ID работы: 585381

«Не было бы счастья, да несчастье помогло»

Смешанная
NC-21
Заморожен
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4. Глупое благородство

Настройки текста
Собравшись, все поехали в отдел, где их уже ждали Чиглинцев, Захаронок и Тарасюк. Все расположились в кабинете, присев на любой горизонтальной плоскости, будь то стол, стул, подоконник, тумбочка, а в случае с Аркадьевым и Саблиным, и пол. -Значит так,- взял слово Михаил,- то что это убийство, причем заказное, я уверен на двести процентов. Причем это тройное убийство, не знаю, как это можно еще назвать. Короче, Вася расскажет лучше. -Можно сказать, что было три попытки убийства, и все три удачные,- взял слово Тарасюк. -Что-то я не понял,- протянул Шишкарев. -Вань, подожди, тут походу никто не понял,- остановила его Юля. -Во-первых, в крови генерала был обнаружен сильнейший яд,-т продолжил эксперт,- во вторых есть пулевое ранение в сердце.. На этом Родион так сжал кулаки, что костяжки побелели. Лаврова в знак поддержки сжала его плечо и чуть заметно улыбнулась, когда Родион посмотрел на нее. -..и в-третьих, он был сбит машиной на высокой скорости.- продолжил повествовать Вася,- И теперь самое интересное. Если верить заключению эксперта соседнего УВД, то генерал Долгов умер от несчастного случая на дороге, то есть его просто напросто сбила машина. -Что позволяет нам думать…- подхватил мысль Чиглинцев, но был перебит Лавровой. -Что убийство очень хорошо пытаются выдать за несчастный случай, и, скорее всего, в этом замешан кто-то высокостоящий, даже может быть очень высоко.- пока она все это говорила, то краем глаза наблюдала за Долговым, который молча подошел к окну и неотрывая взгляда следил за летающими голубями. Сложно было сказать слышит ли он то, о чем они говорят, или думает о чем-то своем. -Знаете что,- прервал разговор в кабинете Родион, повернувшись ко всем лицом,- это слишком опасное дело. Никто из вас не должен подвергать себя такой опасности, это не ваше дело и вас всех это не касается. Я сам разберусь со всем, ну а если не получится, то и пострадаю исключительно я. – Сказав все это, он быстро, пока никто не успел опомнится, схватил сумку и стремительно выбежал из кабинета. В кабинете стояла гробовая тишина, первой пришла в себя Лаврова, она тоже схватила сумку и понеслась к выходу из кабинета, на ходу раздавая задания: -Найдите, кому все это выгодно, покопайтесь в прошлом, короче узнайте все и очень подробно. Позже созвонимся…-и она выбежала за своим курсантом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.