ID работы: 5854539

Sonic Enigma

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sonic on Halloween 2 (2017 version)

Настройки текста
Соник открыл глаза. Над его головой было черное небо, застланное серыми тучами. "Я думал, что умер, но на деле...Я жив. Как это возможно?" Еж помотал головой и увидел рядом с собой Теилза. - Друг, очнись. Лис вскочил как ошпаренный. - А? Что такое? Где мы? - Я сам не знаю... Вокруг нас сплошная тьма. У тебя случайно не найдется под рукой фонарика? Теилз пошарил в своей сумке и достал длинную палку. Вскоре она загорелась тусклым светом. - Работать будет еще час, но надеюсь мы выберемся за это время, Соник. Лис и еж увидели вокруг себя стену из темного, как черная дыра, леса с голыми ветками и подрубленными верхушками. - Соник, смотри там дом, зайдем в него! Еж разглядел вдалеке еле заметное здание. В таком жутком лесу еще кто-то может жить? Соник и Теилз забежали в дом, но тут же у них пропало желание находиться там... Все стены были пропитаны чьей-то кровью. На одной из стен виднелась надпись: "Печать Миямото сломана, злая натура созданного мною Теилз Долла выплеснулась, и я стал ее первой жертвой...Если вы видите эту надпись, значит Долл уже ищет вас...Вам не спастись от него!" Доктор Эггман Само тело Роботника лежало напротив окна... Его голова была отрублена и лежала в центре начерченной пентаграммы в луже собственной темной крови. Судя по зрачкам, смерть наступила мгновенно. К шее Айво был пришит рубин на железной подпорке. Соник подбежал к Эггману и начал его рассматривать. - Кто же этот Теилз Долл. Наверное он сам Дьявол. Рубин внезапно загорелся и Эггман очнулся, его отрубленная голова завертелась, а зрачки были темнее ночи, из рта лилась бардовая кровь в перемешку с нечленораздельной речью напоминающей латынь. Теилз вскрикнул. - Мы должны уходить отсюда срочно! - Ты как никогда прав, Теилз. Соник вовремя отскочил и не попал под удар Эггмана, но сильно досталось лисенку в хвост которого впилась зубами отрубленная голова доктора. Майлз упал и стал биться в судороге. - Спасайся...Без меня. Соник долго не решался уходить без друга, но когда голова Эггмана подняла взор, Соник уже улизнул из дома. Светила полная луна. Ночь казалось бесконечной. Дул легкий летний ветерок, а Сонику казалось, что это кто-то смеётся над ним. Еж забрался на самое высокое дерево в лесу и осмотрелся с его верхушки. Но не было видно и края этого бесовского места, а спасительное Солнце не хотело подниматься. - Сегодня не мой день, - грустно подметил Соник и спустился вниз, - Нужно спрятаться и переждать ночь. Соник пошел тихонько в сторону, как ощутил, что его кто-то схватил. Рубин и красные глаза сразу выдали Теилз Долла. Его пустые зрачки вглядывались в Соника, а еж почувствовал, как по его телу пробежали мурашки. "Это он! Демон!" Соник вырвался и принялся бежать, но кукла не отставала. "Ночь мое время, Соник, смирись с грядущей смертью," - говорил томный голос в голове у ежа. "Ни за что, тряпка!" Соник ускорился и обернулся назад, дабы проверить, есть ли за ним хвост. Лучше бы он этого не делал. Еж столкнулся лицом с деревом и отлетел в сторону. Соник не успел встать, как около него уже улыбался Долл. "Я спою тебе самую очаровательную музыку." И вот в голове у ежа заиграла мелодия. "Can you fell the sunshine..." Звуки ускорялись и усиливались. Еж пытался бежать, не думать....Но Долл полностью контролировал его. - Нет! Не надо! Нееет! На весь лес раздался оглушительный крик, а потом взрыв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.