо расслабляет… а тут у нас ещё и гидромассаж, но и я тоже тебя помассирую, — Адам поцеловал Томмину влажную макушку, положив ладонь на его грудь и поведя ею вниз, постепенно приближаясь к уже давно заинтересовавшемуся всем происходящим Томминому мужскому достоинству.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.