ID работы: 5854539

Sonic Enigma

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sonic on Halloween 2 (2013 version)

Настройки текста
- Теилз, ты очнулся? - А? Что такое? Где мы? - Я сам не знаю... Вокруг нас сплошная тьма. У тебя есть фонарик? Теилз пошарил в своей сумке и достал фонарь. - Работать будет еще час, надеюсь мы выберемся, Соник. Теилз включил фонарь, и они увидели вокруг себя стену из леса...Темного как черная дыра, с голыми ветками и подрубленными верхушками. - Соник, смотри там дом, зайдем в него! Соник и Теилз забежали в дом, но тут же у них пропало желание находиться там...Все стены были улиты кровью. На одной из стен виднелась надпись: "Печать Миямото сломана, злая натура созданного мною Теилз Долла выплеснулась и я стал ее первой жертвой...если вы видите эту надпись, значит Долл уже ищет вас...убегайте!" Доктор Эггман Само тело Роботника лежало напротив окна...К его голове был пришит рубин на веревке. Соник подбежал к Эггману и начал его пинать в бок. - Кто теперь проиграл в очередной раз навсегда, а? Рубин загорелся и Эггман очнулся, его зрачки были темнее ночи, из рта лилась бардовая кровь. Теилз вскрикнул. - Соник, зря мы сюда вошли, бежим! Соник вовремя отскочил и не попал под удар Эггмана, вместо ежа был ранен Теилз. Он упал и стал биться в судороге. - Лучше...беги...Соник. Один. Соник долго не решался спастись без друга, но когда Эггман подошел слишком близко Соник улизнул из дома. Светила полная луна. Ночь казалось бесконечной. Дул легкий ветер, Сонику казалось, что это кто-то смеётся. Соник забрался на дерево и попытался узнать, где кончается лес. Но не было видно и края, а Солнце так не хотело подниматься. - Сегодня не мой день, - сделал вывод Соник и спустился вниз. Соник не увидел никого, и вдруг его кто-то потянул за ногу. Рубин и красные глаза сразу выдали Теилз Долла. Его пустые зрачки вглядывались в Соника, а еж почувствовал, как по его телу пробежали мурашки. Соник вырвался и принялся бежать. Теилз Долл не отставал. "Ночь мое время, Соник, смирись со смертью." Соник ускорился и обернулся назад, а зря. Он столкнулся с деревом и отлетел в сторону. Соник не успел встать, как около него уже улыбался Долл. "Can you fell the sunshine?" - Нет! Не надо! Нееет! На весь лес раздался крик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.