ID работы: 5855065

Nirvana

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Размер:
53 страницы, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 71 Отзывы 6 В сборник Скачать

And give youself to the rush

Настройки текста
       Встреча на студии была назначена на девять утра. Все должны были явиться, что называется, с вещами на выход. И возле входа уже стояли два автобуса, на которых, собственно, и должны были отправиться в свой долгий путь по Штатам музыканты. Так и не сомкнув глаз до рассвета, Томми приехал на студию к назначенному часу слегка помятым. Он был в своих неизменных очках-бабочках, с гитарой за спиной, и с небольшой сумкой, предусматривающей только самое необходимое. Обо всех концертных костюмах должны были позаботиться костюмеры, ну, а о лицах и образах музыкантов в этом туре забота возлагалась на мага красоты — визажиста Сутана Амрулла, который и был представлен Томми Адамом, как только Адам его обнаружил. — Адам, дорогой, я, конечно, стараюсь не пропускать твои выступления, но почему я раньше не заметил, что ты обзавелся такой куколкой? — Сутан щебетал, как птичка в раю, оглядывая Томми с ног до головы и восхищенно прицокивая языком. От такого обращения Томми обалдел и в первый момент просто смотрел на бегающего вокруг него Сутана, не в силах вымолвить ни слова. Однако, придя в себя, спуску Сутану не дал и вступил в разговор прежде, чем Адам что-либо ответил на вопрос Амрулла. — Эээй… полегче… где ты увидел здесь куколку? Разуй глаза, у меня есть яйца, парень, — Томми смерил Амрулла убийственным взглядом. — Так ты еще и остёр на язык, малыш. Я в восхищении, — Сутан картинно закатил глаза, — Не имел намерения тебя обидеть, всего лишь хотел сказать, что ты чертовски красив, ты знаешь? В этом туре я буду мастером твоего концертного образа, милый. Привыкать ко мне тебе следует начать прямо сейчас, — Но тут Адам решил таки вмешаться в эту нетривиальную беседу между своим визажистом и гитаристом. — Томми, Сутан мой близкий друг… у него есть манера называть всех куколками и детками… к этому просто надо привыкнуть. Он не хотел тебя оскорбить. А тебе, дорогуша, я порекомендовал бы поумерить свой пыл в адрес Томми, — Адам многозначительно взглянул на Сутана, — Томми натурал, и он не привык к такому обращению, — в ответ Амрулл лишь картинно вскинул вверх руки. — Неужели я даже не могу выразить своё восхищение в адрес такого прекрасного натурала?! Ох… Адам, Адам, ну да ладно. Кажется все уже собрались. Выезжаем? — Да, я пойду покажу Томми наш автобус, — не говоря ни слова больше, Адам за руку увлек Томми за собой к автобусу, на ходу забрав у него сумку. — Наш автобус?! А мы едем с тобой в одном автобусе? — Томми даже не заметил, как его сумка плавно перекочевала к певцу, и двинулся следом за ним больше по инерции, чем осознав это действие. — Я взял на себя смелость поселить тебя в свой автобус, Томми, если ты не против, конечно, — Адам выжидающе взглянул на блондина, который снова покраснел, как маков цвет, но тут же выпалил, отвлекая от этого факта внимание Адама. — Это только твой автобус или там есть места и для кого-то из бэнда? — В этом автобусе есть, скажем так, моя отдельная комната и места еще для нескольких человек. Я выбрал тебе самое уютное место, — одарив Томми лучезарной улыбкой, Адам завёл его в автобус и показал Томми его кровать на втором ярусе, достаточно широкую и полностью упакованную всем, что создавало обстановку уютного личного пространства. То, что эта двухярусная кровать находилась буквально у входа в личное пространство самого певца, Томми заметил уже позже. — Туалет и душ вот здесь. Если они вдруг будут заняты, вот тебе ключ от моей комнаты. Я бы ее не закрывал, мне нечего и не от кого прятать, но замки здесь так устроены, что если закрыть, открывать снаружи приходится уже ключом. Так что ты сможешь воспользоваться туалетом и душем в моей комнате. Будем считать, что это твоя привилегия, — с улыбкой произнёс Адам, всё ещё сжимая руку Томми в своей. — Все бы ничего, но хотелось бы знать, с чего вдруг такие привилегии именно мне? — Томми улыбнулся брюнету в ответ, аккуратно высвободив свою руку из мягкого Адамовского захвата, и вопросительно взглянул на певца. — Я бы ответил так, почему бы и нет?! — Как-то загадочно произнёс Адам, — Располагайся, Томми Джо. С нами поедут здесь еще Монте, Айзек и Сутан, остальные разместятся в другом автобусе. Ну что ж не буду мешать, пока пойду к себе, если позволишь, — Еще раз улыбнувшись своему, всё еще пунцовому от смущения, гитаристу, Адам проскользнул за свою дверь, а вскоре уже весь бэнд упаковался по своим местам, и автобусы тронулись в путь, увозя своих пассажиров в долгое GNT путешествие по Штатам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.