ID работы: 5855065

Nirvana

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Safe on a higher plane in Nirvana stay

Настройки текста
       Сколько времени они целовались, Томми не знал. Когда перестало хватать воздуха, он обнаружил себя наполовину съехавшим на кресле вниз, а осмелевший Адам уже целовал его шею, запустив ладонь под футболку Томми и с увлечением наглаживая его тело. Обнаружил Томми Джо и собственный жёсткий стояк, упиравшийся до предела в натянувшуюся ширинку его неизменного фасона узких джинсов. Блондин не мог припомнить с момента потери им невинности, чтобы от одних только поцелуев ему так сносило крышу, как это происходило сейчас с Адамом. Ни одна девушка за весь, достаточно богатый, сексуальный опыт Томми Джо не возбуждала его так, как это удавалось Адаму Ламберту. Как это удавалось мужчине, как услужливо акцентировалось на этом моменте сознание гитариста. Томми быстро понял, что если они сейчас не остановятся, то дело кончится в постели, а это, даже после всех признаний, очень пугало Рэтлиффа. Ламберт почувствовал, как внезапно напрягся под ним Томми Джо, и не без труда заставил себя остановиться, поняв, что он сейчас опять перейдёт границы и может оттолкнуть этим блондина. То, что Томми признался самому себе и ему в своих чувствах, совсем не означало, что он сию же минуту готов лечь в постель с мужчиной, и об этом им тоже следовало сначала поговорить. К тому же будучи неисправимым романтиком, Адам хотел, чтобы Томмин первый раз в однополых отношениях запомнился ему, как один из самых лучших моментов в его жизни. Приподняв Томми за талию, Адам потянул его на себя и усадил к себе на колени, прижав к своему телу и уложив его голову на своё плечо. — Прости, мой маленький, я опять увлёкся… прости, родной, мне очень трудно держать себя в руках, когда ты вот так… со мной… — Адам с трудом дышал, невесомо целуя Томми в плечо, изо всех сил стараясь успокоиться хоть немного, — с тобой ведь такое впервые… и я чувствую, тебе трудно решиться вот так сразу. Давай не будем торопиться. Тебе нужно привыкнуть ко мне и вообще… — Адам ещё что-то шептал ему, успокаивая и Томми, и себя, а Томми сжимал Адама в крепких объятиях, стараясь как-то настроить себя и перестать терзаться постоянными сомнениями. — Адам… я… у меня действительно нет никакого опыта с мужчинами… честно говоря, я просто очень боюсь облажаться и разочаровать тебя… да и я не знаю, как это всё… и что я должен делать… точнее я, конечно, знаю… ох чёрт, чёрт, чёрт… я даже мысль нормально сформулировать не могу, — Томми обругал сам себя за то, что так мямлит, словно, девчонка-девственница, не в состоянии чётко облечь в слова то, что вертелось у него сейчас в голове. — Томми, котёнок мой, — Адам чуть отстранил его от себя и заглянул в его глаза, — ну что ты… расслабься, малыш… расслабься… не надо ничего бояться… и меня не надо бояться тоже. Я никогда ничего не сделаю против твоего желания. Нам с тобой совершенно некуда спешить, — Адам взял узкую ладонь гитариста в свою руку и поцеловал в самую серединку, тихонько поглаживая Томми по спине. — Я знаю, что надо делать в постели с девушкой, а тут получается, что в роли девушки оказываюсь я сам… и я не знаю, как себя вести… уфф… как же это всё… мне даже говорить об этом сложно… — Томми вздохнул и устало прислонился лбом к плечу Адама, даже не увидев, почувствовав нежную улыбку, тронувшую красивые губы певца. — Мальчик мой любимый — Адам заправил растрепавшуюся чёлку гитариста за ухо, погладив Томми по лицу кончиками длинных пальцев, — Здесь и не нужно знать ничего особенного, нужно просто отпустить себя, расслабиться и получать удовольствие. Ты ведь мне доверяешь? — Адам поймал взгляд своего Kitty и тепло ему улыбнулся. — Доверяю — тихо произнёс Томми Джо, опять смутившись и мысленно проклиная себя за свою вечную застенчивость. — Вот и доверься мне… просто доверься… и не думай ни о чем, не анализируй, не бойся ничего, просто чувствуй. У меня есть к тебе предложение. Давай сейчас выйдем на воздух, прогуляемся куда-нибудь недалеко, сходим в кафе или в бар, посидим просто вдвоём…а потом вернемся сюда и вместе сходим в душ. Я думаю, это будет хорошим стартом к нашему физическому сближению, малыш… Я не буду делать ничего пугающего, просто дам тебе возможность начать привыкать ко мне… к нашему физическому контакту… я просто тебя поласкаю в тех пределах, в которых ты сам мне позволишь. Как ты на это смотришь, котёнок? Следующий концерт послезавтра, у нас впереди вся ночь и весь день, чтобы провести их только вдвоём. — Я согласен, Адам… пойдём прогуляемся… мне действительно надо проветриться и выпить немного я не откажусь. И… я весь твой, — решительно произнёс Томми Джо, прижимаясь к губам теперь уже своего мужчины в лёгком поцелуе, стремясь выразить в этом свою благодарность Адаму за то, что тот так хорошо чувствует и понимает его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.