ID работы: 5854539

Sonic Enigma

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sonic on Halloween 3 (2014 version)

Настройки текста
Наши маньяки (Соник.ехе и Теилз Долл) перебили уже всех... Кроме Эггмана который умело прячется от расправы. Остались на арене два непобежденных злодея. Настало время грандиозного сражения. Каждый был по своему непобедим, каждый был героем кошмаров и легенд. Эггман не мог допустить того,чтобы его создание -Теилз Долл было уничтожено. Поэтому на битву он послал в помощь Теилз Доллу Металл Соника. А если Металла уничтожат, Эггман готов явиться в Egg Walker (Кто забыл - в Sonic the hedgehog 2 final boss). Металл прибыл заранее и спрятался, чтобы нанести скрытую атаку по Соник.ехе, Теилз Долл знал о подмоге. Место битвы был Hill - анти Green Hill, где животные вместо того, чтобы бегать и радоваться жизни, были разрезаны на кусочки и ломтями висели на пальмах, завянувших от тухлого, гнилого мяса невинных животных. В стороне висели трупы Соника и его друзей. Висел Соник на пальме с проколытыми глазами, из которых явно сочилась кровь. Теилз с отрубленными хвостами, которые были запиханы ему в рот и Наклз посаженый на кол через позвоночник. Послышался смех Соника.ехе и Метал бросился на цель. Появился Теилз Долл, который выстрелил лазером в Соника.ехе, но тот отбежал в сторону. Лазер порезал Соник.ехе руку и теперь ее основная часть вихлялась и держалась на одном непорваном сухожилии. Рука вскоре отвалилась и превратилась в пепел. Соник.ехе отомстил за руку, разделавшись с Металлом, на что Долл выстрелил Сонику.ехе в голову. Голова разорвалась на мелкие кусочки, и Соник.ехе погиб. Прибыл Эггман. Тело Соник.ехе превратилось в прах и развеялось в воздухе. Темлз Долл обратил свой взгляд на Эггмана. Его глаза загорелись. -Ты не посмеешь идти против создателя! На эти слова Теилз Долл выстрелил лазером и чуть не попал в Эггмана. -Ну я тебя поставлю на место! Эггман выпустил две механические руки, которые заметно подпортили Долла. Он остановился и его рубин начал мерцать. Эггман включил броню на всякий случай и кинул взрывные игрушки в Долла. Пока не улеглась пыль Эггман решил уйти, но жестко просчитался. Долл остался без рук и без ног... Но голова летала в воздухе и настойчиво искала кого-то. Вскоре послышался выстрел лазера и Эггман почувствовал боль. Доктор посмотрел на себя. В его груди была окровавленная рана. Роботник собрался с последними силами, повернул машину на Долла и включил режим самоуничтожения. -Мы оба... Проиграем. Произошел гигантский взрыв, который задел Теилз Долла... Но выжил ли он в этой последней битве?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.