ID работы: 5854776

Осознание.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
       Слизеринец, которого встретила Гермиона был потрепанным. Его мантия была порвана и он оглядывался назад. Это вообще кто? Скорее всего седьмой курс. Гермиона попыталась быстро пройти мимо него, а на его лице заиграла приторная улыбка. Он был высокого роста, черноволосый и без формы. Но то, что это слизеринец она чувствовала. Он смотрел на неё. И ей становилось неприятно с каждой секундой. Палочка по прежнему была у неё в руках, но она не решалась её использовать. Она шла. Молча. Дрожь. Где твоя храбрость, Гермиона? Шаги ускорялись. А он пошёл за ней. Внутри истерика. Паника. Что ему нужно от неё? Не накручивай себя, девочка, хватит. Парень шёл вальяжно и медленно, улыбаясь и причмокивая непонятно от чего. Мерзкий тип. Палочка на готове. -Так, так, так... и что ты здесь делаешь после отбоя? Начал парень так же идя следом за Грейнджер. Молчание. Не отвечает. -Скромная? Не разговариваешь с незнакомцами? Похвально, похвально... Гермиона молчала. Он просто разговаривает. Все в порядке. Не подходит ближе, и то хорошо. Незнакомец стал догонять Гермиону. А она старалась не подавать вида паники. Никакой паники. Трусиха что ли ? -Меня, к слову Тревер звать. Он подошёл близко. Настолько близко, что если бы она повернулась, увидела бы его лицо. Он разглядывал её. Смотрел оценивающим взглядом. Паника. Страх. "Спокойствие, девочка. Он сейчас уйдёт" Гермиона взмолилась Годрику, чтобы это закончилось, и незваный гость ушёл прочь, но молитвы были тщетны. Снова шаги. Снова. Кто? Она слышит эти шаги. Так близко. И быстрее. Внезапно она топнула. Специально, чтобы идущий шмелиная звук. Что-то подсказывало ей, что это кто-то из своих. По крайней мере из тех, кого она не боится. Тревер тем временем принялся развязывать галстук. -Что ты... она хотела было закричать, но реакция слизеринца не оставила это без внимания. Он быстро указал палочкой на девушку, которую прижал этим к стене. -Заткнись. Скомандовал грозный, хриплый голос парня. Он почувствовал власть. Тревер начал разглядывать свою "жертву", которая тут же достала палочку. -Остолбеней! Вздох. Крик оппонента. Гермиона побежала назад, туда, к шагам. Она вращалась в кого-то. Страх посмотреть кто это. Страх. -Грейнджер, ты издеваешься? Уставший и недовольный голос смотрел на девушку, а руками отстранял её от себя. -Кто там? Молчание. Снова страх. Он чувствует, как она дрожит. Чувствует. " Что с ней? Чего она так испугалась? Она применила заклинание не просто так. Далеко не просто так." -Стой, тварь! Донёсся крик,и Гермиону снова накрыла волна мурашек, она съёжилась и подняла лицо на Малфоя, который не смотрел на неё, рукой он отстранил девушку от себя, а сам стоял с палочкой. -Куда же ты... голос прервался. Тревер замолчал. Драко лишь презрительно фыркнул и стоял не двигаясь. -Что тебе надо? Спросил блондин держа перед Тревером палочку. Тот молчал. Неприятный сюрприз. Ой ой. Драко повторил вопрос гораздо громче. -ЧТО ТЕБЕ НАДО, Я СПРОСИЛ. -Я не к тебе, Малфой, а к ней. Он показал пальцем на Гермиону, которая стояла сзади Малфоя. Тревер облизнул верхнюю губу. Противный тип. Гадкий. -Не трогай её. Неожиданно для себя и Грейнджер заявил Малфой. Тревер стоял в шоке. Но не мог ничего сделать, ведь это Малфой. Принц факультета. Мажорик, чей папочка вкладывает довольно много в их факультет и школу. Помимо этого Тревер не хотел ссориться с элитой Слизерина. Зачем? -Простите за беспокойство, Малфой, а что касается тебя, тварь, я найду позже. С этими словами он ушёл оставив Драко и Гермиону одних. Только после того, как Драко удостоверился, что Тревер завернул за угол он развернулся к Гермионе. Он смотрел, как по её глаза снова сверкают, а плечи содрогаются. " Снова плачет. Напугана. Девочка, как никак. И что мне..." Дрожащий голос начал говорить. -Ддрако, можно тебя поппроссить? Гермиона старалась выкинуть дрожь из своего голоса, но у неё получалось . Было страшно до сих пор. Малфой кивнул. -Провводи меня пожалуйста... Ей было неловко это говорить. Она не хотела этого, но страх может заставить сделать и не такое. -Я провожу. Ты как? "Я. Спросил. У. Грязнокровки. Как. Она? Какого хуя я творю? Нельзя. Драко, остановись. Нет, а зачем? Это же глупая уродина Грейнджер, тем более никто не увидит нас." Двое шли молча по коридору. Она дрожала, а он сторожил её.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.