ID работы: 5855065

Nirvana

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

Just keep holding my hand

Настройки текста
       Томми быстро привык к кочевой концертной жизни. Он освоился и уже чувствовал в этом автобусе себя, как дома. В поездках между городами Томми и Айзек спелись еще больше. Теперь они на пару подкалывали всех участников бэнда, и даже научились убедительно пародировать Амрулла, к которому, к слову, Томми тоже быстро привык и даже подружился с ним. На концертах Адам все также целовал Томми на радость фанатам и представлял его со сцены уже как Pretty Kitty. C легкой руки всего бэнда это прозвище закрепилось за Томми, и к этому он тоже привык и перестал возражать. С Адамом Томми Джо тоже порядочно сблизился за время тура. Часто вечерами, в процессе переездов из одного города в следующий, они вместе сидели у Адама в комнате, бурно что-то обсуждали, смотрели фильмы, оживлённо спорили. Порой, Адам пел свои песни под аккомпанемент аккустической гитары Томми Джо, и сам Томми Джо пропустил тот момент, когда они с Адамом вдруг стали неразлучны. К подколам от Айзека и Брайана по этому поводу, понимающим взглядам Эшли и Монте, и восторженным вздохам Сутана и Рэтлифф, и Ламберт тоже быстро привыкли и перестали обращать на это внимание.        Пропустил Pretty Kitty и тот момент, когда сценические поцелуи с Адамом начали оставлять в его душе странное послевкусие. Теперь он ждал их вовсе не как обязательного элемента их шоу на сцене, он ждал их, потому что ему самому хотелось этого. Он стал ловить себя на том, с каким удовольствием наблюдает за Адамом на сцене, и какой необъяснимый трепет испытывает даже от мимолетных прикосновений брюнета к себе, не говоря уже о поцелуях.       Когда всё это началось, Томми не знал. Началось ли это с той самой секунды, как только он увидел Адама на кастинге в его группу в тот памятный день, или позже. Но одно Томми знал точно, его жизнь уже никогда не будет прежней. Теперь его сознание услужливо подкидывало ему всего один вопрос: «А такой ли ты натурал, Томми Джо Рэтлифф, каким себя так рьяно позиционируешь?». Каждый раз Томми пытался себя встряхнуть и убедить, что Адам для него просто друг, даже брат, если хотите. Он говорил об этом в каждом интервью, отвечая на извечные вопросы журналистов об отношениях между ними. И каждый раз замечал, с какой грустью во взгляде смотрит на него Адам, в очередной раз слыша этот ответ. Но убеждать себя у Томми получалось все хуже и хуже. Наступил момент, когда поцелуи во время концертов, казалось бы уже такие привычные, начали возбуждать Томми Джо. Как и любой молодой мужчина, Томми имел определённые потребности, и по началу списывал это на долгое отсутствие секса, тем более в гастрольном автобусе остаться наедине с собой, чтобы выпустить пар, было сложно. Но на очередной афтепати, где все порядком набрались, но вовсе не были так уж пьяны, однако, доигрались до того, что Томми целовался с Айзеком на спор, блондин не мог не заметить, что этот поцелуй не нашёл отклика ни в его душе, ни, тем паче, в организме. Так что же было не так в случае с Адамом? Рэтлиффу удалось наконец-то признаться самому себе, что влекут его к Адаму вовсе не братско-дружеские чувства, и это, очевидно, взаимно, ибо не нужно было быть семи пядей во лбу, чтобы не замечать взглядов Адама и его по всем параметрам особого отношения к Pretty Kitty.        В тот день, отыграв очередной концерт в одном из провинциальных городов, в котором музыканты не задержались, сразу же после митэндгрита отправившись в следующий город, Томми чувствовал себя уж слишком уставшим. Его главным желанием в тот вечер было добраться до своей кровати и сразу же уснуть, но как назло Айзек опередил его, заняв душ, который Томми намеревался посетить перед сном. Сменив концертную одежду на футболку и спортивки, Томми вспомнил о своей особой привилегии, воспользоваться которой ему до сих пор не приходилось, и он неслышно проскользнул в комнату Адама, оживленно обсуждавшего что-то с Питтманом в этот момент на другой половине автобуса. Только в душе Томми почувствовал, как ноют плечи от многочасового стояния на концерте с не такой уж легкой гитарой наперевес, и даже негромко застонал, пытаясь как-то расшевелить измученные мышцы. К моменту его выхода из душа Адам как раз вернулся в свою комнату, в которой застал Томми Джо в одном полотенце, намеревавшегося переодеться после душа. От неожиданности Адам застыл в дверях, созерцая голый торс своего гитариста, но тут же опомнился, выйдя и прикрыв дверь, чтобы лишний раз не смущать Томми Джо и дать ему возможность спокойно переодеться. Томми не потратил на это много времени, открыв дверь и своим видом сообщая Адаму, что территория свободна, и тот может войти. Томми уже стоял на пороге, собираясь раскланяться с Адамом и отправиться наконец в свою постель, как певец остановил его, аккуратно перехватив за локоть, и развернув к себе лицом. — Томми, мне это показалось или ты как-то скован в движениях? Что-то не так? У тебя болит что-то? — Адам поймал Томмин взгляд в ожидании ответа, пока Томми размышлял о том, как вообще Адам мог заметить, что у него что-то болит. — Да ерунда, просто немного болят плечи… мышцы устали от нагрузки… жить я точно буду, не парься, дружище, — Томми попытался пошутить в своей обычной манере, но Адам оставался серьёзен, не отпустив ни на мгновение зрительный контакт с блондином. — Так дело не пойдет, Томми… давай, иди сюда, я сделаю тебе массаж… — Адам, ты несколько часов отплясывал на сцене и вымотался не меньше моего. Тебе нужно отдохнуть, а не со мной возиться. Это всего лишь мышечный спазм, и он пройдет. Не стоит так заморачиваться, — Томми с ужасом думал о прикосновениях Адама, и ужас этот был в том, что именно на эти прикосновения его тело реагировало слишком уж откровенно. К тому, что однажды Адам это обнаружит, Томми не был готов ни морально, ни физически. Но Адам не принимал никаких возражений. — Kitty, я буду, как ты выразился, возиться с тобой столько, сколько потребуется. Я не держал весь концерт на себе тяжёлых инструментов, и не был вынужден стоять практически в одной и той же позе в течение нескольких часов, как ты. И у меня ничего не болит, а вот допустить, чтобы ты мучился, я не могу. Пожалуйста, давай не будем спорить. Снимай футболку, ложись на живот и расслабься, — Адам уже закрыл дверь за спиной своего гитариста и потянул его к своей кровати, мягко перехватив за руку, — Не бойся, я не причиню тебе лишней боли… я просто хочу помочь тебе от нее избавиться…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.