ID работы: 5854776

Осознание.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Как же приятно вновь прогуливаться по темным и мрачным коридорам Хогвартса. Пожалуй, это самое любимое занятие. Гуляя именно по коридорам Хогвартса, можно подумать над своей жизнью, принять какое-либо решение, или вовсе забыть свои проблемы и отдать себя размышлениям, не касающихся проблем и бытовой жизни. Высокий юный блондин шёл по узкому коридору периодически останавливаясь. Чем хороши мрачные коридоры, так это тем, что здесь не встретить глупых первокурсников, которым захотелось "прогуляться", да и парочки, желающие уединиться давно уже не уединялись. Это все страх. После того, как одни безбашенные влюблённые слишком громко удовлетворяли друг друга, Профессор Северус Снейп применил к ним заклинание, которое превратило их в червей. Вы подумаете, преподавательский состав осудил его? Нет, читатель, вы, ошибаетесь. Эта парочка слишком надоела всем, возможно своей слащавостью, возможно чем-нибудь ещё. Парочка, о которой идёт речь, это Рональд Уизли и Лаванда Браун. Двое, совершенно сошедших с ума Гриффиндорца. Я даже, побоюсь назвать их так. Гриффиндор-это слишком громко! Драко Малфой дошёл до гостиной Слизерина, неохотно вошёл в неё и плюхнулся на темно-зелёный диван. Он прикрыл лицо руками и сидел так минут десять, пока его покой не нарушили слизеринцы, шнырявшие рядом. Черноволосая девушка обошла диван и встала перед парнем. "Пенси Паркинсон... конечно, кто же ещё может меня потревожить?" -Драко, я хочу тебя. Сказала девушка, прежде чем блондин поднял на неё глаза. Удивленный и ошеломлённый услышанным он посмотрел на неё то ли с презрением, то ли с издёвкой. Он увидел, что на ней была прозрачная ночнушка, и были видны ее прелести, которые, к слову не были ему интересны. Точнее сказать ему было интересно женское тело, он любил эти изгибы, неровности ... но не Пенси, не ее. Блондин сощурился, когда ему показалось, что от девушки несёт коньяком. А, нет, ему не показалось. -Мать твою, Пенс! Заорал ей в лицо блондин. - Ты опять пила? Девушка посмотрела на него очень глупым взглядом, таким который ничего не говорил, она смотрела на него очень долго и ничего не говорила. Терпение было на исходе. Сука. Сколько можно то пить этой шаболде? Голова девушки кружилась, и она резко села на диван, с которого Драко поспешно встал. Он поднялся, чтобы позвать Нотта, который, в отличие от Паркинсон был трезв. -Драко, что-то случилось? Парень посмотрел на друга и недовольно тянул каждое слово, как это делал Снейп. -Случилось. Твоя шлюха опять пьяна. Нотт покосился на Малфоя, и ничего не сказав вышел к Пенси, которая уже довольно удобно устроилась на диване. Нотт смотрел на неё с блаженной улыбкой, но потом улыбка сменилась гневом. -Вставай, тварь. Он взял ее за волосы и притянул к себе. От боли Пенси задёргалась, но ни слова не сказала. -Пошли со мной. Тебе надо поспать. Нотт одной рукой тянул ее за волосы, а другой придерживал сзади, чтобы она не рухнула. Драко наблюдал эту сцену с особым отвращением. Как он все это ненавидел. "Уебище. Ненавижу." После этого происшествия он снова сел на диван и сидел не двигаясь. Шёл третий час ночи, а ему не спалось. Притом ещё и как не спалось. Он только что был у своей новой подруги давалки, чистая кровь, что ещё нужно? Главное чтобы была чистой крови, остальное уже неважно. Люциус всегда прививал сыну это обязательство. Казалось бы что не устраивает Драко? Уважение и страх со стороны окружающих, например школы, в которой он теперь староста. Любовь девочек с разных курсов, а значит возможность ими воспользоваться. Отличные оценки, новые заклинания, идеальная практика и одобрение декана факультета. Но что-то было такое, что заставляло его перечеркнуть все хорошее. Он не был счастлив. Да, глупо было это отрицать, потому что это все так поверхностно. У него нет нужного человека. Нет. Как бы он ни пытался отрицать это, говорить, что ему никто не нужен, все равно в глубине души его терзала эта неполноценность. Терзала. Мучала. "Я трахну ее. Пенс. Она меня хочет, и я захочу. Я -Малфой, мне можно. А может быть потом это мерзкое чувство пройдёт ?" С этими мыслями он пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.