ID работы: 5854776

Осознание.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не к месту.

Настройки текста
       Понедельник. Тяжело. Очень тяжело собраться с мыслями и идти на занятия, после завтрака, разумеется. Драко пошёл в Главный зал, оторвавшись от своих дружков слизеринцев. Один. Только один. Он задумался. "А что если бы я был не на Слизерине? Что если бы шляпа определила меня на, скажем на Пуффендуй? Нет уж, а если на Когтевран? Неплохо, но вряд ли. А что если... Ну нет, Драко, ты перегрелся что ли? Никакого Гриффиндора. Они недостойны. Ты -Малфой, а они недостойные. Как я могу вообще думать об этом?" Вдруг он почувствовал, что что-то ударилось об него и услышал чей-то до боли знакомый с детства голос. -Смотри куда идёшь, Малфой. На полу сидела Гермиона, отчаянно пытаясь встать она смотрела на слидерница. -Вот ещё! Сама в меня врезалась, дура. Резко вскочив Гермиона замахнулась на парня, но он и это предвидел. -Даже не смей ко мне прикасаться, сука, ты меня поняла? Он посмотрел на неё с небывалой злостью и челюсть сжалась. -Ты меня поняла? Он вцепился в мантию девушки, и смотрел на неё секунды две, после чего резко отпрянул от неё, и отошёл даже не оглядываясь. "Совсем двинулась. Ненавижу. Бля, смотри куда идёшь, уебанка. Стукнулась? Молодец, иди дальше, нехуй привлекать всеобщее внимание." Драко сел на скамью и принялся завтракать, не успел он и прикоснуться к еде, как услышал голоса Нотта и Паркинсон, которые подходили к столу. "Я сегодня точно не поем. Заебали." Собрав вещи он встал, и хотел было уйти, нооо -Мистер Малфой... его окликнул приятный бархатный голос и он немедленно обернулся. -Да, Сер. -Я был свидетелем сегодняшней драмы, произошедшей между вами и Мисс Грейнджер. Чёрные глаза Профессора старались заглянуть прямо в лицо Малфою. -Ооооо, драма с Грейнджер? Ничего себе даёт! Заливался хохотом Гойл, чётко услышав фамилию девушки. Это изречение оба попытались пропустить мимо ушей, потому что Снейп знал, что Гойл глуп, а Малфой не считал это нужным. -Я говорю о вашем столкновении, и вашем скверном повелении, Сер. Малфой смотрел на профессора, чувствуя как заливается краской. Не может быть. Снейп отчитывает своего любимого ученика за то, что тот опустил главную выскочку школы? Во имя Салазара, это глупо. -Вы, мистер Малфой будете вызваны на взыскание, жду вас сегодня у себя. И только попробуйте не явиться. Последняя фраза была сказана слишком грозно, что брови Драко приподнялись и тут же опустились. " Чего? Бля я хуею с этой школы. Взыскание за то, что грязнокровка в меня сама врезалась? Ну сука, я тебе этого просто так не оставлю." Теперь, после данного происшествия желание есть однозначно отпало, да и посещать занятия тоже. Стол Гриффиндора. Джини Уизли, Рон, Гарри и Симус с Невиллом сидели, беседуя на тему предстоящей контрольной работы. -Знаете что, друзья, вам бояться нечего. Завопила Джинни высокомерно глядя на тех, кому это втирала. -Это ещё почему, мелкая? Спросил Рон, уставившись на неё. -Да потому что у тебя есть Гермиона, конечно же. Но Рон сделал вид, что не услышал этого заявления. И Гарри помрачнел, глядя на Джинни взглядом "ну не надо было". Заметив идущую Гермиону Гарри тихо сказал -Кажется она не собирается завтракать. Ведь девушка шла в другом направлении. Сначала она думала пойти позавтракать и поговорить с друзьями, но ее обычное настроение испортил сегодняшний случай. "Да как этот хорёк так мог поступить? Ненормальный. Я же упала, я порвала мантию, уронила книги, а он... злая морда. Урод. Ненавижу. Слидернский хорёк." Она сама не заметила, как её глаза начали блестеть и на мантию стали капать слезы. "Даже не думай плакать. Ты сильная. Он того не стоит" внутренний голос твердил одно, а глаза делали другое. -Доброе утро, Гермиона! Радостно сказала Полумна толком и не разглядев, что ее собеседница не в настроении. Гермиона несмело подняла глаза на Полумну, и резко всучила ей две книги, которые держала в руках. Сделав это, она поспешно убежала. -Но Гермина, что с тобой? Гриффиндорка не слышала, точнее даже не хотела слышать это. Ничего не хотела. Сейчас она вышла из школы, и направилась к гремучей иве. Она не хотела никого видеть, и ни с кем разговаривать. На уроки она не хотела. Ей было стыдно признаться, но именно сейчас она туда не хотела. " Отличница не желает получать знания... смешно" Она просидела под ивой целый день. Безысходность. Вот, что она сейчас ощущала. Как это нелепо. И никто не поинтересовался где Гермиона, и что с ней. По кранней мере как ей казалось...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.