ID работы: 5854539

Sonic Enigma

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sonic on Halloween (2017 version)

Настройки текста
Примечания:
Sonic on Halloween Remastered 2013-2017. Приглашение от Эггмана, посетить его новый атракцион - дом ужасов Сонику не понравилось изначательно. От Яйцеголового можно было ждать в этом случае только подвоха. Что в принципе и случилось. В приглашении лежала фотография связанного по рукам и ногам лисенка. На обратной стороне был текст: "А если не придешь, то твой желтый друг умрет мучительной смертью от рук моего нового биоробота." Соник усмехнулся, но тайно запереживал о судьбе лисенка. Эггман хоть и делал мощных устрашающих роботов, копировавших Соника, но они не были особо сильными врагами для ежа. Ни Меха Соники, ни Металл Соники не представляли угрозы. - Чтож. Интересно что должно меня напугать? Соник решил пробраться в дом ужасов Эггмана, чтобы спасти Теилза из лап злодея. Но он не знал, что произошло на самом деле. *** Роботник с ужасом смотрел в темноту. - Спасибо за сотрудничество доктор, больше вы мне не нужны. - Зачем вы вообще меня заставили сделать? Кто вы такой? - Это не важно. К вам пришел мой друг. Он имеет вопросы к своему создателю. В темноте засветились три красные точки. По мере приближения странного существа, Роботник все больше бледнел. Он оглядывался и искал выход, но находился в закрытой комнате. - До свиданья, доктор Роботник. *** Соник зашел в дом. Дверь была приоткрыта, что уже смутило ежа. Сплошная тьма с первых шагов окружила ежа, а свет от слабых факелов не доходил даже до пола. Вдали послышался чей-то крик. - Теилз? Ах этот изверг у меня сейчас... -Соник, Соник, где ты был? Я из фликов кровь попил. Соник, Соник, опоздал. Эггман Теилза украл. Соник, Соник, догоняй. Друга своего спасай! Вскоре после этого раздался чей-то странный смех. Это был точно не Теилз и не Эггман. Вдали показались красные глаза. - Брат, ты пришел! Присоединяйся! Мы там с одной куклой пируем, не хочешь к нам! - Кто ты такой? - Я твоя смерть, брат. Факелы погасли и зажглись яркие лампочки. Перед ежом стоял похожий как две капли воды на него самого синий монстр. Его дикие красные зрачки уставились на ежа. Рот был запачкан в крови, так же как и руки. Позади лежал труп Эггмана с обглоданной головой. - Зачем ты его убил! - Он не умеет проигрывать. В прочем, как и я. - Чудовище! Причем так похожее на меня... Ты знаешь Теилза? - Конечно, - облизал окровавленные ладони синий демон, - С ним сейчас забавляется мой ассистент. - Он же тебе ничего не сделал! Отпусти его! - Я бы с радостью, - развел руками еж с окровавленным ртом, - Но Теилз Долл не любит, когда его друзей забирают прежде, чем начинается вечеринка. - Я найду его, и никто меня не остановит. Соник дал деру, демон пустился за ним. Но убежать от самого себя было невозможно. Демон подставил Сонику подножку, и тот кубарем покатился вперед и ударился сильно о дверь. Еж попытался встать и достать до ручки, но из-за сотрясения все расплывалось. - Прощай, Соник Еж. Часть 2. Tails vs Tails Doll. Теилз слышал, как за стеной медленно убивали Эггмана. Лисенок понимал, что хруст костей и сытный пир может пройти и на нем. Когда же вдалеке лис услышал крик Соника, то Теилз не выдержал и закричал. - Сооооонник! Лис был привязан к стене руками и ногами. Выпутаться было трудно, поэтому Теилз пытался брыкаться. Но было бесполезно. Демон услышал шум и зашел к Теилзу. - Я пришел тебя спасти, друг. Теилз в темноте не разглядел, подумав, что это Соник. - Спасибо. Слава богу ты жив. Я уж думал, что тебя убили. - А кто сказал, что нет? Демон включил фонарь. На его лице была маска из кожи Соника с вырезанными глазницами и ртом. Теилз выбежал в коридор. - Бедный Эггман. Эти монстры. Они хуже его. Нужно спасаться, чтобы рассказать о... По корридору начала разноситься знакомая лишь одному существу песня "Can you feel the sunshine?". Теилз бежал не разбирая пути. Песня начала затухать. Лис остановился отдышаться. А зря. Кукла стояла буквально позади Теилза. Лис почувствовал неловкую тишину и повернулся. Кукла накинулась на Теилза и начала терзать его лицо, лис еле увернулся от нее. - Что тебе от меня надо? Но Долл молчал. Кукла не умела говорить - Ты очередное творение Эггмана? Я видел тебя где-то. Но не помню где. Кукла кивнула и улыбнулась. На пальцах стали проявляться когти, а глаза загорелись красным светом. Теилз попытался убежать, но песня оглушила его. Теилз упал на колени и заткнул уши. - Прекрати! Вскоре музыка стала невыносимо громкой и разорвала барабанные перепонки лису. Он пытался бежать. Не слыша ничего. В итоге он крикнул не слыша самого себя в темноту. От боли. Его перерезал пополам лазер Долла...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.