ID работы: 5854539

Sonic Enigma

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sonic on Halloween 3 (2017 version)

Настройки текста
Два демона, вырвавшихся на свободу: Соник.ехе и Теилз Долл в конечном счете уничтожили все живое. Лишь хитрый Роботник путем многочисленных манипуляций смог выжить. Это далось ему с огромным трудом. Но теперь, когда противостоять злу было некому Айво решился уничтожить для начала Соник.ехе, а потом заняться вышедшим из под контроля Доллом. Один из бадников Эггмана узнал о ссоре между злодеями. Дело шло к сражению ни на жизнь, а на смерть. Эггман не мог допустить того, чтобы его творение - Теилз Долл было уничтожено альтер эго Соника. Поэтому на битву он послал Металл Соника взамен себя. Но если вдруг Металла уничтожат, то Эггман был готов явиться в огромном роботе, защищённым от всех видов атаки. Бадник донес Айво важные сведения. У сражения установилась точная дата.

***

Металл и Теилз Долл заранее договорились о сотрудничестве. Металл прибыл заранее и спрятался, чтобы нанести скрытую атаку по Сонику.ехе. Место битвы было выбрано не случайно. Это были Кровавые Холмы, ранее носившие более приятное уху название "Зеленые Холмы". Теперь это было кладбище, где флики были разрезаны на кусочки и ломтями висели на пальмах, завянувших от тухлого, гнилого мяса невинных животных. Земля приобрела темно красный оттенок из-за огромного количества крови, впитавшейся в нее. На видном месте висели трупы Соника и его друзей. Еж - на пальме с проколытыми глазами, из которых когда-то сочилась кровь. Теилз - с отрубленными хвостами, которые были запиханы насильно ему в рот и Наклз посаженый на кол через позвоночник. Послышался смех Соника.ехе и Метал бросился на цель. Появился Теилз Долл, который выстрелил лазером в Соника.ехе, но тот отбежал в сторону. Лазер порезал Соник.ехе руку и теперь ее основная часть вихлялась и держалась на одном непорваном сухожилии. Рука вскоре отвалилась и превратилась в пепел. Соник.ехе отомстил, разделавшись с Металлом, на что Долл выстрелил Сонику.ехе в голову. Голова ежа разорвалась на мелкие кусочки, и он погиб.

***

Прибыл Эггман. Тело Соник.ехе превратилось в прах и развеялось в воздухе. Темлз Долл обратил свое внимание на Эггмана. Его глаза загорелись. -Ты не посмеешь идти против создателя! На эти слова Теилз Долл выстрелил лазером и чуть не попал в Эггмана. -Ну я тебя поставлю на место! Эггман выпустил две механические руки, которые задели Долла. Он остановился и его рубин начал мерцать. Эггман включил броню на всякий случай и кинул взрывные игрушки в Долла. Пока не улеглась пыль Эггман решил уйти, но жестко просчитался. Долл остался без рук и без ног... Но голова летала в воздухе и настойчиво искала последнюю возможность убить хозяина. Вскоре послышался выстрел лазера и Эггман почувствовал боль. Доктор посмотрел на себя. В его груди была окровавленная рана. Роботник собрался с последними силами, повернул машину на Долла и включил режим самоуничтожения. -Мы оба... Проиграем. Произошел гигантский взрыв, который положил конец всем войнам, погребя под кучей пыли и Роботника и Теилз Долла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.