ID работы: 5851595

Любить способен даже демон

Слэш
NC-17
Заморожен
33
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спаси меня, Билл!

Настройки текста
Проснулся Диппер от яро "брошенной" в него ледяной воды из белого таза. Парень даже слышал, как таз откинули подальше. У Сосны сначала заболела голова от резкой перепады температур, ведь в помещении было довольно тепло, а тут огромная партия льда в сонное окровавленное лицо. Несильно втряхнув головой, как бы отгоняя сон, а точнее обморок, Диппер увидел большую и просторную комнату. Окон не было, оттого и мрачно, но благодаря небольшой тусклой лампе можно было разглядеть некоторые элементы помещения. Первое, что бросалось в глаза были стены. Сразу ясно было, что они покрыты настоящим жёлтым бамбуком. Видны были мелкие трещены и почти невидные сучки. Проблема в том, что на них была куча крови. Отпечатки рук, просто пятна, капли, все это напоминало место пыток и убийств в фильмах ужасов. Диппер никогда не боялся таких комнат, убийств, сюжетов, но на этот раз ему было очень страшно, ведь увидеть такое наяву не захочется никому. Далее втднелся пол. Тоже в крови, но здесь её было больше. Если на стенах была только она, то на полу лежали какие-то предметы. Поначалу парень не смог их разглядеть, но спустя какое-то время у него получилось. На полу лежали ножницы, скотч, нижнее белье, комок одеяла и веревка. Диппер не нашел между этими предметами ничего общего, поэтому продолжил разглядывать помещение. Подле полубардовых стен стояли того же оттенка шкафы с вырезными рамами,наполненные вырезками и фотографиями из журнала "Известия Гравити Фолз". - Я ведь попадал на их страницы в 12 лет.-усмехнулся Диппер, но вспомнив про место своего нахождения мысленно, и немного внешне запаниковал. - Спокойствие, только спокойствие.- произнёс неизвестный. - Кто ты? Отпусти меня, вот придёт Билл и...- не успел договорить Диппер, как его перебили - Билл, Билл... забудь его! Теперь ты мой! - немного успокоившись, неизвестный продолжил.- Я Стив. Стив Сайфер. Брат этого долбанного желтоглазого. Стив внешне был похож на Билла, но у него в цвете властвовал красный. Одет был в кроваво-красный пиджак с серебряными пуговицами в форме треугольников, чёрную рубашку с пуговицами того же плана и с красной бабочкой. Похожего, но посветлее цвета глаза с узкими зрачками. Чёрные обтягивающие брюки с как-будто рванными концами и чёрные лакированные туфли с серебристыми "носами". Также, как и у Билла была бабочка, но у Стива красная, и тоже черная шляпа-цилиндр на красных растрепанных волосах. В общем брат выглядел вполне себе отлично и привлекательно, но если бы не характер... - Так что тебе от меня нужно? - спросил Дип - Мне от тебя? Не волнуйся, только ты. - Я? Но зачем? - Хах, ты мне нравишься, отсосенка. Далее Стив со всей мощью напал на Диппера. Точнее на его губы... Дип не ожидал такого поворота событий,но он не ответил демону взаимностью на поцелуй, ведь парень был верен своему однополому супругу. Сосна пытался убежать от последующих действий Стива, ведь знал, что будет дальше и к каким последствиям это приведет. Поэтому начал дергаться и драться. Пинал демона по всем доступным ему местам, царапался своими недлинныии ногтями, но того это еще больше заводило, и в порыве Стив силой откинул Дипа на одеяло. Красный надвис над парнем и "упал" своими губами на его шею. Дип даже взвыл от боли, но вскоре, спустя минуту прекратил. А Стив времени не теряет, даже не подготовив парня к "этому", сразу начал его раздевать.Быстро снял с него потную, окровавленную футболку, такте же шорты, носки уже серые и кеды. Полминуты, и вся одежда Диппера за пределами одеяла. Только Стив начал входить в парня, как в комнате стену повалил человек. -Билл! Спасти меня! - радостно закричал Диппер. Мах рукой, и оба снова в одежде, а Дип ещё и в чистой. - Уходим, Сосновое Деревце. - Стоять! Он никуда не уйдет! - заорал Стив и кинулся в драку на Билла,но последний не сразу понял что творит его брат. Красноглазый пустил в ход магию, что повторил и любимый Сосны. Пламенем они обжигали друг другу ноги и руки, шипами кидались в лица, ножи бросали в каждый сантиметр тела, и все ради одного парня-Диппера. Силы демонов были в точности равны. Они уже изнемогали бороться, но продолжали. Дип тихо наблюдал за братьями Сайферами с желанием влезть, но не мог, ибо сильно и больно, а возможно и смертельно получит. Увидев, что Билл сильно устал и вот-вот упадёт и проиграет, Диппер начал криками поддерживать своего супруга. - Билл, ты молодец! Ты сможешь! Победишь! Услышав крики любимого, демон приободрился и начал с новой силой набрасываться на Стива. Последний удар, и враг повержен и тяжелая туша с грохотом свалилась на пол в почти полностью разрушенной комнате. - Пошли, Сосновое Деревце. - Ты молодец, Билл. Спасибо что нашел меня. Ещё немного и... - Я знаю, Диппер, я знаю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.