ID работы: 5854539

Sonic Enigma

Sonic the Hedgehog, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
8
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Sonic on Halloween (2013 version)

Настройки текста
Часть1. Sonic vs Sonic.exe Приглашение от Эггмана, посетить его новый аттракцион-домик ужасов Сонику не понравилось изначально. -А не посетишь, я воплощу твои кошмары в реальность! У меня в заложниках твой друг Теилз Прауэр! Соник больше всего боялся встретить того, кого он бы не смог победить-самого себя. Эггман хоть и делал роботов, копировавших Соника, но они не были особо сильными врагами. Ни Меха Соники, ни Металл Соники не копировали Соника так точно, как он сам. Соник решил наведаться в домик ужасов Яйкина, чтобы спасти Теилза. *** Эггман был привязан к стулу, находящийся в комнате управления. Но привязан к стулу он был не веревкой или бечевкой, а страхом. Позади него стоял Соник.ехе -Спасибо за сотрудничество доктор, вы свободны. Эггман привстал и уже было направился к выходу, как его перегородил Соник.ехе -Я вас не трону, но вот ваше создание хочет вам что-то сказать. В комнату вошел Теилз Долл. Его рубин и глаза всполыхнули красно-кровавым пламенем. -Нет...нет...Неееееет! *** Соник зашел в дом. Сплошная тьма царила внутри здания. Свет от малочисленных факелов освещал слишком малое расстояние. Вдали послышался звук чего-то режущего и крик Эггмана. По коридору разносилась странная песня -Соник, Соник, где ты был? Я всю кровь из птичек выпил. Соник, Соник, а когда? Этот пир ведь был вчера! Соник, Соник,как дела? Ты достал меня! Пока! И раздался смех Соника.ехе, сам Соник напугался до смерти. Вдали показались красные глаза. -Брат, ты пришел! Присоединяйся! Мы там с Роботником пируем, не хочешь к нам? Свет зажегся и перед Соником лежало раскореженное тело Эггмана. На его груди было написано:You can not run! -Зачем ты его убил! -Ради забавы.Ты следующий! -Тому не бывать! -А как же Теилз, он ведь умрет от рук Долла! А ведь вы друзья.. -Замолкни! Отпусти Теилза! -Хм, он свободен и уже ищет тебя, а зря... -Ха! Попробуй догони! Соник дал деру, Экзе пустился за ним. Вскоре смех Экзе послышался в ушах Соника. Соник попытался вырваться, но Маньяк его догонял. И назло Сонику повстречался тупик. -FOUND YOU! Раздался крик. Часть 2. Tails vs Tails Doll. Теилз был и вправду выпущен. Он находился за стеной от комнаты Эггмана, поэтому он стал невольным свидетелем его убийства. Когда же Экзе убил Соника по телу Теилза пробежала дрожь. -Сооооонник! Экзе услышал это и подошел к Теилзу. -За тобой уже идут! А мне пора... Теилз выбежал в коридор и начал искать подобие двери. По коридору начала разноситься песня "Can you feel the sunshine?". Теилз бежал не разбирая пути. Песня начала затухать. Лис остановился. А зря. Кукла стояла позади Теилза. Кукла накинулась на Теилза и лис еле увернулся от нее. -Что тебе от меня надо? Но Долл молчал. -Ты такой же как Экзе и Металл, считаешь, что мы подделки, а вы те самые настоящие? Кукла кивнула и улыбнулась. На пальцах стали проявляться когти. Теилз попытался убежать, но песня начала догонять его и оглушила его. Теилз упал на колени и заткнул уши.Звук усиливался. -Прекрати! Вскоре музыка стала такой громкой, что разорвала голову Теилза на части. The end?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.